中国电信

[败家报告] 163的妹子们,你们都穿什么牌子啊,lz最近完全没有看到中意的衣服啊

[复制链接] 11
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
lz是个没事就爱逛街的人啊,身高163,现在刚刚100(多少年不敢上称了啊)
敢问同学们都穿什么牌子啊。。。lz喜欢snidel,可是她家好多衣服中看不中用啊,大冬天的都是短袖、镂空啊。而且大衣也不是很厚,冬季大出血买了件衣服,现在还是穿不上。
然后就是 日系的lily brown。。。同样,衣服很难在冬天穿上啊。日系的都很难和季节挂钩,最近看了件dazzle(不是日本那个dazzle,就是各种商场看得到的dazzle)的大衣,准备买了,可是仍然不知道里面穿什么。
逛完了所有商圈还是没看到。。。。最后买了件短袖的卓雅裙子。。。lz回来就愣了,我是要买长袖啊。。。
困扰很久了,同学们都在逛什么牌子啊,求推荐。
对,thursday island 也曾经是我的爱,可是我的骨架小,难以撑起来啊。。真羡慕高个子女生,泪奔ing。。。
ps:
lz是想大家推荐一下牌子什么的,因为实在买不到啊、、、不是一味care牌子。。。比如料子和样子 同学们叫我怎么搜索呢??所以本帖旨在扩展品牌啦,方便搜索
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
小白兔123 + 6 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

初中生

注册自
沙发
我也163 握爪 我觉得买衣服不能总看牌子啊 我大学之前喜欢穿运动装 各种运动品牌 现在大二了 觉得自己品味变了 弄得什么森系 日系 我比较喜欢木依坊小熊家的衣服

1万

粘豆包

超级会员

抽风小队长

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可爱天使奖木兰之花助人为乐愚人节勋章美妆达人网购达人天秤座美食达人情人节时尚达人婚嫁版话题达人签到达人

注册自
板凳
我也觉得现在好难买衣服,都是无袖,半袖,短袖,尼玛的现在衣服好坑人。
就算这世界怎样的千疮百孔,我依然想要和你逃亡到浪漫的尽头

粘豆包

超级会员

护肤彩妆超人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪菜鸟小宝贝超级购物狂牛人勋章网购达人情人节婚嫁版话题达人可爱天使奖甜蜜爱人时尚达人版主识别勋章

注册自
地板
这样的身型 穿roem试试  
妈妈 我永远和你在一起!!!!!

粘豆包

研究生

注册自
地下室
某小姐爱碎碎念 发表于 2013-2-19 16:22
我也163 握爪 我觉得买衣服不能总看牌子啊 我大学之前喜欢穿运动装 各种运动品牌 现在大二了 觉得自己品味变 ...

你喜欢的都是比较欧美的呢

粘豆包

研究生

注册自
苏小抽 发表于 2013-2-19 16:31
我也觉得现在好难买衣服,都是无袖,半袖,短袖,尼玛的现在衣服好坑人。

是啊,太闹心了...

粘豆包

研究生

注册自
笑笑哈哈 发表于 2013-2-20 23:09
这样的身型 穿roem试试

我只有一件他们家的衣服,还是T,下回去他们家尝试一下

粘豆包

高中生

注册自
楼主身材挺标准 一般的快时尚品牌都可以啊
http://sefsh.taobao.com/

粘豆包

研究生

注册自
天艺坐垫http://tianyizuodian.taobao.com

粘豆包

高中生

注册自
喜欢百家好的 我、路过~~~~

粘豆包

初中生

注册自
身材很标准哦,有空去我闺蜜的小店看看吧,基本上你都能穿,虽然不是大牌子的,但是是绝对的广州货,质量很不错,款式也不是满大街都有的,保证你穿的是独一无二的,风格很多的,在金太阳5楼格子店里,靠近滚梯那边,祝你越来越美丽

粘豆包

超级会员

签到达人

注册自
一个人一个风格 别人推荐的你也不一定喜欢 冬天穿什么大衣 穿羽绒服啊  冻坏了 以后老了全是病

发表回复