中国电信

[婚姻诊所] 红颜知己正常么?实在无法忍受LG女同事

[复制链接] 30
查看

粘豆包

高中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
 我老公有个女同事,因为工作原因,所以关系很要好,至于有没有更加暧昧的关系,我暂时不想去想,只想当他们就是很好的知己。

好到什么程度呢?平时那女的买个什么东西,都要我老公参谋,好不好看,贵不贵,如果我老公不在旁边,还要发短信问该不该买?有时候那女的无聊了,就找很多理由给我老公发短信,打电话,纯聊一些扯七扯八的话题。甚至有时候半夜11,12点也是如此。有时候也找我老公帮一些私人的忙,很私人的那种,我老公呢,虽然没有她这么主动,但是每次她只要找,我老公都很热情的接应,好像必须要完成她交代的使命一样,更让我伤心的是,无论我怎么吵,怎么闹,怎么伤心,我老公就是不愿意和这位女同事拉远距离,他觉得这是很正常的朋友关系,在职场上谁没有个朋友呢,每次吵架,句句维护对方,说我心里有问题,跟他扯皮,不愿意多解释,要我自己去想好。那女的自己也有男朋友,不过还没结婚,我就想为什么这些私事不找自己男朋友,为何要找我老公,我很不理解,每次看他们发短信打电话我气不打一处来。

前天是情人节,他们公司初四就开始上班了,可是因为那女的一个私人的请求,还不是那女的什么事,是那女的好朋友家里有点事,他居然跟单位请假去帮忙,早上5点就出门了。我已经死心了,他对我说得最多的一句话就是不要想多了,是我想多了,可是他的行为让人不得不想多,我请求他请假陪我过节他都不愿意,却愿意去帮那女的好朋友,我还有什么好说的。昨天我打电话给我老公的一个哥们,说我们为了一个女的吵架了,那哥们说你别说,让我猜猜是不是某某,他一猜就猜中了。我问他为什么,他说平时在一起就感觉他们关系好得过分,感觉她跟我老公的关系比她跟她男朋友的关系还要好,而且在打牌的时候,我老公为了那个女的连牌桌上的规矩都坏了,搞的那个哥们都有点不爽,有次问我老公,到底是我跟你关系好,还是她跟你关系好啊,我老公就傻笑。听到这些我心都要碎了,我不知道平时他们上班单独在一起的时候到底做了些什么我是不知道的。我老公说,他们经常聊天,那女的小时候的事,长大之后经历的一些事,他都知道,他说那女的可怜,就算喜欢和男生交朋友也是可以理解的,说那女的怎么怎么好,待人怎么怎么真,而我总喜欢瞎想,质疑别人的为人。如果我老公问心无愧,并且一心向着我,那么我还想挽回他,但是现在我觉得这种男人挽回也没有什么意思了,我已经不想过下去了。

本来计划今年要孩子的,但是对于这种男人,我真的不想为他生儿育女。有朋友给我建议,说让我假装找个蓝颜知己气气他,但说实话我真做不出来,因为我不喜欢和男生关系太过亲密,我觉得结婚了就该保持男女之间的距离,这是一个做妻子最起码的义务和责任。朋友说我古板封建。真的是这样吗?

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
melonQ + 6 安慰
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

牛人勋章助人为乐版主识别勋章

QQ
    注册自
来自 8楼
男人可能很要面子,喜欢在同事面前表情他很有用,能帮到别人,也考虑大家每天相处,不好拒绝什么请求。
但是凡事真的像大家说的,是有底线的,要让他明白同事的存在已经影响到你的心情和你的生活了,作为一个女人,至少她应该自重,保持分寸,大家同样是女人,如果她没想到这点就证明这不是什么好鸟,可以适当的提醒一下了,或者让你老公带她来家里吃饭,是好朋友别藏着掖着的,是好朋友就变成大家共同的好朋友。

男人要面子可以理解,但是你一定要让他明白,你是信任他的,然后再跟他谈,不然,他就会以为你无理取闹。
melonQ + 1 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

明星宝宝助人为乐冰城妈咪年度回顾

注册自
来自 10楼
你可以越过你老公,直接找那个女同事谈,明着告诉她,因为她的存在已经影响了你与老公的夫妻关系。今后她有什么需要帮助的,可以去找她自己的男朋友,没必要麻烦别人的老公。更不要再给你老公发什么求助信息。

就算是你老公对她没有非分之想,是怜相惜玉的话,也不能否认她对你老公有没有什么想法,也许是在装傻。

不行就找那女同事的男朋友谈谈,让他管好自己的女友。问他:“女朋友需要帮助时干嘛不求助于他,偏偏向你老公求助?

反正你也是想到离婚了,在离婚之前再做一下最后的努力,如果你老公因为你越过他直接找他们谈而更加生气,就说明你在老公的心中已经不是很重要了,趁着还没生孩子就放弃吧!也没什么可惜的了。
77simao + 2 给分给态度!
总评分: 粘豆包 + 3 

粘豆包

研究生

注册自
沙发
姐 这还用问咩?在发展必须情人啊。。

粘豆包

博士生

年度回顾末日勋章

注册自
板凳
额 你好好的和你老公谈谈吧,我觉得这个很有必要啊,我有个好朋友也是这种情况,都说没什么 但是真的没什么么?也许身体上没有什么 但是精神上不见得啊。你告诉你老公 你可以接受他有异性朋友 但是不至于好的没有了底线吧

2万

粘豆包

超级会员

注册自
地板
好晕死

2万

粘豆包

超级会员

旅游达人装修达人签到达人

注册自
地下室
我建议你先和你老公好好谈谈,谈清楚之前,千万别要孩子。

粘豆包

院士

江湖散仙

牛人勋章

QQ
    注册自
我也不懂,很多女人这么做为什么,想出轨就大方点,搞什么小动作呢?
鲁迅门徒、风水师

2万

5万

粘豆包

超级会员

旅游达人我爱爸爸年度回顾签到达人助人为乐白羊座情人节潇洒帅哥

QQ
    注册自
呵呵,太亲密了肯定不是好事。。。
我是个男的,纯爷们。。。

粘豆包

超级会员

牛人勋章助人为乐版主识别勋章

QQ
    注册自
以后有事的时候,你也适当的给男同事或者男性朋友打电话求助。看他反应。

2万

粘豆包

超级会员

注册自

4万

2万

粘豆包

超级会员

助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人签到达人婚嫁版话题达人情人节巨蟹座双子座我爱我家菜鸟小宝贝温暖心情

注册自
不搞暧昧 但你的有男性朋友 这时候他们的意见可能更贴近你老公的想法
把他那同事变成你的朋友 和她一起逛街买衣服 你给他出主意 你有你的好 你不去比一下怎么知道 如果他有家 家庭聚会 不管是不是小三 和她接触 让她知道姐不是好惹的
开心每一天

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

粘豆包

幼儿园新生

注册自
从男人的角度来说,所谓的红颜知己不过是非分之想的借口。

粘豆包

博士后

注册自

发表回复