中国电信

[美容护肤] 时尚美妆,圣诞来袭

[复制链接] 18
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
                                马上又要到一年一度的彩妆{:soso__17498872711572263544_1:}盛宴了。
                                                  你准备好了吗?
                                        美女们,各种彩妆走起来!
                                    管他什么玛雅人,还是世纪末日。
                                   什么都阻挡不了我们爱美的脚歩,
                                      什么都不能妨碍我们装扮自己。
         {:soso__17355386663636838282_1:} 那么就快来晒晒你的圣诞彩妆吧。{:soso__17355386663636838282_1:}

活动时间:2012年12月19日——2012年12月26日

参加方法:①跟帖回复自己的圣诞彩妆,要求图文并茂。
                    ②你也可以在美颜美体版新开一帖,但是要求要有化妆过程。并在主帖里贴上链接。

活动奖励:参与回复者可以获得豆包6个。
                    按要求回帖者,获得10——50个豆包,(豆包多少就要看发帖的质量了哦~)
                    还有圣诞快乐勋章一枚

快来参加吧,笑容先祝大家圣诞快乐了~

粘豆包

博士生

注册自
来自 2楼
我的这个,可以算是吗?http://bbs.bingchengwang.com/thread-13173459-1-1.html管管,我要豆包

额,算是吧,小美女  发表于 2012-12-21 11:48
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
豆包大使 + 40 有创意 活动奖励
总评分: 粘豆包 + 40 

粘豆包

游客

注册自
来自 3楼
虽然我不会化妆 但是我可以找会的人啊{:soso__15767107099211032947_2:}
正好周末 就看看我的圣诞彩妆吧。
想看效果其实应该放素颜的,可是。。。你们懂得,还是看成品吧。金色系眼影加上烈焰红唇。

感觉自己还是不能驾驭着红唇。太过招摇了,这样就好多了吧

豆包大使 + 50 好看,活动奖励
总评分: 粘豆包 + 50 

粘豆包

大学生

注册自
来自 4楼
妆容的重点就在于眼妆,所以就来个近景的眼部特写哦。

有木有圣诞气息呢?
笑容,我的豆包呢

豆包大使 + 50 好看的眼妆哦~活动奖励

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝明星宝宝年度回顾牛人勋章我爱我家超级购物狂末日勋章宠物爱心时尚达人助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节装修达人情人节

注册自
来自 5楼
我的圣诞彩妆来了,不是很彩,将就看吧!呵呵 祝大家圣诞快乐。
豆包大使 + 50 好看 活动奖励

粘豆包

院士

注册自
好想参与,可我连淡妆都画不好呢{:soso_e149:}
笑容 + 6 圣诞快乐哦~~
总评分: 粘豆包 + 6 
女:“你愿意做我的太阳吗”。男:“我愿意!”。女:“那么请与我保持92955886.7公里。......”

4万

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人签到达人婚嫁版话题达人情人节巨蟹座双子座我爱我家菜鸟小宝贝温暖心情

注册自
我也不会化妆
笑容 + 6 圣诞快乐`
开心每一天

粘豆包

博士后

QQ
    注册自
笑容 + 6 圣诞快乐

1万

粘豆包

超级会员

年度回顾助人为乐白羊座美妆达人单身贵族国庆勋章中秋佳节旅游达人情人节美食达人婚嫁版话题达人签到达人

注册自
最近长痘了不漂漂了可咋整!

怎么会长痘痘了呢?是不是有点休息不好呢  发表于 2012-12-20 08:13
笑容 + 6 圣诞快乐
回帖品德高,心莲赠豆包!

2万

粘豆包

超级会员

菜鸟小宝贝明星宝宝地球一小时我爱我家末日勋章超级购物狂助人为乐处女座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人装修达人情人节时尚达人愚人节勋章可爱天使奖甜蜜爱人签到达人冰城妈咪

QQ
    注册自
我也不会化妆  
a a

所练习就好了  发表于 2012-12-20 08:14
笑容 + 6 圣诞快乐
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&

粘豆包

博士后

年度回顾助人为乐国庆勋章中秋佳节

注册自
我也不会化妆,但看你们漂亮我老高兴了
笑容 + 6 圣诞快乐

1万

2万

粘豆包

超级会员

我爱我家助人为乐处女座数码达人愚人节勋章潇洒帅哥签到达人年度回顾终身成就奖转帖大师版主识别勋章

QQ
    注册自
笑容 + 6 圣诞快乐

粘豆包

博士生

冰城妈咪

注册自
不化妆的路过
豆包大使 + 6 圣诞快乐
母亲的心,是女儿的天堂!

1万

粘豆包

超级会员

论坛领导

我爱爸爸助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人美食达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人教师节勋章装修达人情人节签到达人冰城妈咪

注册自
也不化妆啊,没有化妆品啊,有时间研究一下,再来发,呵呵
笑容 + 6 圣诞快乐哦,期待亲的片片哦
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign

1万

2万

粘豆包

超级会员

可爱天使奖助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人情人节单身贵族菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
不错啊!
笑容 + 6 圣诞快乐

粘豆包

超级会员

菜鸟小宝贝明星宝宝年度回顾牛人勋章我爱我家超级购物狂末日勋章宠物爱心时尚达人助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节装修达人情人节

注册自
支持一下
豆包大使 + 6 圣诞快乐

紫鸢2011 该用户已被删除

发表回复