中国电信

[情感读物] 【原创】来不及说后悔。

[复制链接] 2
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

牛人勋章助人为乐版主识别勋章

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

也许我跟所有女人一样,把精力都放在防备自己男人出轨上,却忘了防备身边有个自己最信赖的姐妹。

认识小米二十年了,我用了二十年的时间,弄丢了自己四年的爱情。而我失去的究竟是什么呢?

昨天还跟小米一起嘻哈着逛街,而今天,却被我看到他们纠缠在一起的身体。如果不是我忘了身份证在家,如果不是登机要用,如果我没有要出差,这一切都不会发生了吧。而最不靠谱的可能性就是如果。

看着那两个人,他们脸上错愕的表情,他们掩饰不住的慌乱。

床上的两个人不说话,我也找不到可以说的,三个人沉默着。倒是小米第一个反应过来,拉过被子,遮住自己不着寸缕的身体。

我的思绪突然被拉得很远,在认识沈方之前,我也有过几个男朋友,可是小米不是说谁不温柔就是说谁不够浪漫,或者不男人,当时我总是用很幸福的表情看着小米,心里暖丝丝的,因为我身边有一个很在乎我感受的人,她时刻关心着我。始终保护着我,见不得我受一点委屈。

直到四年前,沈方出现了,小米就那样像个大家长一样,当着我的面对沈冰说,我把落岚的幸福交给你了,如果她过得不开心,我就拉着你跟我一起下地狱。小米看得见我眼底的晶莹,因为我们的感情只有我们两个最清楚,而沈方,显得有点局促,尴尬的笑了笑,显然是没想到这个霸道的姑娘会说这样的话。

小米说当局者迷,她怕我陷入感情以后会看不清方向,所以一直在帮我把关,她说沈方是个九十五分的男朋友,让我可以放心了,有一次醉酒还说过,也要找一个这样的男人,然后我们四个人一起将幸福发扬光大。

沈方却是很体贴,懂得照顾我,又懂得在外人面前保护我,我们的感情也很稳定,沈妈妈还说过打算明年把婚事办了算了。

我喜欢三个人一起约会,当我最在乎的两个人同时在我身边时,我就会觉得我是最幸福的人,左手是他,右手是她。

现在,他们两个是做好准备要一起去地狱了么?多讽刺啊,这一切太突然,一点预兆都没有。我还是好奇,他们这样,有多久了。

三个人愣在我亲自布置的房间里,那张我跟沈方睡的床上,在沈方出差的时候,小米曾经陪我睡过,而今天,上面却是他们两个。我自始至终都没有任何表情,但是我听到了破碎的声音,很清脆,玻璃被碾碎,刺穿了三个人的心脏。

终于小米掩面哭了起来,我想我懂得她为什么哭,可是我没有哭,因为做错事的不是我。而沈方,从我进门,我的视线就没在他身上停留过,结局太过明显,何必再多说什么。

“等我出差回来再说。”扔下一句话,我在床边柜子里拿了身份证就走了。

而实际上我并没打算多谈些什么,因为不知道我们三个人之间还能说些什么,在这种情况下见面,只是对彼此情感的讽刺。

“亲爱的,听说这周末商场有折扣,周日在家等我,我去找你。”毫不犹豫的拨通了那个号码。

电话另一端哭得很激动,不停的抽噎着,那种心情,也就只有彼此才会懂。

“傻瓜,哭什么呢,以后换我来保护你吧。”我笑的很自然,发自内心的微笑。

被一个女人呵护了二十年,即使错过又能怎样呢,何况,谁还能再给我一个二十年?

爱情这东西永远都那么难把握,谁都没资格责怪谁,有些事发生了,必然有原因,原因只要存在就可以被理解,又何必追求是非对错呢。

爱情可以转瞬即逝,而有些感情,早就生了骨血。

曾经单纯的年代,只有一起走过的人才会了解。

粘豆包

高中生

注册自
沙发
经历了刻骨铭心的爱,才会变的成熟
保暖内衣批发,qq:80367196

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

牛人勋章助人为乐版主识别勋章

QQ
    注册自
板凳
无人能比 发表于 2012-10-17 21:08
经历了刻骨铭心的爱,才会变的成熟

是呗,人都是因为经历过什么才成长的。

发表回复