中国电信

[美食] 纯椴树蜂蜜,父母山中养蜂多年,保纯,无添加,附本人照片,假一赔百

[复制链接] 9
查看

粘豆包

初中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
可以来我单位取蜂蜜,我再怎么样也不会在单位卖假蜂蜜的,我同事都吃我家蜂蜜
1、纯椴树蜜,父母在山里养蜜蜂多年,家就住在大山脚下,保真保纯,假一赔百;
2、想给孩子喝纯蜂蜜的人请联系我,QQ:2322840132 电话:15145045155;
3、15元/斤,快递16元一斤,不包邮
4、图片都为实拍:
5、我的婆婆家在东京城林业局下边的林场生活,就在山脚下(听说是长白山的余脉,叫老爷岭)
只要相信我一次,您就会一直能喝到无任何添加的蜂蜜,希望大家能抓住机会,用最少的钱,喝到最好的蜜,分两斤装和五斤装,我们同事知道我婆婆家养蜜蜂,所以让我代了些椴树蜜,可是去一次车,我也不甘心只拉他们要的200斤,所以就拉了些,现在对外出售,有想给孩子喝真的,纯的,无任何添加的蜂蜜的人,请您放心,不会让你们失望的。,风景优美,无任何污染,我们每次开车去,在往山里走的小路上,大约要开近三个小时的车,山里的车特别少,基本没的错车的时候,说多了都没用,只要您买一次蜂蜜,相信明年还会找的,
昨天 10:32 上传
下载附件 (11.68 KB)

下载附件 (15.96 KB)

下载附件 (17.35 KB)

下载附件 (12.07 KB)
五斤没结晶

下载附件 (23.55 KB)

下载附件 (32.9 KB)

下载附件 (30.09 KB)

下载附件 (26.43 KB)
妈妈检查蜜蜂

下载附件 (38.04 KB)

下载附件 (21.77 KB)

下载附件 (33.17 KB)

蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜,蜂蜜,椴树蜜
下载附件 (31.8 KB)
一共有这些蜂蜜

粘豆包

初中生

注册自
沙发
父母在山里养蜂多年,有本人和蜜蜂的照片,纯天然绿色“ 椴树蜂蜜 ”,保真保纯,假一赔百,电话:15145045155 QQ:2322840132

粘豆包

初中生

注册自
板凳
QQ:2322840132  电话:15145045155;

粘豆包

初中生

注册自
地板
纯椴树蜜,父母在山里养蜜蜂多年,家就住在大山脚下,保真保纯,假一赔百

粘豆包

初中生

注册自
地下室
谢谢大家的支持

粘豆包

博士生

注册自
{:soso_e181:}谢谢!我相信你说的是真的!
浩然正气,义薄云天!

粘豆包

初中生

注册自
正义哥 发表于 2012-10-21 21:42
谢谢!我相信你说的是真的!

谢谢信任

粘豆包

初中生

注册自
我的婆婆家在东京城林业局下边的林场生活,就在山脚下

粘豆包

初中生

注册自
纯椴树蜜,父母在山里养蜜蜂多年,家就住在大山脚下,保真保纯,假一赔百

粘豆包

大学生

注册自
顶。肯定是好东西。支持

发表回复