中国电信

[活动] 【香坊汇杯宝宝运动会】+又开心又累的一上午

[复制链接] 4
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

一大早我和儿子就收拾好东西赶紧去活动现场,一想到有六百多人报名,那还不赶紧去抢车位啊,哈哈{:soso_e113:}。
今天可真是个大好天,{:soso_e176:}晒{:soso_e176:}晒{:soso_e176:}晒啊,一顿暴晒,大清早风也挺大的,反正这一天下来被晒黑了不少。
到了现场人还真是多,等待活动开始那真是个漫长的过程,排队的孩子们都不耐烦了,当然大人也等的够呛,可是活动开始了就那么短短的几分钟,全部结束了,感觉意犹未尽呢,不过挺有意思的,孩子在家没玩过的游戏在这里体验到了,也算是一份收获吧。游戏结束后实在等不起抽奖的环节了,实际上最重要的是今天玩的开心就行了。奖品么重在参与吧。哈哈。下面分享下我们现场的片片吧。
希望这样的活动多多,给宝贝们的锻炼更加丰富些。也感谢冰城网的工作人员那么辛苦的奉献着{:soso_e121:}。

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
冰城网论坛 + 10 + 1 感谢你的宝贵意见,我们会努力完善的
总评分: 粘豆包 + 10  + 1 
青鸟的天空 该用户已被删除
沙发

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
板凳
玩的真开心啊,可惜我们有课,要不也一起去了!
有子万事足

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

QQ
    注册自
地板
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signli

萌萌好宝宝 该用户已被删除
地下室

发表回复