中国电信

[败家报告] 冰城网满意购上线,论坛积分粘豆包可免费换淘宝万种商品!

[复制链接] 409
查看

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
                                 在这个拼爹的春季
                                 在这个物价 涨 涨 涨的春季
                                 你的粘豆包有多少?{:soso_e132:}
                                 你是冰城网论坛的大富翁吗?{:soso_e132:}
                                 你想免费得好东东吗?{:soso_e132:}
                                 你知道满意购吗???

你还不知道?你OUT了!!
                                 {:soso__9107842615807968808_3:}

淘宝网与冰城网达成战略合作,【满意购】5月14日上线啦,冰城网豆包也能当钱用?海量礼品,淘宝网免费兑换!这么好的机会哪里找!快来疯狂的购物吧!!

满意购汇集淘宝网具有最高品质的商家和最热卖的商品。它为大家优中选优,通过满意购,不仅可以选到淘宝最优质、最便宜的商品,而且在冰城网发帖得到的粘豆包可以直接兑换成“满意币”,用来直接换领或换购满意购的商品。亲~只需再加1分钱即可包邮哦 !
{:soso__6578332229842688_2:}亲~心动不如行动!你,就是省钱达人!{:soso__6578332229842688_2:}

{:soso__3815650691322953080_2:}满意购的网址:http://manyi.bingchengwang.com/

{:soso__18164698306744117225_2:}插词解释:
一、神马是“满意币”?
    满意币是满意购的会员积分,您可以通过丰富有趣的方式获取满意币,也可以将满意币用到全额换购或者低价换购中,满意币越多实惠越多喔!     
二、肿么获取满意币?
    1.积分兑换:您可以使用论坛虚拟货币(粘豆包)兑换为满意币,在论坛里通过参与论坛活动,或者每月的优秀版主奖励,或者多发主题帖,发表原创帖文。

2.折扣送币:在折扣送币中购买任意物品都可以获得对应数量的满意币,多买多得。
    3.签到:每日登录满意购进行签到可以获取满意币,连续签到每天会拿到更多的满意币喔!

目前,冰城网设置 5个粘豆包兑换1个满意币,在登录论坛后,点击论坛右上角的满意购 链接后,就可以自动登录进入满意购,可看到兑换操作项!每人每天可以兑换200个(8月特惠)满意币!300个满意币就能免费换价值100多元的商品!大家要多发帖回帖多赚粘豆包,多换满意币哦,满意购中签到可直接得到满意币!太多太多商品可免费获得!满意币的商品都是淘宝精挑细选的,商品本身就具有非常大的折扣哦。http://manyi.bingchengwang.com/ 这里有很多精挑细选的商品,享受超低价,同时还送满意币!

满意购在哪里??在这里!! {:soso__15364969482417672768_3:}
第一步:点击链接地址:http://manyi.bingchengwang.com/

第二步:使用论坛账号登录,点击下图红框的地方

第三步:登录成功,点击社区积分兑换满意币,如下图所示:

第四步:进入积分兑换满意币页面,如下图所示:

第五步:兑换成功后,回到http://manyi.bingchengwang.com/ 进行1分钱包邮全额兑换吧!

【满意购】每日都会更新兑换商品,只要你的满意币够,就可以直接兑换并且只需要支付0.01元,还是直接邮寄到家的哦!!相当于免费哦!!!是不是很方便~^_^

欢迎在【满意购】兑换成功的亲来【时尚消费】版块晒宝哦~
晒宝的同时小红会给你热乎乎的粘豆包!!
快来兑换晒宝吧!!
{:soso__15880010471742350667_3:}

新手必看:冰城网豆包用途以及获得方式——

最简单的方式:发一个帖子4个豆包,回一个帖子,1个豆包!!!

如何快速的增加自己的粘豆包:
http://bbs.bingchengwang.com/thread-10422-1-1.html

论坛里的粘豆包都有啥用?
http://bbs.bingchengwang.com/thread-9890-1-1.html

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
阳娃娃 + 1 很给力!
漂河 + 1 赞一个!
云贝儿 + 1 强力围观!
★︶メ残剑★ + 1 赞一个!
渔歌唱晚 + 1 赞一个!
windy_wang + 2 好活动!超赞啊!
竹轩 + 2 赞一个!
dh1968 + 1 赞一个!
古道西风w + 2 强力围观!
强qdg + 2 很给力!
xueyu82198 + 1 赞一个!
倾斜的星空 + 2 强力围观!
云儿响叮当 + 2 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 19 

粘豆包

院士

网购达人助人为乐水平座单身贵族数码达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人

注册自
来自 306楼
哇哇哇  刚才看见一个消息   原来满意币要及时花啊   
有期限的   大家快兑换  快花啊   快挣豆包吧   我的有点少  得积极点了
嘿嘿嘿
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
小白兔123 + 6 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

院士

注册自
沙发
这么好啊 我豆包少 可惜了

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情网购达人婚嫁版话题达人时尚达人

注册自
板凳
矮油~不错哦

粘豆包

院士

网购达人助人为乐水平座单身贵族数码达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人

注册自
地板
这个他好了  我去换了 真的  哈哈哈

粘豆包

大学生

注册自
地下室
真的假的,都有神马

粘豆包

研究生

注册自
  咦咦咦咦   真的啊  以后豆包多了  不就可以买东西了吗

粘豆包

研究生

注册自
人家豆包少……太不合适了

粘豆包

院士

婚嫁版话题达人

注册自
  好 啊  好啊   以后多发帖  多回帖  既能找对象 又能挣钱  哈哈哈呵呵
。。。

黑马01 该用户已被删除

yes

2万

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
冰城网真给力,我这么多积分豆包有着落了

以后得多赚豆包了,哈哈有用啊

粘豆包

研究生

注册自
可以换自己喜欢的东西了!!冰城网又强大了

粘豆包

研究生

注册自
这个比淘宝还方便快捷,支持一下

粘豆包

高中生

注册自
我也想有很多豆包,我豆包太少了

粘豆包

初中生

注册自
我要赶快发帖子攒豆包

粘豆包

超级会员

情人节

注册自
太好了   可惜豆包太少了  呵呵

发表回复