中国电信

[活动专区] 5月6号-笑笑龙又愉快又有收获的下午

[复制链接] 6
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

5月6号,下午我带着沛莹早早的来到了笑笑龙。玩累了的小沛莹在要听课之前就被我哄睡了,很顺利。哈哈!
   《如何让你更加了解自己的孩子》是今天下午课程的主题,也是我们这些当妈妈要了解要知道的。主讲老师;蕾蕾老师
     在这个阴雨的天气里,我们这些家长被老师们带动的心情很愉悦,满脸的笑容,又学到很多关于孩子的知识,真是一个又愉快又快乐的下午。课程内容 认真讲课的蕾蕾老师

重温旧时的嘎啦哈,既熟悉又陌生。

示范模特小天天

小皮球 家脚踢 马莲开花二十一....童年的最爱(跳皮筋)

哈哈!熟睡的小沛莹!

是我的 是我的 是我的...结束了今天的课程,醒了的小沛莹跳得很认真呦1

照片 002_conew7.jpg (76.2 KB, 下载次数: 28)

照片 002_conew7.jpg

粘豆包

博士后

巨蟹座

注册自
沙发
有这好事,我怎么不知道啊{:soso_e132:}

粘豆包

小学生

注册自
板凳

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝明星宝宝地球一小时我爱我家末日勋章超级购物狂助人为乐处女座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人装修达人情人节时尚达人愚人节勋章可爱天使奖甜蜜爱人签到达人冰城妈咪

QQ
    注册自
地板
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&

粘豆包

研究生

时尚达人可爱天使奖甜蜜爱人

注册自
地下室

粘豆包

超级会员

注册自
龙生妈妈 发表于 2012-5-12 17:38

{:soso__1620823281082563426_2:}谢谢支持!

萌萌好宝宝 该用户已被删除

发表回复