中国电信

[无偿领养] 家庭宠物美容除毛法

[复制链接] 2
查看

粘豆包

博士生

今生为你偷

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
狗狗虽然可爱,可是到了掉毛的季节可真是头疼,即使不是掉毛季节家里身上也总会有一些狗毛。就这个问题请教了一些养宠物的家庭“宠物美容专家”,综合后介绍以下几种简单易行的除“毛”方法。
   1.粘尘胶辊:清理床铺和沙发上的宠物毛。材质:有黏度的橡胶圆筒;清理:用肥皂、洗涤灵及清水冲洗橡胶圆筒表面,干燥后即可使用;寿命:要重复使用;特点:清理面广,吸毛力强,适合清理床铺沙发等;缺点:自身清理麻烦,不便于携带;价格:约8元
  2.小型粘尘辊:随时清洁衣服上的毛发。材质:有黏度的胶纸筒;清理:一撕即可;寿命:可重复使用;特点:体积小,使用方便,不用清洁,可随身携带,适合清理毛料衣服上的宠物毛;缺点:需经常更换纸筒,胶纸使用寿命短;价格:约27元
    3.清水:最省事的除毛方法。化纤类的衣服上面特别容易沾上宠物毛,如果身上没有带除毛工具,那也不用着急。只要有水就可以把身上的毛清除干净。方法很简单,先将手在自来水里浸湿,甩掉多余的水分。再用手轻轻从衣服上擦过,衣服上的宠物毛就被轻松地粘在手上了。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
忘忧草 + 6 感谢您的分享,加豆包鼓励!
总评分: 粘豆包 + 6 
学美容就到派多格

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
啊啊啊啊啊  我每天都为了狗毛烦恼 好实用!!

粘豆包

博士生

今生为你偷

注册自
板凳
忘忧草 发表于 2012-2-10 11:20
啊啊啊啊啊  我每天都为了狗毛烦恼 好实用!!

话说你们好多工作人员啊

哇吼吼吼吼 我们是一个大部队~  发表于 2012-2-13 08:35
学美容就到派多格

发表回复