中国电信

[投诉] 请问伊森

[复制链接] 11
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
http://bbs.bingchengwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12892736&page=1#pid9456094
这是广告吗!
屏蔽 昨天 23:36 您的主题 谁知道这家店卖的衣服是什么品牌伊森 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
请勿乱发广告,再违规将封账号删所有帖。

粘豆包

研究生

注册自
沙发

本来在此店遭遇不爽,不想在此又遭恶语,这世道把人都当什么了,想怀疑人就恶语相加,还有没有道德,良知、风度....真不知道用什么语言能解心头烦闷,这就是和谐社会吗!谁给你的权利想给谁禁言就禁言,你的标准谁给你顶的,有你的脑袋好好看一看这是广告吗!你的脑子进水喇叭!!

补充内容 (2011-12-19 07:51):
您还是给自己一个警醒吧,好好提高一下自己的辨别能力!

您这语言很给力啊,要在谈版,这种人身攻击的言论就会再给你添一条警告,先提醒一下。  发表于 2011-12-18 10:16

头像被屏蔽

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳

2万

7万

粘豆包

超级会员

修理匠

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

调侃乱语潇洒帅哥特殊贡献签到达人摄影爱好者

注册自
地板
对于这个帖子我也是考虑了很久才给出这样一个警告的,因为楼主您是新注册用户,来了第一帖就是这样一个带有某商家清晰店名的图片,虽然帖子内容是投诉商家的,但是鉴于现在网络营销手段层出不穷,所以我才给出一个警告,但没有删帖,考虑的就是怕有冤枉好人的可能。如果在三天之内楼主没有再次收到任何警告,当前警告不会对您产生任何不良影响。

粘豆包

博士生

注册自
地下室
   楼主先不要急,你说说“在此又遭恶语”遭谁的恶语了?是伊森对你恶语相加了,请把截图上传来,管理层会你个满意的答复。谈不上要杀要剐,至少让你出口气。
   另外,是管理层给他的权利禁言,但并不是想禁言谁就禁言谁,至少没禁言你呀,那“想禁言就禁言谁”从何说起呢?禁言了你,你还能在这发贴吗?
   一般无辜对他人恶语相加的,管理层不会姑息,诸如说别人“脑袋进水”之类的粗俗不堪之语,在恶语之列,你先查一下,谁说的,好不?
    对于你购物所受到的不公平对待,我受表同情,但是想维护自己的合法权益,还要工商等有关部门,论坛受不起什么“道德、良知、风度”的大帽子,我也不觉得在别的地方受了气,到这来叫嚣就是有道德良知风度的事。

粘豆包

研究生

注册自
冰城飞雪 发表于 2011-12-18 10:36
楼主先不要急,你说说“在此又遭恶语”遭谁的恶语了?是伊森对你恶语相加了,请把截图上传来,管理层会你 ...

首先请认定我发的是不是广告,其次我想知道警告应该是针对有错误的人发出的,那么我发的不是广告何谈警告,难道这是暖人心的话吗!您上来就指责我语言不恭,不是他警告在先,那来语言不恭?警告应该不是褒义词吧!!!

粘豆包

研究生

注册自
够狠的,连叫嚣都用上了,我只不过是冰城网的网友,来到论坛是对论坛的信赖与关注,没有恶意,论坛论坛,论论坛坛,抒发下情怀、表达下观点,怎么能给扣一个发广告的帽子,某些人是不是应该提高一下自己的主管业务能力,不是警告就是禁言,我不是冰城网的敌人,用得着你们群起而攻之吗!
如果你认为冰城网是你家开的那你可以形式你的权利,大不了不来而已,还想怎样!!!!

补充内容 (2011-12-19 07:43):
又叫嚣又是绝不姑息,你还真有词,请问冰城飞雪你想怎样!拭目以待!

补充内容 (2011-12-19 07:47):
臭词乱用,自以为是,缺乏职业素养,你还是好好向资深管理学学吧,争取早点毕业!

粘豆包

研究生

注册自
冰城网论坛 发表于 2011-12-18 09:39
您好,此投诉已经通知伊森版主来回应,请稍后。

感谢您的关注,希望论坛能提供一个和谐平和的论坛平台,不要用阶级斗争的论调看人,希望每个来论坛的人都能感到宾至如归,一个温馨家园的感觉,重申一下我不是您的敌人,我很热爱冰城网,而且也看到冰城网是一个比较开明言论相对自由的地方,正是这样相对于其他论坛应该说是哈尔滨最火的论坛,因此衷心希望冰城网发扬亲民策略,应该是越办越好!

粘豆包

研究生

注册自

冰川 该用户已被删除

粘豆包

研究生

注册自
冰城网论坛 发表于 2011-12-18 09:39
您好,此投诉已经通知伊森版主来回应,请稍后。

您好,首先感谢您的关注,也感谢玛丽贝尔对我的帖子的提升,在这几天中先后有几位网友对我的帖子“谁知道这家店卖的衣服是什么品牌”给予了善意的回复,没有一个网友认为我发的是广告,当然由于语文水平有限,有言不达意的地方,可作为白话文网友都能看得懂这就是我的目的。
对于您能及时的关注再次感谢,尽管如此我还想知道您也认为有广告之嫌吗?在此发广告应该是侵害论坛利益,为自己谋取不正当利益的行为,收到警告理所当然,不过我也不认为就像某人给归类于好人坏人之分,这个世界是多元的,人也一样,可能有愿意占点小便宜的,有比较规范严禁的,就是面对死刑犯也不能一概而论的是坏人,在坏的人也有善的一面。
此生中从来没有遭遇过警告,在此破天荒一次很不舒服,也许斑竹们警告别人惯了,对我来讲深感屈辱,因此表达的在您看来是激烈一些,我认为应该是人之常情,可以说哈尔滨的论坛都有我的足迹,也曾经做过、现在也是斑竹,但我从没有发过警告禁言之类,也许我是不合格的斑竹。
2012新年联欢晚会开场词很好“ 走过2011,我们经历了很多。有悲伤、有喜悦,感受着大家的温暖、也悲伤着人性的冷漠。

现实中,我们忙碌着。为事业、为家庭、为生活、为梦想……大家来到了这里——冰城网,一个网络上的家,一个避风的港湾。“

由衷的希望冰城网是广大网友的又一个温馨家园!

LMS

粘豆包

超级会员

注册自
就是因为冰城网最火,导致很多人来发广告,版主们每天要管理很多帖子,如果误会,楼主不要在意,心平气和才对,上来就发火,不好。祝开心。

发表回复