中国电信

[投诉] 请冰城网公布一下关于“风云人物”灰豆妈是否用马甲推荐自己!!!

[复制链接] 8
查看

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
原来这里可以投诉,本来不想投诉,因为必竟那个KIK跟我回帖道歉了。
可我不说话就代表我默认了,我发了个帖,又有人说我此地无银三百两,凭什么连证据都没有上来就污蔑我呢?这种不尊重我的人还好意思让我尊重他,太可笑了。我无语。
所以,说我太把自己当加事也好,说我其它什么也好,我只要冰城网确切的公布一下,灰豆妈到底用没用马甲推荐自己!!!那些人里新注册的没错,也有在冰城网好久的人,难道就这么被冤枉成马甲了?凭什么?
用没用马甲,网站一看IP就知道,那些人我也都能找来当面对证,怎么做能证明,我都可以配合,举报的人如果有证据也拿出证据来吧。
我就不相信邪能胜正。麻烦工作人员给一个合理的解释吧!!!!!!

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
沙发
前天还收到工作人员说的什么关于马甲的事情,有则改之无则加冕,这个我不接受,欲加之罪和何患无辞,我相信冰城网一定会查清事实的!!

龙江钓友 该用户已被删除
板凳

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
地板
龙江钓友 发表于 2011-12-19 12:01
这事很简单,是不是马甲工作人员在网站后台一看IP就知道是不是了。

是啊,可是为什么到现在都没有人答复呢?反而我成了无理辩三分的人了。
我是冰城网的忠实网民,如果这时候我退一步海阔天空的话,天空中就会又多一些烂柿子臭鸡蛋扔向我,我没做过,为什么要沉默!!

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
地下室

从一开始我就说过,灰豆妈对冰城网无异议,我只针对个人行为,可是就非得有人把大家都拉下水,说“全论坛的人都是白痴,就我灰豆妈不好惹”。灰豆妈在论坛这么久了,都是尽量把开心的东西发帖跟大家分享的,可以搜下我的帖子看看,我有伤害过哪个人吗?只不过是凑个热闹显摆一下自己,怎么就变成了众矢之的。上来就有人出口伤人,扣个大分摆在那,说是马甲大战,对于新注册的还是旧注册的,这都挺丢脸的,也不是想吵架,只是想说清事实,那些污蔑我的网民,我怎么可能还笑脸相迎,我误会别人的话,我也道歉了,接不接受是他自己的事。该做的我做了。
下面是帖子原文的截图,我做的没有违反任何一项规定,上面的每一条都写着呢。新来的人对论坛不了解,只是因为我帮过她们,她们就推荐我,那么灰豆妈不附合要求,我能接受。我自己也承认,贡献在那摆着呢,我跟别人比不了,没啥贡献。就是想显摆下自己,上来露个脸,上面还写了,有特别惊喜,这是吸引我的最大原因,我想万一选上了,就有奖品拿了,我的本质就这样,看到便宜就想占,占不着拉倒呗。这也不是推荐了就能选上的,还有就是每个推荐人都可以得个勋章,这也是我拉大家来推荐的原因,觉得推荐的人也会有收获的。所以她们就来推荐我了。

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
您好!首先感谢您对冰城网一直以来的支持与关怀。经冰城网查实您确实没使用马甲参与活动,不过在很短的时间内 几个网友还有新注册的网友同时推荐您,所以一定会产生异议的。虽然您没直接使用马甲参与本次活动,但对于本次 评选活动不适合自己拉选票,请确定本次活动真实意义。感谢您对冰城网一直以来的支持,希望您能理解!

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
dever 发表于 2011-12-20 07:58
您好!首先感谢您对冰城网一直以来的支持与关怀。经冰城网查实您确实没使用马甲参与活动,不过在很短的时间 ...

哈哈,谢谢你的回答,我很满意!!话说开了就行了,我自己拉票我早就承认了,俺只是小市民中一女子,何必呢,是吧!!!

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
灰豆妈 发表于 2011-12-20 09:07
哈哈,谢谢你的回答,我很满意!!话说开了就行了,我自己拉票我早就承认了,俺只是小市民中一女子,何必 ...

感谢理解!

粘豆包

博士后

注册自
IP也是可以换的!!!

发表回复