中国电信

[投诉] 冰城网,你个大骗子!!

[复制链接] 8
查看

粘豆包

研究生

胖胖的球球

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
怎么回事?总是搞一堆活动,宣传的时候那么火热,结果等参加了,公布结果却没有???
你们是在忽悠网友吗????
假的帖子,假的活动!!!!!

冰城网,你个大骗子!!
中秋节那个就没有公布活动结果!!
什么破玩意,搞什么猫腻!!
冰城网,你个大骗子!!
你倒是公布结果啊??
活动一结束,帖子总是消失不见!!!!
你是在玩躲猫猫吗??

您好,请参看二楼的回复。  发表于 2011-11-15 17:00

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
您好,所有的活动在活动结束后,会取消置顶和各种推广位置,一般而言,会在社区活动版中的福利版(http://bbs.bingchengwang.com/forum-226-1.html)里留有该帖子,中奖结果,也会在其中公布,有的时候,也会在该活动所在版内公布(比如美颜美体版)。

冰城网成立将近3年,各种活动举办了近200场,没有骗过网友,请仔细查找,中奖结果的公布贴,一般我们不会置顶的。另外,请注意查收站内短信,我们也会通过短信告知中奖信息的。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
不知道您说的关于中秋的帖子是哪个

【格莱美音乐陶瓷】图文征集:中秋那点儿事儿。公布中奖结果啦!快来看你中奖没?
http://bbs.bingchengwang.com/thread-12806763-1-1.html

粘豆包

研究生

美食达人数码达人签到达人年度回顾

注册自
地板
发泄帖,有话可以好好说,有疑问也没必要这样,可以询问的口气问啊,何必这样。

粘豆包

研究生

胖胖的球球

注册自
地下室
五褔臨門 发表于 2011-11-15 17:41
发泄帖,有话可以好好说,有疑问也没必要这样,可以询问的口气问啊,何必这样。

我语气不好。。 那这个结果哪有不公布置顶的?隐藏那么隐蔽,哪能找到的??
我这是在提意见。。。 表示关心才说的。
我要增肥。。

粘豆包

研究生

胖胖的球球

注册自
kik 发表于 2011-11-15 16:59
不知道您说的关于中秋的帖子是哪个

【格莱美音乐陶瓷】图文征集:中秋那点儿事儿。公布中奖结果啦!快来 ...

我不是在发泄。。。 不置顶,藏起来。。 根本都不知道领奖品,结果的事情。。。。
这让网友怎么信服???

我要增肥。。

粘豆包

超级会员

司令

情人节

QQ
    注册自
有的信息 确实不真实

请指明不真实信息在哪里,谢谢,我们会严查。  发表于 2011-11-21 19:26
QQ:100012277  4796606  139821227
哈尔滨电脑销售维修代理 13703645917

_糖果_ 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

注册自
发现你就是神经病,这么大个冰城网,还能忽悠你,玩不明白别玩

发表回复