中国电信

[家长里短] 我有一个臭婆婆

[复制链接] 18
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我没啥事心思上来看看想给孩子买点衣服,看到好多关于婆婆的事。我的就是个臭婆婆,绝对的臭绝对的懒。为啥这么说,我老公公上周动手术她都不去,还去上班,你们能想象的到吗?这个手术还成功率才达到百分之六十。她就晚上下班去看了一会半小时都不到,就吵吵要回家说得看哪个电视剧?晚上路不好走害怕!牛吧。让我老公亲家看护他爸还不让雇人,说不放心。那她自己呢。我是问她了你咋不请假看护公公呢。她说她不会看护。多牛的一个婆婆啊。以前是老公中午给我送饭,现在因为看护他爸爸所以我一个人看孩子中午都是吃面包红场对付的。婆婆根本不在乎,想啊一个连生活了大半辈子的人都不在乎死活,区区一个经常说大实话她不爱听的,她更不代管的啦。我怀孕也是在我妈家,一个电话都没打过,一次都没让我们回去吃饭。只是过年的前一天打电话给我老公,让他回去吃饭,提都没提我。坐月子是在医院。后来就自己在家看孩子。现在一个多月了,婆婆就见过我儿子三面,每面半小时左右。牛逼吧。我生孩子那天都没去,说啦女孩有啥好看的啊,哼大爷我生个儿子(虽然我喜欢女孩)第二天就屁颠屁颠的去啦,让我码给撵出去啦!死活不让看!没气死她。第五天趁我妈上班她去医院啦,还和我念叨说我妈不让她看孙子,不讲理。气得我从床上跳起来和她一顿嚷。大家说说看我这么做过分吗?要不是她对我那样我能吗?不过我这个人虽然没大脑说话不想,但是也从来不记仇,可是她每次都和他们家里人说,那帮东西们一块去说我的不是,气死我啦。这个臭婆婆我真希望下辈子我当她婆婆好好折磨她哼!所以啊我看那么多的婆婆最起码还有点人情味,我这个婆婆连人情味都没有,都不如我家花花(一只白色小狗)
青鸟的天空_old 该用户已被删除
沙发

粘豆包

院士

天蝎座冰城妈咪

注册自
板凳
shangxin

粘豆包

研究生

注册自
地板
杰皓妈妈 发表于 2011-10-20 15:30
shangxin

你说的啥啊

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
可可妈妈爱可可 发表于 2011-10-20 19:29
你说的啥啊

他说:伤心

粘豆包

超级会员

壮壮妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
看完最大的感受是亲的妈妈挺护着你的,真好!我婆婆也很过分,可是我妈就老向着我婆婆说话,她也说我婆婆是少见,也承认婆婆的不对、但我妈妈对我婆婆友好得我很不舒服,还每次都跟我说人家娶媳妇又不是娶祖宗,嫁到谁家就随谁家的门风。。。慢慢地我有什么事情都不跟妈妈说了,我自己解决。
[url]<div align=center><a href[img]h[img]http://bbs.bingchengwang.com/pl

粘豆包

超级会员

志愿者勋章助人为乐可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪无敌盖楼宝宝版主识别勋章优秀志愿者

QQ
    注册自

头像被屏蔽

1万

粘豆包

禁止发言

我爱爸爸明星宝宝情人节可爱天使奖冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人摄影爱好者

注册自

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

QQ
    注册自
你的婆婆真够过份的,连自己的老伴都不管啊?
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signli

粘豆包

初中生

注册自
我的宝宝9个月了,很可爱,看她一天天成长我真的很高兴,自己对照顾宝宝有很多心得,但是也想多认识一些姐妹互相交流照顾宝宝的经验,所以想多加一些姐妹进群,群号码4802876。在一起聊聊。自己也长长见识。也让有经验的姐妹,多多传授经验。呵呵。做一个成功的妈妈。

粘豆包

博士生

注册自
自私的婆婆,不要说公公住院不管,就算是儿子住院她也不会管。何况是你。不要生气,可能你怎样对她她都不会有感觉,所以为了不让老公为难,得过且过吧!大家都差不多,我要结婚了,婆婆居然说不知道,老公没和她说,大有不管的意思。我住院她连声都没有,后来居然说:你怎么不告诉我呢,我都不知道,要是有个三长两短的孩子咋办?比你婆婆更气人,仗着我心大不在乎这些,不然早离了。摊上这样的婆婆,全当没有吧。她早晚有需要咱们照顾的时候,到时候将为她今天所做的一切后悔!但也保不齐有脸大的不以为然。

粘豆包

超级会员

情人节可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪年度回顾签到达人

QQ
    注册自
好婆婆太少啦,为什么只有自己妈妈疼自己和姑爷呢?很是奇怪的呀

粘豆包

博士生

注册自
最后一句我挺喜欢  哈哈

1万

粘豆包

超级会员

论坛领导

我爱爸爸助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人美食达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人教师节勋章装修达人情人节签到达人冰城妈咪

注册自
真是太自私了
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自
算了 孩子好就行了 其他的人多一个少一个也无所谓了

发表回复