中国电信

[本地聚焦] 草根记者团的各位看过来啦~专属你们的福利到喽~~快来报名吧~

[复制链接] 30
查看

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主
活动类型:
回馈草根记者团
开始时间:
活动地点:
哈尔滨国际会展中心A厅 冰城网展位区
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

帖子中显示活动时间为报名时间(9月20号10点整),实际线下活动时间为9月24号。

号外号外~!
草根记者团的各位
快看过来啦~专属你的福利来了哦!
还在等什么?!
{:soso__12665688177553103666_1:}

广大草根记者团同志们~你们辛苦了!

{:soso__13338961827214521847_3:}
正逢国庆节来临之际,冰城网提前预祝各位草根记者团团友
祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,
每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,
奖金多到车来运,别人加班您加薪!
(PS:听着咋如此耳熟呢~)
为了感谢各位每天及时为我们发布哈尔滨的大事小情~
冰城网回馈大家一个小惊喜!
{:soso__7888602926815381770_2:}
{:soso__4261862706190566244_1:}馈对象:草根记者团成员
{:soso__12070083972685473044_1:}馈方式:点击“我要报名”参加
{:soso__15670984942626740894_1:}馈惊喜:万达影城电影票每人2张
始时间:9月20号 上午10点开始提交(不要提前提交报名),请大家注意时间。

草根记者团管理团队对本次领票活动的小要求:
到现场领票的团友们记得带着相机,拍一下狂潮团购展会的盛况,回来分享给广大坛友们,算是草根记者团本月的一次主题小活动。

特别说明:
为了鼓励更多网友来参与活动,在'狂潮团购系列万达电影票”活动中,一个用户名只能参与一次领奖(2张票),不能重复领奖,也就是说,即参与了其他系列活动,最终只能领一次奖,这样可以把更多中奖机会留给更多网友,谢谢理解。

PS:
只要通过活动审核的团友,均可到现场领取电影票2张,通过满10人后即本次回馈活动结束。
本次回馈非全员方式,有时间看的抓紧申请,没赶上的下次还有其他回馈,以后类似的活动会持续进行的。

领奖时间:2011年9月24日 10:00~14:00
领奖地点:哈尔滨国际会展中心A厅 冰城网展位区
咨询电话:15846617084

本次奖品由狂潮团购提供!
--------------------------------相关链接---------------------------------

a、哈尔滨第六届家具建材家电博览团购会将于9月24日开幕  报名处
     http://bbs.bingchengwang.com/thread-12794333-1-1.html

b、狂潮第6届家博会百款零利润产品抢先看
     http://bbs.bingchengwang.com/thread-12798788-1-1.html

c、狂潮团购家装征文:我爱我家,我的地盘我做主!拿万达电影票!
     http://bbs.bingchengwang.com/thread-12795173-1-1.html

狂潮团购网点击报名

已通过 (6 人)

留言 申请时间
彤彤妈妈干果店

积极参加 谢谢

冰川

好活动,参加!

sjufg

好活动,参加

静观 2011-9-20 12:14
爱惠浦

我的小灵通。有时间一定会多多支持。努力加油吧。

手帕

很好啊,必须参加的

暂未通过 (8 人)

留言 申请时间
方恨少 2011-9-22 07:28
小刘刘来啦 2011-9-21 14:52
帅小熊 2011-9-21 08:44
天元 2011-9-20 22:13
珍惜生命 2011-9-20 22:00
灰豆妈 2011-9-20 21:56
月落ヅ乌啼デ 2011-9-20 12:28
a16050966 2011-9-20 11:04
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
大霜霜 + 1 强力围观!
米迦勒 + 1 很给力!
龙江钓友 + 6 很给力!
森林黑豹 + 2 赞一个!
天元 + 2 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 12 
追光逐彩 该用户已被删除
沙发

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
板凳
追光逐彩 发表于 2011-9-19 13:59
20号我们有活动,怎么撞车了?

你们明天不是下午的活动么?这个只是明天上午开始报名,具体活动是24号的,你误会啦~

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地板
好活动啊 支持

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
好活动啊 支持

手帕 该用户已被删除

追光逐彩 该用户已被删除

粘豆包

博士后

心大公司总裁

温暖心情宣传大使终身成就奖专家顾问团调侃乱语汽车发烧友助人为乐潇洒帅哥旅游达人论坛大督察美食达人装修达人寻宝妈咪特殊贡献时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人楼市达人情人节数码达人单身贵族网购达人处女座我爱我家牛人勋章我爱爸爸菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
好活动啊 支持
[img=150,150]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/770451168/T22gIrXdhbXXXXXXXX_!!770451168.gif

粘豆包

大学生

注册自
支持了

粘豆包

高中生

注册自
各种支持啊!!!!!!!!!

粘豆包

超级会员

注册自
好活动支持

粘豆包

超级会员

调侃乱语

注册自

粘豆包

研究生

注册自
支持,好活动

粘豆包

超级会员

注册自

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
不知道为什么,我都好久不能给别人评分加豆包了,

发表回复