中国电信

春夏最新【【ONEBUYE 】】 正品,市场价格3折出售! 部分现货!!有100款等待预定!

[复制链接] 152
查看

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

给大家带来些100%【 ONEBUYE 】正品的衣服。衣服的质量绝对经得起推敲!品牌保证,价格尽量最低,而且图中的细节能让亲们看得清楚,买得放心。淘宝店内每周更新YY,看清具体尺寸选准号码,下单时请写清楚货号,颜色,尺寸,数量,价格,送货地址,联系方式.

这个厂家的衣服是我一个深圳的同学帮忙找到的!一手货源,质量没问题!

全部采用实物拍摄,细节图让你看个仔细、明白,还有模特穿着观看效果!
     100%【 ONEBUYE 】品牌衣服并且是市场价格3折以内出售,品牌吊牌,水标,手提袋都有哦,可以送人的!

无现货所以没有办法让亲们试穿,衣服全都同城到付,支持自取!团长家在江北,所以快递是5元啊,不过因刚刚开团,感谢各位亲支持,全场买两件包同城。每周一截团统计发货,大概周末就可以收到YY了,有太着急的亲,太较真的亲飘过吧!

跟团必读:

1、非质量问题不退不换,给出的数据很细致了,劳烦大家选择好尺寸。因洗涤方式不当出现问题不属于质量问题。
2、因显示器不同,色差在所难免,因测量方法不同,尺寸也允许有1-2厘米的误差,如果您接受不了的话请移步专柜。
3、请亲们或者替亲们收货的人,当同城师傅面验货,有问题马上与我联系!
4、可以淘宝拍下宝贝,均有礼品相送,如不淘宝,请跟帖订货!(写明详情)

犹豫网页显示过慢,而且发布宝贝数量有限,所以请各位JM在淘宝里查看宝贝的细节。淘宝店铺:http://shop60820746.taobao.com   (有任何问题随时恭候)

联系QQ:515326621(随时在线留言)

下面是现货区:
1--100%【 ONEBUYE 】正 品 春夏畅销款流行时尚绣花衫  市场价:285元   团购价100元

【质    地】10丝90棉
【颜    色】紫色 黑色
【尺    码】均码
【详细尺寸】均码: 肩宽:38CM 胸围:96CM 腰围:74 衣长:69CM 袖长:40CM
【品牌】ONEBUYE

2--春夏流行时尚格仔两件套裙    团购价98元
【质    地】
柔闪丝
【颜    色】咖啡色
【尺    码】均码
【详细尺寸】均码: 肩宽:36CM 胸围:86-100CM(弹力) 裙长:81CM 袖长:41CM
【品牌】ONEBUYE

3--夏季时尚瑰玫胸花连身丝裙   团购价:105元
质    地】雪纺丝
【颜    色】紫色 黄色
【尺    码】均码
【详细尺寸】均码: 肩宽:30CM 胸围:80CM 裙长:70CM 袖长:33CM
【品牌】ONEBUYE

4--100%【 ONEBUYE 】正品欧版配腰带蝴蝶肩休闲裙   团购价:96元
【质    地】90棉10莱卡
【颜    色】灰色 黑色
【尺    码】均码
【详细尺寸】均码: 肩宽:36CM 胸围:110CM 裙长:81CM 袖长:45CM
【品牌】ONEBUYE

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
沙发

全新现货!!!!!!!!!!!!!

5--100%【 ONEBUYE 】正品 最多订单款女人味配链小衫     市场价:219元     团购价:69
此款上身效果好,还有精美项链相配
【质    地】70棉10涤20粘纤
【颜    色】深灰色
【尺    码】均码
【详细尺寸】均码: 肩宽:33CM 胸围:84CM 衣长:52CM 袖长:8CM,有弹性
【品牌】ONEBUYE

6--100%【 ONEBUYE 】正品 日韩爆版流行风烫钻小裙     市场价:238元  团购价:75
【质    地】棉+蕾丝
【颜    色】灰色 黑色
【尺    码】M
【详细尺寸】腰围:72CM 裙长:37CM
【品牌】ONEBUYE

7--配腰带休闲时尚上衣(咖啡色)   市场价:258元  团购价 :72
此款衣服非常有设计感,已经脱销,是团长抢来的哦!
【质    地】丝棉
【颜    色】咖啡色
【尺    码】均码
【详细尺寸】均码: 肩宽:39CM 胸围:85CM(宽松)衣长:64CM 袖长:25CM
【品牌】ONEBUYE

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
板凳

特价区!!

一下均为特价!机会难得啊!

8--100%【 ONEBUYE 】正品 时尚抹胸款上衣、裙     市场价:78元  团购价:38

9--100%【 ONEBUYE 】正品 韩版时尚立领雪纺裙衫(粉色)     市场价:151元  团购价:59

【质    地】雪纺丝
【颜    色】粉色
【尺    码】均码
【详细  尺寸】肩宽:38CM 胸围:86CM 腰围:76CM 裙长:82CM 袖长:50CM
【品牌】ONEBUYE   

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
地板
dddddddddd

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
地下室
100%【【ONEBUYE 】】 正品美服,市场价格3折左右出售!赶快进来看哦!可以送人哦!

全部实物拍摄啊!!!很多细节图!!!感兴趣的去看看!

淘宝店铺:http://shop60820746.taobao.com

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
100%【【ONEBUYE 】】 正品美服,市场价格3折左右出售!赶快进来看哦!可以送人哦!

淘宝店铺:http://shop60820746.taobao.com

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
dddddddddddddddddddd

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
ddddddddddddddddddddddddddd

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
没人帮顶哦!!!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
我来顶一下!!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ
    注册自
谢谢哦!!
12# 范范

粘豆包

研究生

美衣团 团长

QQ