中国电信

[本地聚焦] 出租车奇遇,碰上一个可以做民事诉讼法老师的 的哥!

[复制链接] 7
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨天天一早像往常一样,洗漱、早饭、下楼、打车。没想到碰上一个神奇的哥,给我生动的上了一课。

大家都知道,现在哈尔滨的交通!!!简直没话说。我本打算春季买车不过看到又是单双号,又是限行,又是1/6、2/7、3/8、4/9、5/0的(相信司机都能看明白是啥意思),马上如瓶灌顶,决定看看风头再说。于是每天只好打车出行。

今早,走到楼下大方里路口,伸手打车。看见一红色捷达出租晃晃悠悠向我开来,本人下意识的向前走了一步,本以为他会停在我面前。突然这哥们一脚油门接着一脚刹车故意停在了我前面2米处,并摇下车窗(请注意不是开门是摇窗)抻出头来喊道:你去哪?

本小生答曰:红旗大街。
的哥答曰:上车。
上车后的哥和我开始了一段生动的对话。
本小生问曰:师傅,为何先摇窗问我到何处,而不上车后再问?
的哥答曰:如遇不想去之处,可以开车就走。
小生问曰:此行为已构成拒载,不怕投诉乎?
的哥急赤白脸答曰:你MD有何证据,你又没上车。(哈哈哈!好好好!事实需要用证据证明第一个民诉概念)不让你上车,就是怕你上车后我不去,你投诉。(多么严密的逻辑思维)你现在拿我没办法,投诉拿不出证据也不会受理。
小生怒冲冠,但又无语!!!
的哥开车继续行使,小生出于职业病苦思如何答辩。(小生以写状书为生,古称状师、今称律师)
这时前方出现一斯欲合乘,的哥刚想停忽侧目望我一眼,似有所思。一脚油门疾驰而去。
小生不解问曰:为何不停?
的哥答曰:你非善类,不合,恐投诉。(高手、攻防高手!)

至此我小生以佩服的五体投地,欲拜其为师。但公告栏中却又无此的哥任何信息。(本应有相片、姓名、公司、车号)想必也是恐投诉。真是处处预防、时时提放啊!
    到地下车,恍如隔世。
    无奈,若我的当事人都像此的哥神人如是行,我还有饭吃???

附记:

此的哥年约40,尖嘴猴腮、眼神炯烁、嘴上无毛、鼻大口臭。
   驾一红色捷达、车号A32617   可能系黑车、
   在此跪求此哥下落,望众网友秉承人肉搜索之大长,发扬网虫共助之神经!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
黑车,鉴定完毕

粘豆包

超级会员

注册自
板凳
黑车,鉴定完毕

粘豆包

院士

注册自
地板
  这么牛!

粘豆包

博士生

冰城妈咪

注册自
地下室
经验老道,不好对付啊

粘豆包

院士

注册自
哈哈

粘豆包

博士生

注册自
楼主的奇遇啊!!厉害!

粘豆包

超级会员

签到达人美食达人婚嫁版话题达人

QQ
    注册自

发表回复