中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 北欧归来 - 

[本地聚焦] 南岗商业区最无赖和最无奈的几栋建筑

[复制链接] 43
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
呵呵~~

临渊羡鱼不如退而结网
命由己造,相由心生

粘豆包

研究生

冰城妈咪签到达人

QQ
    注册自

粘豆包

小学生

注册自
呵呵~~

临渊羡鱼不如退而结网
凌晨起航 发表于 2010-3-11 20:24

丹麦人赶紧回家织网吧,等织好了网再做渔家姑娘。不过你织好了网估计也当不了副市长。对不对,起航?
别没事在这起哄,先天下之忧而忧的年代早过了,你就少操点哈尔滨的心吧。bp派你回国不是让你回来管“意识形态和市政建设”的。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
丹麦人赶紧回家织网吧,等织好了网再做渔家姑娘。不过你织好了网估计也当不了副市长。对不对,起航?
别没事在这起哄,先天下之忧而忧的年代早过了,你就少操点哈尔滨的心吧。bp派你回国不是让你回来管“意识形态 ...
人在虹桥 发表于 2010-3-11 21:41

虹桥,沪上的接风午宴如何!佳人尚安好否?

呵呵,我们虽不能做到先天下之忧而忧 但我们是否可以考虑后天下之乐而乐!

做为世界上最大的石油和石油化工集团公司之一的BP公司,其企业社会责任理念还是令人称道的,
印象最深的是5.12时 BP中国总裁德开瑞博士在一封致BP中国全体员工信中,他动情地向全中国员工发出呼吁,“让我们尽一己之力!”(Do our bit to help!)

“尽一己之力”,字字重如千斤,这意味着BP应急管理机制和自然灾害救助机制的迅速激活和高效运转,意味着BP跨地区跨国别的爱心网络在短时期内的充分动员与成功集结——
命由己造,相由心生

粘豆包

超级会员

风声雨声滨江站货运火车噪音声

注册自
红博那个东西你敢拆啊,那是现任人大城乡委主任的杰作。

粘豆包

小学生

注册自
虹桥,沪上的接风午宴如何!佳人尚安好否?

呵呵,我们虽不能做到先天下之忧而忧 但我们是否可以考虑后天下之乐而乐!

做为世界上最大的石油和石油化工集团公司之一的BP公司,其企业社会责任理念还是令人 ...
凌晨起航 发表于 2010-3-11 22:27

接风宴在吃喝玩乐里。

geld 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
接风宴在吃喝玩乐里。
人在虹桥 发表于 2010-3-11 22:59

欣赏过了你的接风宴
有个疑问:恁丰盛的晚餐家宴,为何嫂夫人不与你小酌两杯呢?
            佳肴需配美酒   佳人也需配美酒哇! 呵呵~~难道~~~呵呵~~
命由己造,相由心生

粘豆包

小学生

注册自
欣赏过了你的接风宴
有个疑问:恁丰盛的晚餐家宴,为何嫂夫人不与你小酌两杯呢?
            佳肴需配美酒   佳人也需配美酒哇! 呵呵~~难道~~~呵呵~~
凌晨起航 发表于 2010-3-12 07:23

你挺早啊?到办公室了?

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
你挺早啊?到办公室了?
人在虹桥 发表于 2010-3-12 07:45

呵呵   你也早   
即将起航~~
命由己造,相由心生

粘豆包

小学生

注册自
我是生产和生活在一起

粘豆包

小学生

注册自
A. 最下等的白痴都能猜出geld充其量是个高收入打工仔,最最下等的白痴都知道geld只可能是个BMW的车迷和用户而不可能是BMW的董事,而你,居然还把这些问题拿来津津乐道洋洋得意,

B. 跟"国家电网"摆"资 ...
geld 发表于 2010-3-12 02:33

我多句嘴,因为我和归来是同事。
真希望你是亚琛毕业的。再说就越说越没劲了,你自己都兜不住自己的底了。
你暴漏太多的细节:你不也是给外企打工的高收入的打工仔吗?可是高收入还局限于BMW车迷的状态?(干脆早点买一辆说话的声音就可以更高了);
小伙子慢慢磨练吧,没必要和女士去争高低,咱可都是爷们!
我下次去巴斯夫一定提前联络你,如果你有时间我们一起在德国转一转;或者等你回到哈尔滨,大家见个面都会哈哈一笑的。

geld 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

注册自
  改和拆也不是那么容易就能定下来的事。

发表回复