中国电信
楼主: 无助的人 - 

[家长里短] 我该怎么办?大家帮帮我吧。

[复制链接] 60
查看

粘豆包

研究生

帅哥一个

注册自
总算是看完了。日子是要过的离婚孩子怎么办啊你不心痛啊?干脆就不去婆婆家了,什么也不给他们买时间长了老贱皮子就知道你的好了。要不你就当没有这个婆婆吧。我跟你差不多月子里面再怎么的人家还来伺唤你几天呢。我婆婆半天就跑了说我可弄不了。我家宝也9个月了奶奶就在哈市连看我们都不来就更别说电话了。邻居还说呢怎么好的大孙子谁看了都喜欢奶奶不得喜欢死啊,可是奶奶就跟没有我们这个人一样。我们也是姥姥照顾孩子孩子也大了挺好的,在我果断和坚持下年前房子终于给换成大的了原来我们是一屋一厨的房子。你没有看到我们买房子的时候她奶奶的死样呢,给我气的都不行了。我爸就告诉他家有什么事情给我打电话别给我姑娘打她生气把奶气没了你们谁负责。他们就是出一点点钱什么也不管,他奶奶还总说我们不差钱,没看给孩子买过一件衣服就更别说我的了。我现在就当没有这个人,自己开心点吧不用想太多你们一家三口开心就行了。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
无助的人 + 1 谢谢
总评分: 粘豆包 + 1 

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

初中生

注册自
谢谢大家,其实我知道,我的脾气不好,说话也有点强词夺理,可是我从不对我的婆婆和公公那样,都是折磨我老公一个人。我就想,谁让你愚孝了,你是替你妈还债呢。要不我真的没地方发泄,也没人让我发泄。
我想啊,要是他妈有什么事也不再来找我们,不掺和我们的生活,我们还是很幸福的,就是她死后的财产啊,什么的我们都不去争,我们就希望他们完完全全的不要来打搅我们,这样我才有信心和我老公过下去,要不,3天2头的整点事,我真的受不了。我再把我爸妈弄来,看到这些,他们也生气,也就只能生闷气,也不能说我老公。
昨天,我说要给孩子忌奶,我说让我妈来,她说我妈在家照顾我姥姥和我爸,够累了,别来了。我说,你还知道啊,知道就好。他说,要不让我妈来吧。我说,行啊。忌完奶,就让她领回去吧。他说,人家来了,你在不理人家。听听,现在就怪我不理他妈了,我愿意这样吗?这不都是你们逼的吗?我要说原因的时候,你不让说,现在我什么都不说了,还是我的错,那我该怎么办,我就点当孙子忍着吗?
没有婆婆我也就不指着了,可是我不能当她不存在啊,再说了,我这个人还就较真,她不是总说要一碗水端平吗?我就要看看她是怎么端平的,就这样啊,现在她还看着大孙子,怎么的。2儿子不是亲生的啊。不养你老啊。还是不孝顺啊,2儿媳那不好啊,打你了骂你了。大嫂和大哥打仗还骂他妈了呢。怎么的了。还不是照样给人家看孩子,老人就是贱,谁对他们好,就欺负谁。
为什么妈和老婆婆的差距就这么大呢。难道我们生女孩的,都生错了,就应该生个男孩,也尝尝当恶婆婆的滋味。哈哈。当老丈母娘的,就点给人家看孩子。世道都变了。现在是生男孩省钱,生女孩费钱,买房,给钱,还给看孩子。倒搭啊。
我决定了,今晚让他看看大家说的。年也过完了,该解决的也改了断了。我可不想天天自己照顾孩子,还不说我好,天天寻思我的委屈,觉都睡不好。
他总说,我能把我妈怎么地,她都那么大岁数了,多大啊,比我妈大一岁,57呗。我不也 不想他怎么地,就现在这样我就受不了。窝囊死了,自己辛辛苦苦拉扯孩子,人家躲清闲,还和别人说,我信不着她看,得着便宜卖着乖。我现在信得着了,爱怎么霍霍就怎么霍霍吧。那就看有没有良心了。

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
嗯~~怎么说呢?我们的经历有几许相似的地方,我也有过你的顾虑和想法,但还是冲着老公在努力的克制着自己。也许等孩子长大就好了。即然有了宝宝就不能轻谈离婚,所以我现在对那些让我不舒服的人也采取和他们一样的态度,以牙还牙,这样心里还能舒服一点。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
无助的人 + 1 谢谢
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
别离了,为了孩子也为了自己,和老公好好谈谈,争取让他站在你一边,既然知道他家这样,那以后就少接触,不得不接触的时候过得去就行了。

粘豆包

研究生

帅哥一个

注册自
你说也没有用的,我就是这么过来的在月子里面也打了有用吗?孩子1个多月的时候吵架把两边的老人都给找到一起我好好的说了一通没有用的,我的死老婆婆人家还跟以前一样的。这不过年非得让我们回去我说孩子小你们上我们这来过年吧,不想折腾孩子怕感冒了。可是人家说他们的弟弟来他家过年你们还是过来吧。我就抱着孩子回去了就呆了两天都不到孩子回来就感冒了十来天才好死奶奶连问都没有问。更可狠的是他家养猫回家的时候猫我们就把猫撵到床底下他奶奶说猫咪委屈你了你这两天在床底下呆着,我直接就告诉她不用你猫咪委屈了我们回家。你就别跟他们说了说了也生气,跟你老公谈谈让他回家说他妈去吧。

4万

7万

粘豆包

超级会员

宣传大使调侃乱语助人为乐潇洒帅哥时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人冰城网足球先生婚嫁版话题达人情人节天蝎座

注册自
看看

粘豆包

超级会员

准小学生

冰城妈咪

注册自
别离。为了以后。。。。。为了孩子。难道离了,你就可以工作了?
本土品牌,完达山乳珍、青岗特产粘豆包、拉林河大米,粘豆包接受2011冬季预定。实惠更多

粘豆包

初中生

注册自
36# 壮状妈妈
为什么让们就这么自私啊,我们也没亏待他们啊,你还真敢说啊,我可不敢这么说,我就冲老公说说还行。

粘豆包

初中生

注册自
38# 汤妻
离不离都点工作,那就看挨累的人是谁了。不离,我妈就挨累了。不但得不到同情,人家还点说,她愿意看,我家就我一个,不给我看给谁看啊。离了,孩子我是不会要的,我不是狠心,孩子是我一手拉扯大,我也舍不得,但是,我就是眼不下这口气,她凭什么就那么自私啊,自己躲清闲,得便宜还卖着乖。人活着为了这个为了那个,就将就一辈子,我觉得不太值,太矛盾了。其实,关键问题不在于她,是我老公,她和我不是一个战线的,就像和敌人的眼线一起生活一样,能踏实吗?

粘豆包

院士

木兰之花冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝寻宝妈咪

QQ
    注册自
总算看完了,眼睛都花了。 我公婆现在都没有了,房子也卖掉了给老人治病了,老公家还俩没有结婚的哥哥,我比你还累还苦,但日子还得过下去不是,因为有一个爱我的老公。

粘豆包

博士后

贾丁妈

QQ
    注册自
还是慎重些,不要轻易说离婚,既然两个人相爱,就把你的委屈告诉他,两人一起承受,相信一切都是可以克服的,我跟你的情况有些相似,老公家条件也不是很好,结婚时,我父母拿的要比他们多,但老公很有心,自己攒了首付,生孩子时婆婆也没照顾几天,我又心疼我妈,所以在月子里也洗介子了,身体没养好,现在全身都疼,儿子已经15个月了,我放弃了工作,一个人看,婆婆要照顾大姑姐家的孩子,面对这一切我也哭过,抱怨过,可是又能改变什么呢?不过,庆幸的是,老公做得很好,每天上班也很辛苦,下班后还是尽量帮我带孩子,洗衣服,所以我想,只要老公对我好,儿子健康成长,那我受的委屈不算什么,生活就是这样,我们不能被生活击倒,坚强的面对吧!
贾丁妈

粘豆包

博士后

贾丁妈

QQ
    注册自
还是慎重些,不要轻易说离婚,既然两个人相爱,就把你的委屈告诉他,两人一起承受,相信一切都是可以克服的,我跟你的情况有些相似,老公家条件也不是很好,结婚时,我父母拿的要比他们多,但老公很有心,自己攒了首付,生孩子时婆婆也没照顾几天,我又心疼我妈,所以在月子里也洗介子了,身体没养好,现在全身都疼,儿子已经15个月了,我放弃了工作,一个人看,婆婆要照顾大姑姐家的孩子,面对这一切我也哭过,抱怨过,可是又能改变什么呢?不过,庆幸的是,老公做得很好,每天上班也很辛苦,下班后还是尽量帮我带孩子,洗衣服,所以我想,只要老公对我好,儿子健康成长,那我受的委屈不算什么,生活就是这样,我们不能被生活击倒,坚强的面对吧!
贾丁妈

粘豆包

初中生

注册自

发表回复