中国电信
楼主: 无助的人 - 

[家长里短] 我该怎么办?大家帮帮我吧。

[复制链接] 60
查看

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

调侃乱语潇洒帅哥

注册自
太长了 呵呵   不要考虑那么多了 过好自己的日子 让别人说去吧  ~~~~~

粘豆包

博士后

注册自
我家孩子婆婆没给带过一天,现在也长到九岁了,我见到婆婆客客气气,她从来没向我们要求什么,我生完孩子上班时一个月工资只有六百多,可还是花了四百元雇保姆,加上保姆的伙食费,挣得还不够给保姆的,可我还是坚持上班,因为孩子对妈妈的依恋只是短短的几年,没必要把孩子想的太脆弱,最主要还是要给孩子创造一个良好的经济基础,以后孩子花钱的地方太多了,还是上班吧。自己的孩子,既然能生就能养,用不着依赖任何人。

1万

5万

粘豆包

超级会员

捣蛋终结者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐潇洒帅哥无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
太长了不必详细看也能体会到你的感受,生活也许就是这么艰辛,重要的是自己的想法,旁观者是无法体会到的,无论做什么决定只要不后悔就行了
世间无所物,心中纳天地

粘豆包

超级会员

注册自
好日子别搅黄了,,三口之家关键还是孩子,从小培养他的亲情观要紧
说起来容易做起来难,尽量做事有度,从孩子出生到小学大概多会经历些磨擦的,不只你这样

粘豆包

博士后

注册自
尽量别离婚,对孩子打击太大了,不公平,你看看这个帖子:

http://bbs.bingchengwang.com/thread-101607-1-1.html

粘豆包

超级会员

汽车发烧友助人为乐潇洒帅哥冰城妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾婚嫁版话题达人网购达人金牛座冰玫瑰

注册自
我从认识他到结婚到现在 除了结婚时他妈妈给我买首饰的钱和装修的钱 从来都没给过我钱~ 倒是今年过年 给了他妈妈1000元过年~详细的说起来也挺长~

粘豆包

博士后

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
离婚干嘛呀,又不是你们感情有问题,你想想看孩子缺爹少妈的会幸福吗!才多大的事呀,只是跟婆婆相处得不好就离婚,太不值了!雇个保姆不就完了吗,宝宝九个月了,二岁半就可以送幼儿园了,困难都只是暂时的!还有,既然合不来就不要与她们有经济上的往来!买房子可以贷款呀,交个首付就行!

粘豆包

初中生

注册自
谢谢大家关心,感谢

1万

粘豆包

超级会员

韩国久岁伴儿童内衣

木兰之花旅游达人冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝时尚达人版主识别勋章年度回顾签到达人婚嫁版话题达人

QQ
    注册自
真长!你和老公感情没问题离啥婚?不用理你婆婆,过好自己的日子就行,当她不存在!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
无助的人 + 1 谢谢
总评分: 粘豆包 + 1 
头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

小昭

QQ
    注册自
签名被屏蔽

粘豆包

博士后

冰城妈咪

注册自

粘豆包

超级会员

lilyens

QQ
    注册自
不离婚

粘豆包

博士后

小不点

注册自
是啊,其实最会算计的人最不长寿,多累呀。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
无助的人 + 1 说的好
总评分: 粘豆包 + 1 
QQ糖糖妈 该用户已被删除

粘豆包

初中生

注册自
谢谢大家的建议,有些话,我可能没太表达明白。其实,我天天都在想是不是要离婚的问题,我就一遍一遍的像过电影似的,想起以前发生的事情,我也总是止不住眼泪,我不能不想,我都要与世隔绝了,我不敢给任何人打电话,妈妈,同事,同学,我就怕他们问我什么,孩子谁看啊,孩子怎么样啊之类的。当有人问起婆婆怎么不给看孩子什么的,我不知道怎么说。我不会撒谎,也不想撒谎,那样太累。其实,为了老公的面子我一直在撒谎,我们刚结婚的第一个年,婆婆不是没给我钱吗?有和我一年结婚的同事,都问我,婆婆给你多少钱啊,我就说500,其实一分也没有。我和老公是同事,我怕他没面子。老公也不是个爱撒谎的人,他就像开玩笑似的说一分也没给。我还点替他圆场。真的,我也不想去想过去的事,可是我忘不掉,特别是现在,我和婆婆不说话了,我就更觉得委屈了,明明是她错了,还让我想,我就是想不明白,要是能想明白,我也就不会不理她了。有的人说,让我当她不存在,等她有病了,我能不管吗?我老公能不管吗?到头来我还捞个不孝顺的名声。其实谁知道事情的真相呢。
至于房子贷款的事,不是没想过。是我要买的房子不是不能贷款,就是2手的。都必须先付全款,在想办法贷款,借的钱就是一个月两个月的事,等贷款下来,或是等我妈把房子卖了,还大家的钱,就是这样一个请求婆婆都不能答应,是不是太过分了呢。她买房子的时候,和我们买房子的时候,我妈妈都出去借钱。谁都不愿意张口,谁不知道借钱难啊。可是,他家的亲戚,我们才结婚几天啊,我们去借大多是借不来的,因为我们没有信誉度。所以才让婆婆出面的。哎。悲哀啊。

发表回复