中国电信

我的婚戒我做主!维维艾斯钻石定制中心 我的选择!

[复制链接] 2
查看
上一主题 下一主题

粘豆包

游客

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店

注册自
楼主
钻戒钻石
钻石商家名称: 维维艾斯
钻石商家地址: 哈尔滨市道里区霞曼街13号(松雷商场对面)
消费钻戒总价: 13588
钻戒钻石类别: 钻戒 
钻石证书: GIA证书
钻石重量: 0.50carat
钻石色泽: G
钻石净度: SI1-SI2
钻石切工: EX
评价钻石商家: 我觉得维维艾斯的钻戒很好,服务态度也很满意!我还介绍朋友去它那里买的戒指。

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

结婚的时候一直不知道去哪里买钻戒,在哈尔滨一共看好了好几家珠宝店,后来对比一下价格 质量 服务态度,维维艾斯的服务很不错,很有耐心的帮我们介绍钻石。还很热情,店里的顾客也很多 ,还有就是维维艾斯的戒指款式很多,可以定制各种你想要的的样式 ,还可以刻字 ,改大小。终身清洗戒指扥等! 我们结婚的时候还送我们一对结婚戒指  ,也很好看的情侣对戒,谢谢!后来我又介绍我最好的朋友去维维艾斯看戒指,她也觉得很好看。就在那里订了结婚的戒指 ,。我俩都很喜欢 ,一辈子就选择一次钻戒,我很满意!希望新人朋友准备结婚的情侣们考虑维维艾斯钻石定制中心,你不会后悔!这是我的戒指 给大家晒晒哦

我的婚戒

我的婚戒

我的婚戒

我的婚戒

维维艾斯

维维艾斯

维维艾斯

维维艾斯
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
都要微笑好吗 + 1 很给力!
蘑菇蘑菇 + 1 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

博士生

注册自
沙发
刻字需要另收费吧

粘豆包

研究生

注册自
板凳
挺好的,支持!