中国电信

维维艾斯的戒指我和老公都很满意

粘豆包

游客

注册自
钻戒钻石
钻石商家名称: 维维艾斯
钻石商家地址: 哈尔滨市道里区霞曼街
消费钻戒总价: 4368
钻戒钻石类别: 钻戒 
钻石证书: 其他证书
钻石重量: 0.394ct
钻石色泽: i-j
钻石净度: SI1-SI2
钻石切工: 心箭效应
评价钻石商家: 物美价廉

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★相关活动:【冰城网·婚嫁】新娘福利:2014免费试妆 冰城网专享优惠
★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2014新娘日记征集 发帖就送小家电>>

最早的时候对维维艾斯这样的婚戒定制店并不了解,走了很多家,也托朋友找了一些店比价格,比样式,但是总觉得又贵钻又小,就连找熟人都不便宜,为了买婚戒可真是没少跑。老公很疼我,也希望能给我买到一个自己可心的,而我又不想在刚刚建立家庭的时候就在一件件物件上把所有积蓄花光,为这事可没少花心思。
       维维艾斯这家店还是弟弟给我推荐的,他说现在很流行定制,而且价格更实惠,让我去看看。于是我和老公走进了维维艾斯在霞曼街的店,店面一看就很有档次,很大气,我想这应该是一家很有实力的企业。对价格进行了咨询,发现这里同质的钻戒会比其他店的便宜很多,很划算,换句话我们用一样的钱能够买到更大的钻,这点让我很开心。
        我喜欢经典的样式,传统、复古、又不过时,就像我们的爱情从当初一直走到未来永远不会变。所以看到这枚戒指,我俩当场就决定了买下来,真心地觉得维维艾斯给我们提供了优质的商品,也为我们解决了一个大问题,很happy。

0322_1.jpg 0322_8.jpg 0322_7.jpg 0322_5.jpg 0322_4.jpg
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
忘忧草 + 10 可心的就是最好的
总评分: 粘豆包 + 10 

粘豆包

大学生

注册自
换个戒托会更显大!买戒指也就是图个纪念,如果不收藏,没必要买那么贵的。

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
恭喜,买到可心的就是最好的~

粘豆包

研究生

注册自
又是一个经典款小钻戒,话说是什么证书。。。

发表回复