中国电信

爱的象征 恒久的童话 一颗足矣打动我的一生

[复制链接] 6
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚纱礼服分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证分享攻略:蜜月游分享攻略:婚戒钻石

注册自
楼主
钻戒钻石
钻石商家名称: 维维艾斯
钻石商家地址: 道里区霞曼街13号
消费钻戒总价: 7218
钻戒钻石类别: 裸钻 戒托 
钻石证书: EGL证书
钻石重量: 40分
钻石色泽: D色
钻石净度: VVS1-VVS2
钻石切工: 3EX
评价钻石商家: 维维艾斯家的天使们 每一个都很爱笑 对待顾客非常热情 虽然店面不是很大 好在价格特别实惠

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

钻石——永远是女人的挚爱,更是爱情的象征,代表着纯洁、真挚、恒久、专一。它对于爱情有很好的诠释,而每一个即将踏上婚姻殿堂的女人来说,钻戒将是一生中必不可少的一件饰品,无论昂贵还是便宜,它代表的是一种意义,一个男人对你的心。
   我的爱情属于平淡的,和老公从相识相恋到登记结婚不到一年的时间,可能是年龄的原因,我们的目的都很明确—-结婚。在结婚前三个月我们就开始为婚礼做准备,在一个周末的中午我和老公来到了位于中央大街上的一家珠宝店---维维艾斯,因为之前也看了很多家了,专柜的也看了很多,对于价格和各种条件也了解了不少,接待我们的是一个可爱的女孩,小美,为我推荐了很多适合我的款式,而他家主推的是裸钻,价格品质方便都很不错,再经过多方面的对比和销售人员对我的推荐,最后我幸运的选了一款当时仅剩的一颗40分高品质的裸钻,这让我小开心了好久,最后又选了一个雪花六爪的戒托,显的钻石特别大,乍一看就觉得我的钻戒像50分的,(*^__^*) 嘻嘻……
   终于在一个月以后,我的钻戒到手了,价格比我的预算要便宜了一半,老公夸我太省钱了,即买到了我想要的,钱又省了很多,能有什么比这个更开心的呢!
    10月2日 我的婚期终于来了,我披着洁白的婚纱,开心的把手伸向老公的时候,看着老公给我的手指戴上一枚闪亮的戒指,幸福、诺言、真爱。煽情的美丽辞藻,总是让人不由自主的感动好久好久……

随着时间的流逝,潮流在不断变化,钻石的地位却始终如一,借用那句经典——钻石恒久远,一颗永流传。祝愿天下有情人终成眷属。

以下是本人的最爱......^^

楼主相关帖子直达电梯:
【婚检领证】一生一世的爱恋
【婚庆策划】一定要擦亮眼睛 司仪要选好
【婚纱礼服】租婚纱比买婚纱要合适的多
【钻石钻戒】爱的象征 恒久的童话 一颗足矣打动我的一生
【蜜月旅行】泰国浪漫蜜月之旅
【婚宴酒店】满汉一家——满汉楼 婚宴首选
【婚纱摄影】记录幸福时刻,留住美好回忆----唯美浪漫的婚纱摄影
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
冰冰汽水 + 1 赞一个!
宝蛋爱格格 + 1 强力围观!
入江君我的爱 + 1 赞一个!
花花酱 + 1 强力围观!
乐乐爱说话 + 1 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 5 

粘豆包

研究生

注册自
沙发
真不像40分的,戒托选的不错,让钻石看着大了一圈。

粘豆包

高中生

注册自
板凳
这个价格灰常的实惠,戒托选的很好,显得钻大了一圈

粘豆包

大学生

注册自
地板
我看着都像60分的。。。买的太合适了这个。。真的。。

粘豆包

大学生

注册自
地下室
这个绝对给力啊,,选得好!对楼主竖起大拇指!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
雪花拖也是我的最爱!!

粘豆包

大学生

注册自
这个戒托好!

发表回复