中国电信

[楼市杂谈] 小沈阳言中了:搬进恒祥,心里拔凉!谁要再买,悔死爹娘!这里有啥?那是真没有!

[复制链接] 9
查看

粘豆包

初中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
终于搬进来了,两字:上火!三字:贼上火!什么步移景异的绿化,没有,什么私人教练的高档会所。没有!大型商超入驻,没有!什么台湾麦杰的高档物业服务,更没有,小沈阳讲话了,那是真没有!啥也没有!我就纳闷了,物业费【建筑面积】你怎么收到这么积极啊?物业费干什么用的?难道就是养活一帮平时见不到影的物业人员?满脸蛮横的保安?还是漏洞百出的设施?真佩服就这土的掉渣的物业居然敢收哈尔滨最高的物业费!佩服佩服!哈尔滨的房子难道就像你们这样就可以卖到6000?开什么玩笑?连走廊楼梯都是水泥地面的,理石不舍得铺难道很省钱?我们是经济适用房?有的户型门口连节能灯都不安?省电?难道每次抹黑开门是为了防贼?我很纳闷真的,这样的房子怎么能办理进户?电话电视煤气都办不了,住进来能干吗?遭罪?反正入住率低确实是存在的,我这层我就从来没有见到过邻居,别的楼层听说也是那样,如果物业这么差,那未来会怎样?我很后悔装修了,不如直接出手了,这个房子买的实在是太没水准了!自责!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
冰城尚佳 + 10
总评分: 粘豆包 + 10 

粘豆包

大学生

注册自
沙发
真的假的啊

粘豆包

博士生

注册自
板凳
确实听上火!

粘豆包

研究生

注册自
地板
够闹心的

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

装修达人

QQ
    注册自
地下室
:w8:

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
听你说的好像是贫民窟··!!

要是恒祥真这样的话, 那就上老火了··

你当初为啥要买呢? 没看过房子吗?

不能吧··

看了以后觉得还行?也不能吧,6000多一平的房子,我想你的要求也得非常高吧!

要是连这样的都觉得行,除非当然你幻想中··!!

综上所述,楼主说的真假啊???

粘豆包

研究生

注册自
呵呵  真的假的?

粘豆包

研究生

注册自
不敢相信

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
离谱,都是能买起六千多一平房子的主,这样也能进户?

粘豆包

初中生

注册自
晕   唉   买个房子我们已经很难了。、

唉   付出了一辈子的一大半钱。。。

发表回复