中国电信

[楼市杂谈] 购二手房且有贷款可以落户口吗?

[复制链接] 6
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家好,有个问题一直不大明白,购新房一次付现金15万元给落户口,购二手房可以落户口吗?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
{:7_91:}不太清楚 好像可以! 帮顶了!
很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念.[img]http://bbs.bingchengwang.com/plu

粘豆包

初中生

壹彤房产经纪人

QQ
    注册自
板凳
可以落户 。  买二手房和新房一样都可以落户, 必须超过15万 以上给落。  买二手房找我 吧  我可以给你全权代理 ,落户也可办理 壹彤房地产。 13936586615尹
民以食为天,人以孝为先, 先做人在做事

粘豆包

高中生

注册自
地板
可以

粘豆包

大学生

注册自
地下室
可以落户 。  买二手房和新房一样都可以落户, 必须超过15万 以上给落。  买二手房找我 吧  我可以给你全权代理 ,落户也可办理 壹彤房地产。 13936586615尹
521yinqijing 发表于 2009-3-17 18:29

谢谢!
头像被屏蔽

粘豆包

禁止访问

注册自

粘豆包

小学生

注册自
淡淡的

发表回复