中国电信

[3-6岁] 急急急!!求助有在维多利亚生宝宝的么?

[复制链接] 5
查看

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我现在怀孕32周了,但是生产的医院还没有定下来!
前两天去了维多利亚医院那里的环境和服务态度没得挑但是不知道医疗水平如何?哪个大夫好?
之前还去过红十字医院,是通过老公的朋友介绍过去的(那个朋友已经从红十字退休且现在外地),感觉红十字应该叫做“黑”十字医院,不管你是否是有熟人一样的黑而且态度也不好。(估计也是关系没到位)
最初选择有熟人的医院是因为我和老公都想要宝宝自然出生,找个熟人的话心里更托底些,紧要关头时能和我说句真话自己能生还是不能生。
可是现在又举棋不定的!希望大家能给些建议!谢谢
萌萌好宝宝 该用户已被删除
沙发

青鸟的天空_old 该用户已被删除
板凳

粘豆包

研究生

注册自
地板
他们家医院不是出过事情嘛,去年,好像生孩子,把孩子生死了,有段时间好像还有人在他们医院扯着条幅告状呢,还是换家医院吧

粘豆包

博士生

妈妈最爱

注册自
地下室
我们家笑笑是在红十字生的,态度不算好,没生的时候还行,我也是认识人去的,我们还给了大夫1000元红包呢?等生了之后42天去复查我再问大夫孩子黄疸没退的事,她就说不知道你去问儿科大夫。真是一把一利索,我觉得不好那里不怎么样
笑笑出生于2010年9月16日

粘豆包

博士生

妈妈最爱

注册自
对了我花了8000,觉得不值!!!
笑笑出生于2010年9月16日

发表回复