中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 爱、小熊 - 

[情感杂谈] 【调查】快快投一票——女人最爱男闺蜜??

[复制链接] 20
查看

1万

粘豆包

超级会员

女子无才便是德

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宣传大使可爱天使奖木兰之花特殊贡献版主识别勋章

QQ
    注册自
木头人 发表于 2011-1-27 23:16
男人要是有女闺蜜呢 玩暧昧 他女朋友能愿意吗 我去好朋友家过夜 一帮人女朋友都不乐意

女人觉得自我把持能力比男人高吧~

哈哈!
Not very special It is the only。

【不特别但唯一。】

1万

粘豆包

超级会员

女子无才便是德

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
lovelyalva 发表于 2011-1-27 22:23
有这样的二三个朋友吧,都是因为一方喜欢另一方,当两个人不可能在一起的时候
都放下了做起朋友来,也许是 ...

单身的我也想有这样一、两个朋友

但如果发展到喜欢的程度,就会让人措手不及,不知如何处理才好了~

我很害怕这样的事情发生,因为会失掉之前的感觉

会很害怕、伤心,无所事从!
Not very special It is the only。

【不特别但唯一。】

粘豆包

超级会员

天天困

注册自
人要很善良很善良很善良一百个很善良。
无论 发生 什么事情,你都要把自己当做一个看客,因为那些与你无关。

粘豆包

研究生

注册自
不会因为他出轨吗?
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
爱、小熊 + 1 这个要看自己如何把握了~
总评分: 粘豆包 + 1 

1万

粘豆包

超级会员

女子无才便是德

QQ
    注册自
野麦子 发表于 2011-1-28 13:13
人要很善良很善良很善良一百个很善良。

我们BC真的有一个呢~

【不特别但唯一。】

1万

粘豆包

超级会员

女子无才便是德

QQ
    注册自
珍惜生命 发表于 2011-1-28 14:07
不会因为他出轨吗?

我觉得不会,应为这样一个朋友,在我心中他的定位永远是‘好朋友’

不会改变,也没有人可以取代!

【不特别但唯一。】

发表回复