中国电信
楼主: 冰城网论坛 - 

[换客江湖] 为2011新年清“库存”!换客江湖邀您用浮云换神马——欢迎广大换客s加入!

[复制链接] 135
查看

1万

2万

粘豆包

超级会员

大魔头

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

巨蟹座宣传大使可爱天使奖调侃乱语特殊贡献年度回顾签到达人愚人节勋章

QQ
    注册自
这个时间,我已经回老家啦……
用豆包换终身苦力,成不?
哈哈
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
大大的彘 + 1 成交!
总评分: 粘豆包 + 1 
<-sina_sign,3209235964,e5fd63cc,5->
其实我很想一直这样走下去,没有目的也没有过程,就只是为了生存,直到变成一个坚不可摧的女子……

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

明星宝宝助人为乐冰城妈咪年度回顾

注册自

1、虎牌电脑板电饭煲换质价相等的物品或现金1000元不讲,全新,包装盒、说明书、保修卡俱全,2010年12月18日出厂,单位过节发的,家里有用的,适合三口之家用,安国街自取。

2、结婚时买的,没怎么用,长期闲置,换质价相等的物品或现金30元,金属材质。双灯头,如果怕费电可用一头。安国街自取。

3、苏绣清明上河图,纯手工,实物比照片漂亮,中间白点是反光灯,换貂皮大衣或质价相等物品,售价4800元不讲,道里大发市场自取。

4、古董级滚筒式中文打字机,具有很高的收藏价值,可换质价相等的物品或现金1000元,道里大发市场自取。

5、1887年的前苏联古币,有懂行的帮忙鉴定一下,纯银的。售价面议,自取安国街。以上物品均同城交易。
还有其它小东西,23日只能带些能拿动的小东西,毛绒玩具,钥匙扣等,本来想申请一个摊位,但是下午孩子要上课,只好做背包族去现场逛逛。有意者请与我联系。
手机:13796821643              QQ:826617692
邮箱:zhu671643@qq.com     联系人:朱女士
大大的彘 + 6 这些很强大。
总评分: 粘豆包 + 6 

1万

2万

粘豆包

超级会员

大魔头

巨蟹座宣传大使可爱天使奖调侃乱语特殊贡献年度回顾签到达人愚人节勋章

QQ
    注册自
<-sina_sign,3209235964,e5fd63cc,5->
其实我很想一直这样走下去,没有目的也没有过程,就只是为了生存,直到变成一个坚不可摧的女子……

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自
太专业了!

没有东西换的 可不可以去玩啊

给俺消息告诉一下  谢谢哈~
大大的彘 + 1 欢迎~去玩吧。现场应该会有不少卖年货的,逛 ...

2万

粘豆包

超级会员

双子座单身贵族情人节签到达人可爱天使奖

注册自
我也想知道可以去玩吗,知道消息的也告诉我一下啊,站内,谢谢
大大的彘 + 1 当然可以去玩了~
我爱嗑瓜子有豁牙子所以不爱笑。

1万

粘豆包

超级会员

曾经多管闲事

版主识别勋章

QQ
    注册自
96# 倾斜的星空

欢迎~去玩吧。现场应该会有不少卖年货的,逛逛也挺好。

粘豆包

超级会员

注册自
支持活动,我也有好多东东,是衣服可以吗?
大大的彘 + 1 可以的。

粘豆包

大学生

注册自
28# 虎猫猫 多大尺寸的呢?

粘豆包

大学生

注册自
我这有:8成新厦华电视。
                书籍。杂志。
                玩具。。
                小饰品。

虎猫猫 发表于 2011-1-10 14:37

8成新电视 是什么样子滴?多大尺寸地?

粘豆包

博士生

孙骜宝贝

注册自

粘豆包

博士生

注册自
大彘就一天吗?联欢会完事就去看看,老喜欢换物了
大大的彘 + 1 是的。23号当天。9:30~15:00

1万

粘豆包

超级会员

曾经多管闲事

版主识别勋章

QQ
    注册自
103# 哈利路亚

是的。23号当天。9:30~15:00   欢迎到场去玩~

现场有年货大集,也可以顺带去看看年货。

粘豆包

博士生

无冕之王

QQ
    注册自

我要参加!都是自己的!好东西期待有人分享!
我现在有一只羊和一只狼(卡通人偶,喜羊羊灰太狼各一只,灰太狼穿了几次,喜羊羊是新的——商家促销必备!)还有几个搏击训练靶子(胸靶一个(九成新)大成街买的当时好不容易讲到180元(声明我不是搞二手买卖的,我是做散打的,龙腾散打就是我),手靶脚靶5个(30买的),喜欢搏击的朋友也可以看一看!

能换什么到时再看看吧!

大大的彘 + 5 欢迎、
总评分: 粘豆包 + 5 
歌者,泰戈尔那样......

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
好活动,希望能参加上,我把我的好东西再换一些更有新意的好玩意!
点读笔(有声图书)全新五套;
手机音响9.9成新一个;
笔记本电脑包9.9成新一个;
三十公分高小狗存钱罐2个,一个斑点狗,一个大狼狗。
点读笔五折清库

粘豆包

超级会员

注册自
支持,好活动
人生其实很简单,只有两件事,谋生与乐生。

发表回复