中国电信

[投诉] 我想发布一些冬捕照片!不知道发哪啊!

[复制链接] 3
查看

粘豆包

大学生

学生

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我今天凌晨再创业板块发布了一些关于冬捕的照片,这可是我把相片改规格修了许久的,传到1点多,不知为为什么给删除了!
如果是违规或者不合适在此版块,版主给挪到适合的版块不行吗?
那些想吃美味纯野生松花江鱼,想了解纯江鱼的朋友联系QQ13766492非诚勿扰!谢谢!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
沙发

尊敬的会员小尔滨 :

您好,感谢您对冰城网的支持与爱护。

我们已经就您反映的问题查到该帖子的操作记录,是由一个实习版主的误操作引起的,他的本意是将该帖子移动到“东北黑土地”板块(冬捕属咱们东北特色文化范畴),在操作中误点删除按钮。导致此贴被误删。

该版主误操作后,即刻给管理团队发了短信息请求帮忙恢复帖子并移动到相应板块。由于今天是周六休息日,工作人员都不在线。导致处理此事有所延迟。请小尔滨朋友见谅。

现此贴已经被恢复并已经被移动到“东北黑土地”板块。具体链接是:

http://bbs.bingchengwang.com/thread-4693-1-1.html

对此造成的不变,请谅解,希望您一如既往的支持、爱护冰城网。

同时,以后我们加强对版主的培训与管理,为大家提供更好更便捷的交流平台。

冰城网管理团队

粘豆包

博士生

注册自
板凳
已经看到楼主发的那个帖子了  很不错哦  我不会捕鱼  但是喜欢钓鱼  呵呵

粘豆包

大学生

学生

QQ
    注册自
地板
呵呵,谢谢了!
那些想吃美味纯野生松花江鱼,想了解纯江鱼的朋友联系QQ13766492非诚勿扰!谢谢!

发表回复