中国电信

[活动] 【2014育儿达人6月第1篇安心姐姐】+新人驾到,我可以从孕期开始唠叨么?

[复制链接] 8
查看

粘豆包

院士

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天宝宝出生整18个月零3天了,想想当初生宝宝时受得苦像做了一场梦一样,给大家讲讲我的生产过程吧,
   本人预产期201314,据说是万年一遇的“爱你一生一世”,我一直祈祷宝宝刚好在预产期出生,可是没能如愿,宝宝却在千年一遇的12.12.12日出生,生完宝宝,婆婆专程买来当天的报纸,告诉我那天叫“要爱要爱 要爱”,也是好日子哦,开心。
   下面流水账的介绍一下我生宝宝的过程吧……
   我在怀孕时是做陶瓷店面销售工作的,在2个月的时候见红,医生让回家休息,我吃了一段VE保胎,检查没有什么情况,工作也就一天都没耽误,虽然不累,但好多和我同种工作性质的姐妹都早早辞去工作回家安心养胎了。
本人相信科学,所以一直按时按要求产检,因为姑姑的同学在市妇幼上班,说到时候可以找她看男女,生的时候也可以照顾一下,所以产检一直在那里做。
9月16号,24周大排畸时,先知道了是男宝,看到了宝宝的样子,激动加兴奋,忘记了问宝宝健康么,最后BC医生说宝宝后颅窝池9.6,建议下次产检去上级医院,医大一复查,我当时没明白什么意思,拿着BC单去我产检的医生那里,医生表情凝重,说这个还是正常值,看看发展吧,也没告诉我这个值代表什么,会怎么样,姑姑当时一起去的,说可能是宝宝头大,我也就没放在心上……
回到家,一百度……从此以后,忐忑,泪水,伴随着我怀孕的后半个阶段,现在想想真正明白了无知者无畏这句话的意义,知道多了,了解多了,日子越发难过了。
后颅窝池,是胎儿大脑的一部分,正常值的,不会体现在BC单上,而9.6这个值,马上就要超出10这个正常范围,而10虽然不能绝对说明宝宝会有脑积水,但也不排除这个可能。

粘豆包

院士

注册自
推荐

24周大排畸的四维单,老公一看……拍着脑门说:天啊,太像你爸了!现在想想我还挺生气了,就好像像我爸是多麽痛苦的一件事情,我爸爸还是蛮帅的,呵呵、
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

院士

注册自
板凳
自己顶自己一下吧,第一次发帖

4万

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人签到达人婚嫁版话题达人情人节巨蟹座双子座我爱我家菜鸟小宝贝温暖心情

注册自
地板
伟大的母亲 顶一下
开心每一天

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室

粘豆包

超级会员

注册自
欢迎新朋友,祝福这位新任妈妈,欢迎和大家一起分享快乐幸福的育儿

1万

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自

粘豆包

研究生

注册自
加油这位妈妈

粘豆包

院士

注册自
不怕不怕,不会有问题的,亲还是放宽心吧,你心情好,宝宝才能好

发表回复