中国电信
楼主: a-zhu - 

[活动] 亲子派对——小毛驴儿的第一次聚会!

[复制链接] 50
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宠物爱心木兰之花冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪

注册自
支持下,来参观了跟我家程程一样都在幼儿园小睡一会!
宝贝程程 发表于 2010-4-26 17:28
是啊,全场就他俩呼呼睡呢!
睡眠是一门艺术,谁也无法阻止我追求艺术道路的脚步!

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
原来儿子手里的紫菜圈是亲爱的给的呀~~~真是辛苦啦~~再次表示感谢!!!

粘豆包

博士后

超级胖辣妈

QQ
    注册自
呵呵毛驴好玩啊。帽子跟我家恩宝的一样的,恩宝是黄色的
我们因恩宝的到来而快乐幸福着!

粘豆包

博士后

阳光宝贝儿童外景摄影群104211024,欢迎宝妈们加入

QQ
    注册自
阳光宝贝儿童外景摄影:承接儿童外景摄影,幼儿园摄影,百天上门拍摄等等。QQ631003137

粘豆包

院士

QQ
    注册自
呵呵,我小外甥就是帅!!!!
不过我都没有吃到紫菜卷。:mao12:等我回家给我做啊。

粘豆包

超级会员

宠物爱心木兰之花冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪

注册自
呵呵,我小外甥就是帅!!!!
不过我都没有吃到紫菜卷。:mao12:等我回家给我做啊。
媛~媛 发表于 2010-5-2 14:49
呦嗬?你咋也来了呢?得瑟滴!没吃着啊?哼!谁让你不和我去来着!
睡眠是一门艺术,谁也无法阻止我追求艺术道路的脚步!

发表回复