中国电信

[曝光爆料] 医大二院给死人开药 一天输液41组

[复制链接] 35
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  金颖,女,41岁因感冒入院(哈医大二院诊断)于2014年2月在哈医大二院病逝。ICU病房住院13天,花费21万余元。这里我不讨论哈医大二院的医术能力,只想让大家看看他们是怎样乱收费、乱开药的,我们想在大家的帮助下讨个说法。我们不讹诈医院,该花的钱一分也不会少给,但是昧着良心给病人乱开药、乱收费一定要追究,同时给其他病人及其家属提个醒,不要家破人亡的同时还被无故剥削。我有药单图以及医院相关主管的对话录音,录音中承认病人死亡后开的医药费18000余元, 但是其他的收费问题很多。

医大二院并没有吸取2005年550万天价药费教训(网上此新闻随处可查),而是置若罔闻的继续盘剥、坑害患者及其家人。下面我上图给大家看看。

图1  病人2月24日上午死亡,下图是25日药单。

图2  20日药单,输液41组,试问即便每组1瓶,一天怎么输液41瓶药物?

图3,很多莫名其妙的25小时,还有125小时,这个咱不懂怎么计算的,有医学专业的朋友能给解释下吗?

另外,20、21日医疗费11000多,22、23日8000多,在费用逐渐减少的时候,24日药费突然达到20000多元,并且医院拒绝给家属24日药费详单。病例以及其他药单还有很多,没有一一上传,网友想看的话我可以传上来,如果有专业人士可以给予帮助,我感激不尽。

这里引用习主席一段话:  强调,认真解决损害群众利益的各类问题,切实维护人民群众合法利益。第二批教育实践活动要突出做好这方面工作。

病人家属,金鹏震,电话15303619798

ICU这个地方是封闭隔离的,护理的家属进不去,所以究竟用了什么药,用多少那就全凭医院说了,进去那里一天花费万八千算少的  发表于 2014-4-3 22:00
我家人住院时候,都是第二天出头一天的费用明细,就是说当天打印的费用清单实际是前一天花费的,药是把一个疗程或者好几天的药量集中某一天开出来,拿到科里用,所以某一天药费高是正常的,但是一天41瓶液体感觉....  发表于 2014-4-3 21:58
别的不敢说,2005年那500多万的事件后,那个医院真抓了几个,其中有一30多岁的女的被判了死缓,说是共贪了980多万呢。  发表于 2014-4-3 15:34
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
手帕 + 6 很给力!
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

博士生

注册自
沙发
不知道真假,不过以前有过一会这事吧,那次还是天价呢

粘豆包

博士生

注册自
板凳
还有这事?他们胆子也太大了啊

3万

6万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人助人为乐我爱爸爸年度回顾宠物爱心装修达人签到达人美食达人

注册自
地板
是不是24号的用药,25号出的单据呢。。。人都没了,还用什么药啊

粘豆包

研究生

注册自
地下室
好大的坑啊,死都死不安生

粘豆包

研究生

注册自
这就是中国医疗体系的悲哀 光说医患矛盾 现在的大夫都是黑心的

粘豆包

博士后

注册自
真黑心医院啊,

手帕 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
这也太黑了,老百姓一个月才赚多少,都让医院给骗走了
不满是向上的车轮!

粘豆包

博士生

注册自
13天,21万元。天啊!

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
活不起,病不起,死不起啊!!!

粘豆包

高中生

注册自
啊?真的假的啊?

粘豆包

博士生

注册自
真假的啊?感冒住院还抢救不过来?一天输液41瓶能活的了吗?

粘豆包

超级会员

红魔鬼

我爱我家助人为乐装修达人处女座婚嫁版话题达人

注册自
建议联系央视大媒体,某些小媒体就不用联系了,希望能将这些人渣绳之以法
农妇 山泉 有点儿田

粘豆包

超级会员

婚嫁版话题达人

注册自
终于明白为什么医生被杀了,他们真拿老百姓当活羊宰啊
白天看电视上讲,有的病人都死了,医院还给抢救呢,就是为了盈利
简直疯了!这是白衣天使吗?
有多少得了重病的家庭,最终因病致穷
都是因为这种畜生医生!一天24小时,40多瓶输液,不如去抢钱
起码强盗没抢病人的钱!这种医生死都不为过
拿别人的病痛和家属的亲情,当做他赚钱牟利的资本!

发表回复