中国电信

[精彩活动] 『楼市活动』“我有一座房子,面朝大海春暖花开”--致童年,追忆儿时梦想中的安乐窝

[复制链接] 8
查看

粘豆包

超级会员

来自宝岛台湾的甜品

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

我想要一栋小房子
屋顶是杏仁糖片,烟囱是烤肉卷,床是蜜糖红枣糕,枕头全是水晶虾饺,下雨下的是葡萄干,下雪下的是棒棒糖,屋外随处可见小笼灌汤包,河里游的全是皮蛋瘦肉粥,河里游的天上飞的全是熟的,我哼一声,它们就自动排着队往我的嘴里跳,天上的云是棉花糖,地上的石头全是红烧肉

“我有一座房子,面朝大海,春暖花开。”
——海子
朋友,还记得儿时的梦吗?还记得儿时那五彩缤纷的梦吗?还记得儿时梦想中的未来吗?还记得对儿时对未来的梦想与涂鸦吗?还记得梦想中未来的家吗?还记得梦想中安乐窝的样子吗?

在中国式儿童节到来之际,让成年的我们暂时放轻松,回忆我们那童年的金色时光,追忆童年中那些有关“安乐窝”的梦想吧!只要你在本帖下边留下只言片语,描述咱儿时梦想中的安乐窝,均能获得50——80个粘豆包!

活动主题:致我们终生难忘的金色童年  追忆儿时梦想中的安乐窝
活动方式:跟帖描述儿时梦想中的安乐窝
活动时间:即日起至6月12日
活动奖励:50——80个粘豆包
发奖时间:6月13日下午5点前

冰城网房产微信:hebfangchan
冰城网房产新浪微博http://weibo.com/bcwhouse
冰城网房产腾讯微博:http://t.qq.com/bcw_house

冰城网VIP贵宾烧仙草

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
小时候对于房子的诉求就是离学校再近一点,长大了对于未来的新房有更多实质性的需求~
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
豆包大使 + 66 给分给态度!
总评分: 粘豆包 + 66 

粘豆包

研究生

注册自
板凳
小时候,想要一个属于自己的小楼,小楼边上是菜园,房前屋后,种花种树,再养许多小动物。小鸡小鸭小鹅小猫小狗小白兔小蜜蜂……

其实现在也有这样的梦想,只是现在终于明白,这样的梦想是多么的遥远……啊!多么痛的领悟!
豆包大使 + 66 给分给态度!
编辑不出个性签名

粘豆包

超级会员

红魔鬼

我爱我家助人为乐装修达人处女座婚嫁版话题达人

注册自
地板
小时候,梦想在个一个美丽的小岛上,只有我和父母三个人,各种小动物,各种玩具,各种好吃的。。。

长大了才知道,这只是梦想。。。

父母康健,夫妻恩爱,儿女孝顺,这才是如今我所追求的。。。

豆包大使 + 66 感谢您的分享,加豆包鼓励!
农妇 山泉 有点儿田

1万

粘豆包

超级会员

旅游达人我爱我家我爱爸爸签到达人可爱天使奖

注册自
地下室
小时候,我家祖孙三代的蜗居不足二十平米,进门就是吊铺。那时候,我想:家里要是有一幢大房子,爷爷奶奶有爷爷奶奶的房间,爸爸妈妈有爸爸妈妈的房间,我和弟弟有自己的卧室和书房,那该有多好啊!如今,我儿时的梦想,正一点一点地变为现实。

粘豆包

高中生

注册自
小时候,我想,我要有是能到城里去生活该多好。如今,是蜗居在城里。

粘豆包

游客

注册自
小时候,我最大梦想就是住进城里,有一个属于自已的房间,有一台彩色电视机,想看什么看什么。

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

低调,低调,我要低调 沉默是金,已看淡一切 最近喜欢平平淡淡

潇洒帅哥助人为乐天蝎座情人节

注册自
豆包大使 + 8 感谢您的分享,加豆包鼓励!
总评分: 粘豆包 + 8 
低调,低调,我要低调
沉默是金,已看淡一切
最近喜欢平平淡淡,这才真实
看重友情的天蝎座
你对我好,我肯定会加倍还给您,谢谢

发表回复