中国电信

提前预定~婚庆已定!摄影,司仪,跟妆,小米~天鹅酒店

[复制链接] 57
查看

粘豆包

高中生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
80后的大龄女青年总算也要出嫁咯
决定在这个版块开个新帖将自己的big day记录下
以此作为纪念

婚期定在了下半年9月8日。
原本觉得时间早着呢,可是看着n多明年结婚的姐妹都开始行动了,个么个么,偶这个懒人也开始行动吧。
首先,婚礼第一步,当然是定酒店。原本跟我们家老公看中友谊宫,地理位置不错,厅正,有水晶灯~菜色也不错,3000左右就有龙虾了。
我跟老公都很中意,友谊宫就这样成为了首选。

今年1月份,开始电话询问什么时候可以预定,1月份的时候,说2月份;2月份了,说3月份;3月份了,说4月份。于是就这样,4个月过去了。

突然有一天,猛然惊醒,要是最后没有跟酒店谈妥,那我这3个月不就白等了吗?
于是立马拖着老公,四月中的时候,开始高密集的走访酒店,华旗,黑大食堂,省委礼堂,北大荒,天鹅大酒店等等。
终于终于,四月初的时候,将婚宴定在了天鹅大酒店。一个字,累!

接下去就是四大了!

摄影-王老师(重点推荐!重点推荐!)
由于我以前的专业有涉及摄影,而且自己本身也喜欢,可以说四大里面我最最最看重和挑剔的就是它了。很早很早,就开始在网上寻找我想要的摄影风格,几乎比我开始寻觅酒店还早。

也看了很多网上姐妹的结婚贴,于是也逐渐认识了很多照片唯美又很敬业的摄影师们,现在依旧要膜拜一下,很赞!
在众多优秀的摄影里面,我真难以取舍,好纠结!
直到某天,在冰城网上看到了 王老师的跟拍作品,突然间发现,他就是我一直在找摄影师,他的照片拍出了我想要的那种感觉,于是立马联系了,确认档期,抢定成功!嘻嘻!

司仪-love团队(摄像-love推荐)
接着,就是司仪了!在婚庆网上看到大家对love的评价很不错,于是从热情的JMM那里问来了电话,抱着试试看的心情,联系了love。约了第二天晚上见面。
声音不错,有自己的想法。这是那次见面后,我对love的印象。
在后来的交谈中,甚至觉得我能很放心的把我的婚礼交给他负责。
就这样,定下了love。
期待love能为我们的来宾带来一个美好的夜晚,哈哈!

跟妆~传说的韩式大师
我果然是个很纠结很纠结的新娘~事隔一年,挣扎又反复~某友说,好不容易,死心了,太平了~最终因为婚期的变动而让我下定决心去试妆,价格是贵,效果真好,一箱子的大品牌化妆品 ,幸好,有空!
激动的直哆嗦

婚庆布置~公主小米!
定下小米也算是缘分。九月份的黄道吉日不多,908正好是其中之一,而现在距离婚期也就小半年左右,一天只接1档的小米,95%以上应该是没档期的吧。就抱着随便问问批斯伐斯的想法联系了小米,没想到,竟然有空!太神奇了!后来才知道,原来908档期有对新人因为个人原因退单,我不小心就这样定到了小米~

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
笑容 + 10 + 1 帖子被推送到全站首页,加10个豆包1个贡献值.
总评分: 粘豆包 + 10  + 1 

粘豆包

高中生

注册自
沙发
试妆是件伤财费力的事儿~啊呜个人建议mm们一定要在网上选好自己喜欢的化妆师然后再去试妆~试太多会迷失、变盲头~确认好自己最中意的化妆师可以省掉很多时间和金钱~试妆的照片,求网友们鉴定
典礼的造型,终于有机会戴上皇冠

粘豆包

高中生

注册自
板凳
一直都喜欢清新的感觉,这样可以让自己感觉到还是个未嫁的女孩。

粘豆包

高中生

注册自
地板
这个造型是备选的,可以在典礼时候考虑的。

粘豆包

初中生

注册自
地下室
很漂亮的新娘,尤其是第二个造型,蕾丝的点缀,让新娘一下活泼了很多,透露一下化妆师的电话吧。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人年度回顾宣传大使版主识别勋章甜蜜爱人

注册自
亲爱的,妆面看起来很细腻大方漂亮哦,亲很会美啦~~哦耶!

粘豆包

博士后

注册自
好漂亮啊!
迷茫

4万

7万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宣传大使调侃乱语助人为乐潇洒帅哥时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人冰城网足球先生婚嫁版话题达人情人节天蝎座

注册自
多象我呀

粘豆包

高中生

注册自
{:soso_e105:}不带你这样的 美得一塌糊涂啊

粘豆包

高中生

注册自
看样子所有的工作人员都订完了是吗

1万

3万

粘豆包

超级会员

助人为乐单身贵族国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人愚人节勋章甜蜜爱人时尚达人签到达人年度回顾

注册自
漂亮

粘豆包

大学生

注册自
结婚就是累

粘豆包

超级会员

注册自

粘豆包

高中生

注册自
ai老虎油 发表于 2013-4-5 18:27
很漂亮的新娘,尤其是第二个造型,蕾丝的点缀,让新娘一下活泼了很多,透露一下化妆师的电话吧。

是的,当时做完第二个造型,心里就超级满意,就已经决定下来必须这个造型了。化妆师电话我给你发信息吧。

粘豆包

高中生

注册自
爱洋芋 发表于 2013-4-7 08:32
亲爱的,妆面看起来很细腻大方漂亮哦,亲很会美啦~~哦耶!

感谢领导的欣赏。

发表回复