中国电信

【小天才第二期试用报告】+小天才宝贝电脑~~对对的成长好伙伴(待续)

[复制链接] 377
查看

粘豆包

博士生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

{:soso_e100:}等待{:soso_e100:}
        {:soso_e100:}我今天下班一进屋,儿子听见门响一个劲的往外跑,我还以为儿子是来接我的呢{:soso_e106:},结果对我说的第一句话是:“妈妈小天才呢?”当他看见我手里拿着的小天才时,眼睛都放光了{:soso_e102:},拿着就往屋里跑,原来是不是接我啊{:soso_e154:}!
        昨天接到工作人员的电话,晚上回家我就对儿子说咱们通过了小天才的审核了,明天你可以用小天才学习了{:soso_e142:}。儿子兴奋的说:“是不是那个电视里的那个啊?”我说是,他就问我明天什么时候能拿回啊,我就对他说明天小天才的叔叔阿姨会把小天才送到妈妈单位,然后妈妈下班就可以拿回来了,结果他上床就自己把衣服都脱了,还把被子自己都盖好了,告诉我让我快点睡吧,那时刚七点多啊,我还奇怪呢{:soso_e132:},这孩子是怎么了,每天得好晚才肯上床睡呢{:soso_e153:},今天是怎么了啊,我正想着,他却对我说:“妈妈快点啊,咱早睡早起,明天你早早起来就上班去等啊,要不人家去了你不在怎么办啊!”{:soso_e126:}
        对对都不用我们帮,非要自己打开
一打开盒子,儿子就被小天才的外型吸引住了,         
这是个功能是我最喜欢的,因为如果我对儿子说不让玩了,他会不听,但是喜洋洋和他一说,他马上就放下了,{:soso_e120:}还是小天才比较有办法啊!
在儿子认真学习的时候,我也认真的看了一下小天才的说明,    
原来这小小的学习机蕴含着这么大的奥妙啊!
            小天才宝贝电脑根据3—6岁孩子身心发育的特点,精心设计“基础篇”“提高篇”“学习篇”三套阶梯式学习方案,共90节欢乐课堂,帮助家长进行科学、系统地早教。
           智慧卡片提供“基础篇”“提高篇”“学习篇”三套阶梯式学习方案,覆盖数理逻辑、视觉空间、社会情感、习惯养成等8大领域。每一张卡片都是一节欢乐的课堂。
           可爱的造型,简单的操作,精彩的益智游戏,快乐的羊羊家族……这些都儿子最喜欢的啊!
          我给儿设定了30分钟,儿子一看喜洋洋对他说让他休息一会吧,他说这是喜洋洋让他去吃饭了,吃完饭喜洋洋还和还他玩!然后就自己乖乖的把学习机放到盒子里,但是非要把小天才放他自己的家里(他有一个自己的小房子,他说那是他的家!)
          儿子每天吃饭都是一大难关,都得说着,劝着,吓着,追着,喂着才能把饭吃了,可是今天居然告诉我们,不用了,他要像小天才里教的那样自己吃,结果这顿饭他吃的又快又好!这小天才真的是好帮手啊!
          吃过饭,他自己把自己的小桌擦的干干净净,然后就拿出了小天才,又兴致勃勃的学习起来

未完{:soso_e100:},待续{:soso_e139:}

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
一点点妈妈 -1 很给力!

粘豆包

博士生

注册自
沙发

占楼,

补充内容 (2012-11-15 21:16):
我的分享在37楼呢!!!

粘豆包

博士生

注册自
板凳
占楼

补充内容 (2012-11-15 21:18):
分享的图片都在37楼,呵呵,没整明白,不好意思啊!!!!

粘豆包

博士生

注册自
地板
占楼

补充内容 (2012-11-19 21:42):
对对会用家长卡了,呵呵,刚才我忙着顶帖子,没注意小家伙,我只是听着喜洋洋说:“休息一会儿吧”我以为对对会像以前一样把小天才放盒子里呢,结果我又听见喜洋洋说:“请放卡片”没没等我回头就听对对说

补充内容 (2012-11-19 21:43):
:“妈妈,还是你们大人卡好啊,你看喜洋洋又回来了!”我,无语!!!

粘豆包

博士生

注册自
地下室
占楼

补充内容 (2012-11-20 15:00):
小天才总结在300楼,呵呵!

粘豆包

博士后

QQ
    注册自
过来支持哦,好羡慕哦

粘豆包

研究生

注册自
是我,芷芷妈,过来支持一下,正在羡慕中,我们也要努力!!!芷芷在家翘首以盼呢!

粘豆包

博士生

注册自
仝彤宝宝 发表于 2012-11-15 11:19
是我,芷芷妈,过来支持一下,正在羡慕中,我们也要努力!!!芷芷在家翘首以盼呢!

谢谢{:soso_e183:}!你一定会成功的滴{:soso_e182:}

粘豆包

博士生

注册自
涵琪 发表于 2012-11-15 11:15
过来支持哦,好羡慕哦

谢谢支持!{:soso_e100:}

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
支持可爱的对对小朋友哦

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可爱天使奖助人为乐旅游达人宠物爱心冰城妈咪装修达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人情人节育儿达人数码达人单身贵族双子座我爱我家末日勋章明星宝宝牛人勋章志愿者勋章地球一小时菜鸟小宝贝

注册自

粘豆包

高中生

注册自
我来参观~

粘豆包

高中生

注册自
板凳~~~

粘豆包

高中生

注册自
参观参观!!!!

粘豆包

超级会员

可爱天使奖助人为乐旅游达人宠物爱心冰城妈咪装修达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人情人节育儿达人数码达人单身贵族双子座我爱我家末日勋章明星宝宝牛人勋章志愿者勋章地球一小时菜鸟小宝贝

注册自
【小天才第二期试用报告】+思成与“小天才”形影不离(每天更新)
http://bbs.bingchengwang.com/thread-13133006-1-1.html
大家互相支持

发表回复