中国电信

【小天才第二期试用报告】+游戏中学习的瑞瑞

[复制链接] 279
查看

粘豆包

博士生

教师节勋章

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

小天才长智力,学习就像玩游戏。点一点,咦智慧卡片来教你;摇一摇,哇,宝贝电脑真有趣。每天进步多一点,妈妈夸我小天才。

很熟悉么?答对了!这个就是小朋友都喜欢的小天才宝贝电脑的广告词~对孩子来说,游戏就是最好的学习方式。小天才电脑让孩子在玩耍中学习知识还可以提升各方面的能力!小天才宝贝电脑对每一位家长来说都是一款不可多得的好产品!我也是其中之一!
正好有一天朋友和我说小天才宝贝电脑正在搞试用活动呢,你不是一直想要么?快去参加啊!回家找到了活动的网站马上就报了名,看到第一批名单出来时我满怀期待的打开一看,自己没有入选。当时里咯噔一下,哎~看来只能在报名,第二次报名我在留言栏里写了几句我对孩子和小天才的期望。心想如果这次再申请不到我就没有信心在争取了!一直到......
2012.11.13下午14.20  我接到了一个陌生号码的电话,“你好,我这里是小天才宝贝电脑公司,恭喜您获得了小天才使用的名额!” 哇!真的好开心那  期盼很久的小天才过一会就会到我家来了哦~真的好期待瑞瑞看到小天才时的表情哦~

等待ING。。。。。。。。。。。。

下午16.30 又接到小天才电话了哦~说已经往我这里来啦40分钟以后就能到家了哦~

下午 18.20终于又接到小天才的电话了,已经到三楼了!我听了这个高兴啊,赶快把门打开准备拖鞋迎接啊~来了一个帅哥一个美女,看到我弄拖鞋说不用了,他们带的有鞋套!心想真是大品牌啊,在细节上处理的都这么到位!今天外面下着雪地下的路是泥汤汤的,而且路上还堵车,这两位还不辞辛苦得给我们送来了小天才真是太辛苦了!在这里感谢小天才宝贝电脑公司,感谢每一位不畏风雪送电脑的小天才人~! 你们辛苦了!

送来的时候我家里正好有邻居家的小孩在,就和瑞瑞一起玩了起来。请看图~

上 21.20    瑞瑞从小天才进家门以后除了吃饭的时候放在桌子上以外一直都抱着不撒手,刚开始还不太会用摇杆,现在已经可以掌握方向了。小孩的适应力还真是很强啊!连续玩了一会喜洋洋就提醒,:“小朋友你玩了很久了,现在该去活动喽!休息一会再玩吧!” 然后再怎么按也是这一句提醒了,瑞瑞坚持还要玩就研究啊,怎么按都还是那句话,还把开关打开关上,重复开了好几次还是没有改变,最后孩子也没办法了只能听喜洋洋的话了!

小天才帮助父母对孩子的眼睛做好了保护措施哦~再也不怕瑞瑞玩的忘记时间而伤害到眼睛了!
  好累啊,不要只说孩子,大人也要注意用眼哦
~明天再继续吧~~·..........

妈妈们,赶快来参加吧,宝贝电脑等着你家宝贝哟~,还有第三期试用活动哦~敬请妈妈们的关注!
咨询热线:0451-88899999/15636181999/18745054355
QQ群号:170125540 小天才会员交流群!

补充内容 (2012-11-16 17:09):
14号试用报告在67楼和68楼哦~~
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
風箏沒L↘風 + 1 很给力!
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

博士生

教师节勋章

QQ
    注册自
沙发
占楼分享

补充内容 (2012-11-16 17:10):
14号试用报告在67楼和68楼哦~

补充内容 (2012-11-16 17:10):
15号试用报告在69楼哦~

补充内容 (2012-11-16 22:02):
16号的试用报告在107和108楼哦~

补充内容 (2012-11-16 22:13):
亲的热情太猛烈了~我正在写帖子的时候打算占的108楼被思言妈妈给抢先了!呵呵。谢谢亲爱的这么支持瑞瑞~我一定会加油的!亲们也要加油哦!~!~~
16号的试用报告更改到109楼哦~

粘豆包

博士生

教师节勋章

QQ
    注册自
板凳
占楼分享

补充内容 (2012-11-16 17:07):
分享截图在70楼----78楼哦~

补充内容 (2012-11-17 20:08):
17号分享的截图在173楼,174楼和175楼哦~~

补充内容 (2012-11-19 23:04):
19号分享的截图在200楼和201楼哦!

粘豆包

博士生

教师节勋章

QQ
    注册自
地板
占楼分享

补充内容 (2012-11-19 23:53):
18号的试用报告在231楼和232楼哦~里面都是一分钟以内的视频,欢迎观看哦`

粘豆包

博士生

教师节勋章

QQ
    注册自
地下室
占楼发视频哦~

补充内容 (2012-11-16 17:17):
16号上传的视频在79楼和80楼哦~

粘豆包

博士生

教师节勋章

QQ
    注册自
占楼发视频哦

1万

粘豆包

超级会员

论坛领导

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我爱爸爸助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人美食达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人教师节勋章装修达人情人节签到达人冰城妈咪

注册自
支持,不错啊.
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝明星宝宝地球一小时我爱我家末日勋章超级购物狂助人为乐处女座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人装修达人情人节时尚达人愚人节勋章可爱天使奖甜蜜爱人签到达人冰城妈咪

QQ
    注册自
支持,不错啊.
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&

粘豆包

超级会员

可爱天使奖助人为乐旅游达人宠物爱心冰城妈咪装修达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人情人节育儿达人数码达人单身贵族双子座我爱我家末日勋章明星宝宝牛人勋章志愿者勋章地球一小时菜鸟小宝贝

注册自

粘豆包

研究生

时尚达人可爱天使奖甜蜜爱人

注册自
睿睿玩的好开心啊

粘豆包

超级会员

教师节勋章装修达人

注册自
不错呀,支持哦

粘豆包

超级会员

明星宝宝地球一小时签到达人助人为乐中秋佳节国庆勋章教师节勋章装修达人美食达人旅游达人情人节

注册自
支持宝贝。

粘豆包

博士生

教师节勋章

QQ
    注册自
贴心小棉袄 发表于 2012-11-14 17:13
支持,不错啊.

谢谢亲的支持~我们都要加油哦~

粘豆包

博士生