中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 洋洋 - 

[3-6岁] 【每周话题②④】说说宝宝第一次洗澡那些事!

[复制链接] 23
查看

1万

粘豆包

超级会员

论坛领导

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我爱爸爸助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人美食达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人教师节勋章装修达人情人节签到达人冰城妈咪

注册自
第一次洗澡在医院里,医生给洗的,宝宝让医生像拎小鸡一样,给拎起来,放盆子里洗澡,哈哈
是啊,我们都有点不敢碰宝宝,她们给翻来翻去的
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
洋洋 + 8 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 8 
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

QQ
    注册自
宝贝第一次洗澡是在医院洗的,我们在外面看,感觉洗澡如此轻松,可出院回到家再给儿子洗澡,感觉真难啊,不知道该怎么洗啊,后来还是妈妈帮我给儿子洗的呢,呵呵。
洋洋 + 8 很给力!
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signli

粘豆包

超级会员

注册自
冰城闲人 发表于 2012-11-5 11:47
可败提了。出了院,第一次给宝宝洗澡,她爹打了满满一盆水,刚抱着她,撩了一下水,就开始拉,不停地拉,拉 ...

可能还不适应!{:soso_e120:}

粘豆包

超级会员

注册自
一湾清水 发表于 2012-11-5 14:50
第一次给宝宝洗澡,是我姑娘小的时候,我跟妈妈学的。左手托着宝宝的小屁股,让宝宝躺在左臂弯里,泡在水中 ...

细心的妈妈啊!{:soso_e100:}

粘豆包

超级会员

注册自
芊宝妈 发表于 2012-11-5 15:50
我家孩子第一次洗澡是在医院的时候,医生给洗的,那时候孩子好小啊,还可爱,我还特意让芊爸录了DV呢留着以 ...

嗯,好像第一次给宝宝洗澡都是在医院。新生宝贝都很小吧。

粘豆包

超级会员

注册自
QQ糖糖妈 发表于 2012-11-5 21:46
小Q第一次洗澡也是在医院,人家宝宝游泳都是睁着眼睛,小Q却进了水里就开始睡,大夫怎么动她人家就是套着颈 ...

{:soso_e120:}看来小宝贝不怕水哦!

4万

2万

粘豆包

超级会员

助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人签到达人婚嫁版话题达人情人节巨蟹座双子座我爱我家菜鸟小宝贝温暖心情

注册自
我儿子洗澡是出生第一天红十字的护士给洗的,我们录像了,孩子一沾水就乐,往外一出就哭,护士没办法,比别的孩子洗的时间都长,儿子直到现在都特喜欢水。回家我还买了个家用泳池,可惜用了两次,太费水,改用浴盆了
洋洋 + 8 赞一个!
开心每一天

粘豆包

院士

注册自
宝贝出生的医院提供新生婴儿洗澡的服务,当然是有偿服务。孩子们被要求统一时段到指定医疗室,有专门的护士们给洗澡。家长可以在门口看。彼时,哭声一片,或许是水太热,或许是孩子们太过幼小,而护士的爱心及耐心又显得不足,稚嫩的肌肤瞬间通红,心疼又能奈何?之后选择拒绝被洗,照付钱就是了。回到家里,家人的轻柔和细心,宝宝才是真的受用和满足的,每次洗过澡吃了奶总是睡得香甜!
洋洋 + 8 强力围观!
YOYO我心   精彩无限

粘豆包

超级会员

注册自
YOYO好妈咪 发表于 2012-11-10 20:16
宝贝出生的医院提供新生婴儿洗澡的服务,当然是有偿服务。孩子们被要求统一时段到指定医疗室,有专门的护士 ...

{:soso_e120:}嗯,宝宝很容易满足地!

发表回复