中国电信
楼主: 宝豆豆 - 

[镜头直击] 今天早上在振兴街发生引起老百姓公愤的事情!!逆行车还打人!奥迪了不起吗?

[复制链接] 86
查看

粘豆包

小学生

注册自
事情经过如下:早晨经过和兴三道街与振兴街口时遇前方堵车我就没有向前开,有意识的把路口让开给振兴街单行道的车辆通行,这个应该是有点道德素质开车人具备的起码常识,明明看着前面拥堵着而一味的向前挤,等挤的谁都动不了就都在那里挺着,何必如此呢?把道口让开也就一个车身多点,你堵上去了你还能过去啊?
我一直等着等着,等的我有点急燥了,这时黑AE5818出现了,从和兴头道街顺振兴街单行道一路逆行开到我车前面停下,堵死!他前面是一直堵到和兴七道街正常行驶的车流,大家认为此人的道德已经是什么样的?
我愤怒了,质问他是如何学习的交通法规?为什么会如此没有道德,大家的道路让他特权横行?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
他家的爸爸是李刚呗!

粘豆包

小学生

注册自
车内赵恩志告诉我他没有看到单行道标志,这个道路已经设立单行道快三年了!他没有看到!我就当他没有看到,那你还没有看到顶在你前面那么多的车辆吗?他车的位置大家都能够从照片中看到,基本是把振兴街和三道街口堵死,他后面空无一车但坚决不后退,赵欢开始打电话了,很快出现了蓝色衣服女(赵英杰),黄色衣服男(高 勇),黑色衣服女(刘),赵英杰和**要求我向后倒车给他们的 车让开路,我告诉他们一是我后面有车,二是他们车后有很大空间可以后退转弯疏解了交通,二人在我拒绝后拉开我车门拽我下车开始撕扯殴打,另二人也加入了,有图有真相,好汉难敌四手啊,还有个老妈拉偏架啊,我再把她拉扯倒了我可有的受了,打我就打吧,忍着,头上十多拳,胳膊上掐出了血,赵英杰殴打撕扯时说了一句话:我要让你死都不知道自己怎么死的!和大家说实话我当时想杀人了!真的!为何如此相逼?为何如此霸道?为何如此嚣张?为何如此狠毒?因为我挡了你家的道?是你们挡了近千的道!周围的群众不干了,质问他们为什么这样,有几个人就要动手了,他们害怕了才收敛了些

粘豆包

小学生

注册自
周围群众在他们可是打人后就报警了,警察同志也给堵在了几个街区之外步行过来的,交通警察也来了,他的行为200罚款(没有处罚,去派出所后找交警)联通公司的车好象不在乎200罚款,我用的网通号段交着费,用着网通宽带交着费,被网通公车私用的畜生们殴打!忍受屈辱,为了家庭为了孩子!如果没有家庭和孩子今天就又多了一个激情灭门杀人犯!

3万

6万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人助人为乐我爱爸爸年度回顾宠物爱心装修达人签到达人美食达人

注册自
就是臭不要脸,这种人就是交通梗堵的血栓塞,害群之马;违章了还打人,比遵章的还牛,凭什么?老丈母娘也不是好人,教育出一小撮混帐败类,丢人现眼啊!让他们看看自己的丑恶行径,自省吧

粘豆包

小学生

注册自
大家帮顶吧,这个贴会不会沉下去?

粘豆包

超级会员

Chelsea

潇洒帅哥

QQ
    注册自
留着体力去打日本人吧
Sinclair

粘豆包

小学生

注册自
照片我不会发,验伤内容和伤处照片,那位加我QQ帮助一下,谢谢!

4万

7万

粘豆包

超级会员

宣传大使调侃乱语助人为乐潇洒帅哥时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人冰城网足球先生婚嫁版话题达人情人节天蝎座

注册自
太霸道  
    好像 没人受伤 这是最好的
多象我呀

1万

粘豆包

超级会员

地球一小时年度回顾助人为乐处女座中秋佳节国庆勋章装修达人教师节勋章签到达人

注册自
现在嚣张的人太多了

粘豆包

研究生

注册自
我不会在原来的帖子上加图片,下午这个横条大哥去验伤了。

粘豆包

研究生

注册自
开车的黑色衣服戴眼镜的叫:赵恩志
蓝衣服女的叫:赵英杰
灰衣服年轻男叫:赵欢
黄衣服叫:**
黑衣服女:刘

赵英杰说过一句话:我让你死都不知道怎么死的!!!

大家看看什么人啊?这个车是联通公司的!
开车人是联通公司:赵恩志!!!

粘豆包

博士生

冰城妈咪

注册自
确实太嚣张了
母亲的心,是女儿的天堂!

粘豆包

研究生

注册自
瞎看啥 发表于 2012-9-12 14:33
先查查是不是党员,再查查是不是人民公仆,都不是 再查查这车是不是卖地沟油和三鹿奶粉赚的。不是再查查是不 ...

{:soso_e179:}说得好
-浩然正气!

粘豆包

初中生

注册自
打人者太猖狂,必须严惩!
应该把这些图片发到各大论坛!!

发表回复