中国电信

[真人show] 李虎——来自哈尔滨的创作歌手,为家乡歌手选出你喜欢的歌。

[复制链接] 15
查看

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主

来自哈尔滨的创作型歌手李虎,要出新专辑了!我们先来鼓掌恭喜下我们的家乡歌手!李虎这次创作了13首原创歌曲,先让我们家乡的网友试听一下,选出大家觉得最好听的作为主打!网友们要多多支持我们家乡的歌手哦!大家耳熟能详的《朝拜》就是出自李虎之手!

{:soso__13568309434883896964_2:}

百变笑星<李虎>中国模仿秀第一人

简介

姓名:李
    出生年月日:197745  
    出生地:黑龙江省哈尔滨
    生肖:蛇 星座:牧羊座 籍贯:山东
    血型:O 身高:169CM   体重:80公斤
    文化程度:专科

李虎中国大陆百变笑星,中央电视台《周末喜相逢》特约表演嘉宾;沈阳电视台《李虎逗你玩》系列节目主播;全国大赛模仿冠军得主。节目轻松亲切而富有变化:把名人模仿,歌曲问答,脱口秀,树叶演奏,特技等表演形式有机的融入在相声和小品表演中,是他作品的鲜明特点。

个人经历

1998首届《鹤乡王杯全国名人模仿大赛》冠军
    2000出版个人哲理故事专集《李虎用故事答题》
    2004《朝拜》《离家很远的地方》20余首原创歌曲出炉
        2005年白沟杯相声大赛三等奖.
    200610月《李虎逗你玩》系列节目在沈阳电视台开播
    2007深圳卫视《绝对笑星模仿大赛》获模仿大奖和最具演义精神奖。
    2008《李虎个人专场演出》获得成功,并由长春电影制片厂银声出版社录制发行
        2009小品《折腾》相声《09趣事》再次获得媒体好评。

参与电视节目

中央电视台《周末喜相逢》《梦想剧场》《向幸福出发》
    辽宁卫视  2008春节联欢晚会》《兴隆大家庭》《08广告招标晚会》《五一劳动节晚会》
    黑龙江卫视《2010春节联欢晚会》
    浙江卫视  2009爱唱才会赢春节特别节目》
    沈阳电视台《2009春节联欢晚会》《李虎逗你玩》《说说笑笑》
    四川卫视  2010春节联欢晚会》《天下笑友会》《一见你就笑》《一笑千金》
        北京卫视  《台南北笑星火辣辣》《囍来屋》《2011喜剧幽默大赛》
    河南卫视  《民星在行动》
    山东卫视  《不亦乐乎》
    天津卫视  《笑傲江湖》
    安徽卫视  《鲁豫有约》
    广西卫视  《收藏马未都》
    深圳卫视   《决对笑星模仿大赛》

李虎视频检索

歌曲试听

爱路漫漫
www.bingchengwang.com/zt/gequ/almm.mp3

大男人臭男人
www.bingchengwang.com/zt/gequ/dnr.mp3

离家很远的地方
www.bingchengwang.com/zt/gequ/ljhyddf.mp3

茉莉花香
www.bingchengwang.com/zt/gequ/mlhx.mp3

烟雨朦胧
www.bingchengwang.com/zt/gequ/yy.mp3

蜘蛛爬
www.bingchengwang.com/zt/gequ/zzp.mp3

朝拜
www.bingchengwang.com/zt/gequ/cb.mp3

对你说对不起
www.bingchengwang.com/zt/gequ/qaddbq.mp3

梦中老家
www.bingchengwang.com/zt/gequ/dnhj.mp3

秋风吹起的时候
www.bingchengwang.com/zt/gequ/qfcqdsh.mp3

珍惜
www.bingchengwang.com/zt/gequ/zx.mp3

听琴
www.bingchengwang.com/zt/gequ/tq.mp3

NO.1
www.bingchengwang.com/zt/gequ/No.1.mp3

单选投票, 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
40.00% (2)
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
沙发

www.bingchengwang.com/zt/gequ/clmm.mp3

爱路漫漫

2005  221  星期一   
       演完出,接到一条要我回话的短信,回过去,原来是很久没有联系的高中同学,聊了一会,得知很多同学都断了联系了,放下电话,心里忽然有些空落落的.也许是因为追求的不同,空间的变换,也许是因为命运的鬼使神差,因为遭遇的各有无奈,让那些青葱岁月,那张张无忧欢颜,还有那最无邪的关怀和最真挚的期待都只能淡留在心底并差点被世俗的尘埃掩盖.现在的我,能为你做点什么呢?我那时的梦中人,你好吗?

春雨细缠绵,风吹窗外柳如烟
季节无声变换,转眼已别多年
路够不够宽, 梦够不够甜
太久没有你消息,但愿你平安

爱(情)路漫漫, 磕磕绊绊总难免
要把心放宽,世上没有永远的难
两地难婵娟,我信人情知冷暖
有朝相聚,看你笑脸依然!

枕着思念     回到从前
那段时光相伴,我都记在心间
梦里常看见你绽放的笑脸
轻轻河水旁边  爱的誓言

爱(情)路漫漫, 磕磕绊绊总难免
要把心放宽,世上没有永远的难
两地难婵娟,但我信人情知冷暖
有朝相聚,看你笑脸依然!

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
板凳

www.bingchengwang.com/zt/gequ/dnr.mp3

大男人臭男人

()喜欢你
和你在一起
月亮是我的心
红色玫瑰
我送给你
永远不要分离

我是一个
认真的人
不骗我的女人
想好好照顾你
你是我爱的人

我是大男人不是臭男人
我要做你的心上人
我是大男人不是臭男人
爱你就不会爱别人
我是大男人不是臭男人
爱你是我的责任
我是大男人不是臭男人
让我吻吻你的唇

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
地板

www.bingchengwang.com/zt/gequ/ljhyddf.mp3

离家很远的地方

2005年   4月10日   星期日
       今天老友相聚,都是常在外面跑的,出门在外的日子比在家的日子都多,大家的同感,身在异乡,最受不了的就是闲下来,看着太阳朝暮的变化,感受人生的峰回路转,欣赏了各地美景,品尝过了八方小吃,可每当夜深人静时,便会感到莫名的惆怅.与家之间的距离总会让人徒增感伤!

离家很远的地方
时光在悄悄流淌
早晨的太阳又变成了月亮
躺在柔软的床上却睡不香
想邻家女孩
想大爷大娘
想一起长大的好朋友
想回到回到爸妈身旁

……

看着窗前的那个月亮
陪伴着点点星光
家乡的人儿情深意长
为什么要去远方

离家多远都有思念做翅膀
家给我温暖力量
坚定的信念伴我起航
心伴着歌声飞翔

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
地下室

www.bingchengwang.com/zt/gequ/mlhx.mp3

茉莉花香

2005年  7月20  星期三   广西 天气 炎热
       到广西四天了,横县的茉莉很出名,决定去看,北方人在七八月间来这里真是够热的,可当一大片茉莉展现在前时,所有的烦躁都烟消云散了,八个字:沁人心脾,美不胜收!老爸的茶,有着落啦!

有一首歌在唱一种花  小的时候我天天哼她
婷婷玉立啊洁白无暇   歌中的花有多美呀

她的名字叫茉莉花   芳香四溢啊散遍天涯
我的爸爸在东北老家   喝着香茶常唱起她
好一朵美丽的茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
芬芳美丽满枝芽
又白又香人人夸

有首歌在唱一种花  小的时候我天天哼她
婷婷玉立洁白无暇   歌中的花有多美呀
山清水美有好花好茶  花和茶香沁人心房
过万水千山到这个地方  江南才是茉莉的家
好一朵美丽的茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
满园花草谁也香不过她

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/yy.mp3

烟雨朦胧

2005年  9月29 星期四   重庆  天气 烟雨蒙蒙
    秋风瑟瑟,秋雨绵绵 外边传来了吵架的声于是推开窗大声喊音,别吵了  哎!吵什么呢?即将分手的恋人们,还记得当时相互吸引的目光吗?还记得最初相爱的理由吗?还记得曾经坚持的执着吗 ?如果记得,也许你的回忆里就会少一段遗憾呢!

烟雨朦朦
是谁在敲打我的窗棂,
心随着那声音跳不停。
烟雨朦朦
我盼着着雨过天晴,
把院落打扫的干干净净。
烟雨朦朦

你远去的背影已看不清
柔情似水的你变成了冰。
烟雨朦朦
远去的路已变的泥泞,
路边芳草青,请让我同行。
我仿佛又看见你远去背影。

我仿佛看见你悲伤表情
希望在你回忆里也有烟雨朦朦
天空亮起了彩虹。

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/zzp.mp3

蜘蛛爬

翻杂志看到一个故事我觉得不错就把他写成歌。因为身边好多朋友,每天都在不辞辛苦的拼着,有的还在播种,有的才刚刚收获。希望这首歌给我们一点启迪。在我心中,哥们儿们都是好样的!加油!

堵墙壁它实在滑     一个蜘蛛向上爬
每爬到一半就掉下来  它还是继续地爬

第一个人儿看到了他  我不就是蜘蛛吗
每次的功夫都白花     我是一个苦命的娃

第二个人儿看到他     小小蜘蛛真伟大
契而不舍顶呱呱        现在开始学习他

第三个人儿看到他     蜘蛛蜘蛛你真傻
哪里不滑你哪里爬     你把我变聪明了   

啦。。。。。。        

悲观的人要把眼泪擦

啦。。。。。     

记住蜘蛛的这个启发
我们的问题有千万个   
每问题都会有不同的回答
积极乐观的面对它
也许你就乐开了花

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/cb.mp3

朝拜

2005年  11月15日    星期二    晴   拉萨   
    从我踏上拉萨这片土地,我便坚信是因为受某种力量的索引而来到这里来的.她的威严足以涤清任何一种罪恶,她的神圣可以让任何一个人在见到她的时候便不自觉的五体投地,看着那些朝拜的人们专注的沿着雅鲁藏布江边前行,听着从布达拉宫中传出的超然的颂经声,我的灵魂正经受着一次洗礼!

佛啊菩萨
把幸福快乐带回家
把健康长寿给爹妈
把聪明活泼送娃娃
把健壮坚强送我吧
我要去布达拉

佛的灵光撒在我心上
为终生带来平安吉祥
五体投地我跪在蓝天下
捧着雪莲呼唤他
跟我一起唱南无观世音菩萨
跟我一起唱南无阿弥陀佛

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/qaddbq.mp3

对你说对不起

2005年   5月8日  星期日   天气 晴
    本来呆在哈尔滨的日子就少,今天又回来晚拉。她还在等我,虽然撅着嘴。“没事,”我对自己说,“哄哄就好了,再说她撅嘴的样子还挺可爱的,再说,她能对我撅嘴,说明她爱我!”

亲爱的爱人,为什么你撅着嘴
亲爱的爱人,我们发生了什么误会
亲爱的爱人,不要再默默流泪
亲爱的爱人,告诉我哪里做的不对

宝贝对不起   希望你天天欢欢喜喜
    宝贝对不起   让我为你擦干泪滴对不起,
宝贝对不起   虽然我不知错在哪里
     宝贝对不起  相信(因为)我真的爱你

亲爱的爱人,什么你不理会
亲爱的爱人,我知道你为我受累
亲爱的爱人,不要再沉默相对
亲爱的爱人,心情好才会越来越美
宝贝对不起  希望你天天欢欢喜喜

宝贝对不起  让我为你擦干泪滴对不起,
宝贝对不起  虽然我不知错在哪里
    宝贝对不起  相信(因为)我真的爱你

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/dnhj.mp3

梦中老家

2005年  1月1日   凌晨3点  沈阳  今天是元旦
      快过年了,沈阳。雪。
      这是第2次录沈阳台的春节节目。很久没回家了 。无奈。就象我窗外树枝本不想摇晃可却风不停,就象我想报答父母恩情可不在父母身旁,今天我要早一点睡因为我想家。儿时的家,是我的乐园,四季的美丽都班驳在我的心底;现在的家,是我的港湾,奔波的倦意即使是在梦里见到它的那一刹那,也会荡然无存,因为,那里有我的老爸老妈!

梦里看片片雪花落下来
盖住了大地和凋凌的花
风儿是那爸妈的牵挂
吹舞老人家的满头白发
雪地上的脚印
连着温暖的家
想 你 了
老妈
劝  自  己
停下
妈妈 你为什么不回答
妈妈 儿真的想你了
妈妈 再给我讲个故事吧

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/qfcqdsh.mp3

秋风吹起的时候

宽宽的肩膀 厚厚的胸膛
有时候男人也会受伤
看见你冰冷的模样
是否还要在你窗前彷徨
回忆那过去美丽的时光
你的笑容那样难忘
轻声为你歌唱
爱已是心里的伤
秋风起坚定爱的信仰
坚定爱的信仰
我要做你挡风的墙
不管你明不明白
我以为爱挺起脊梁
秋风起坚定爱的信仰
坚定爱的信仰
我要守护在你身旁
不管你明不明白
我变得更加坚强

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/zx.mp3

珍惜

2005年  12月25日圣诞节 再暖的天也抵不过心的寒冷  
    今天往好友家打电话,却听到了这样一段留言:“你离开多久了,我不曾数,也不敢数,至今仍不相信你真的走了,真的舍了,只有你知道我的脆弱,也只有在你的面前我才能任性的流泪,不想向你认错,只想让你知道,我好怕,真的好怕,因为没有你,我完全没有了方向,失去你,我已失去一半的自己... ...”            

清晨浓浓的奶香叫我起床
午后暖暖的阳光我们分享
傍晚静静的漫步挽手夕阳
深夜紧紧的依偎互抚心伤
你的爱
消失在秋风里
深藏在冬雪下
是我的冷漠伤了你的心
你的泪
流过了你眼睛
灼痛了我的心
你已离开而我才学会珍惜
想再听你倾诉你却沉默着
想再和你同路孤零陪着我
你忍痛填埋枯萎的花苑
昔日的美景在记忆中闪过
没有你
身边再多人依然觉得孤单
没有你
喝再多的酒依然无法入眠

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/tq.mp3

听琴

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

www.bingchengwang.com/zt/gequ/No.1.mp3

NO.1

粘豆包

超级会员

诚信团长

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可爱天使奖助人为乐旅游达人冰城妈咪装修达人时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章婚嫁版话题达人楼市达人情人节数码达人末日勋章牛人勋章冰玫瑰

QQ
    注册自
支持家乡歌手
生命短暂,经不起等待.有许多事情要做,为自己、为家人、为朋友而幸福、快乐的忙碌着......

发表回复