中国电信

[家长里短] 自从婆婆来了之后,生活变得特别没劲

[复制链接] 4
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
                                                                    因为怀孕,年后婆婆就过来照顾我,但她做的饭特别不合我胃口,做的菜样式又少,天天翻来覆去就那几样菜。
不过她到也经常问我想吃什么?可是我想吃的她要么不会做,要么做的不对。
红烧茄子简单吧,西红柿炒鸡蛋简单吧,她都不会。我想自己下厨又不让。我让老公给我做菜改善下伙食,她就不高兴。说我们嫌她烧的不好吃……我说要不我回娘家去,老公怕婆婆不开心,也不让。
带她去逛商场说头晕,看电影不愿意,逛公园觉的没劲。现在的状态,每天下班回家默默吃饭,吃完饭三个人一起看电视,然后各自睡觉。
周末因为老公读在职研究生要上课,我就跟婆婆两个人吃饭看电视,再吃饭再看电视,晚上等老公回来一起继续吃饭看电视。简直无聊透了……

粘豆包

大学生

注册自
沙发
每家每户都这样,要学会在平淡中营造快乐的生活
风过去了

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
板凳
所有的不幸福.都是因为不满足.

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地板
。。。。。

粘豆包

博士后

注册自
地下室
唉,往好了想哦,如果实在改变不了现状觉得难受,你自己想吃什么在外面吃点,想娱乐什么自己去或者约上几个朋友去呗。{:soso_e100:}

发表回复