中国电信

租婚纱比买婚纱要合适的多

[复制链接] 19
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚纱礼服分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证分享攻略:蜜月游分享攻略:婚戒钻石

注册自
楼主
婚纱礼服
婚纱礼服商家名称: 金色年华
婚纱礼服商家电话: -
商家地址或网址: 太平桥附近婚纱一条街
婚纱礼服类型: 婚纱 
婚纱礼服总价: 500
评价婚纱礼服商家: 礼服很新,款式也很多,就是服务一般

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

婚纱是一个新娘必不可少的,也体现了一个女人的美丽,因为有朋友在哈站那里买的婚纱我也去那看了看,不过算了算买三套婚纱(一个齐地白纱,一个拖尾白纱,一个敬酒礼服)1700多,真心不合适,最后经大家推荐我去了道外,整个一条街都是租婚纱的地方,我没去别家逛,看见一家就进了,其实开始没打算在他家租,不过我试了好几件,不好意思,所以在我真心挑选过后,选出了我最满意的3件,开始老板给我的价格是1900,我说买也就这个价,如果这么贵我还不如买了呢,后来老板看我要走,说那你说多少钱吧,我想想给了一个我怕最后被骂的价格,我说我朋友前几天再别家店租的才500(其实是3年前),开始老板不干,后来经过我的三寸不烂之舌终于以500拿下,身边所有的朋友都说特别的合适,如果没有选婚纱的朋友们,可以去道外看看,500三件是完全可以拿下的,我的大拖尾真心的是十分的漂亮。

第一套  齐地

第二套  拖尾

第三套 敬酒

楼主相关帖子直达电梯:
【婚检领证】一生一世的爱恋
【婚庆策划】一定要擦亮眼睛 司仪要选好
【婚纱礼服】租婚纱比买婚纱要合适的多
【钻石钻戒】爱的象征 恒久的童话 一颗足矣打动我的一生
【蜜月旅行】泰国浪漫蜜月之旅
【婚宴酒店】满汉一家——满汉楼 婚宴首选
【婚纱摄影】记录幸福时刻,留住美好回忆----唯美浪漫的婚纱摄影
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
囡囡最幸福 + 1 强力围观!
冰冰汽水 + 1 赞一个!
shelly_14 + 1 便宜
浅夏 + 1 赞一个!
奥吉塔 + 1 很给力!
忘忧草 + 10 亲好会讲价啊!给力!
总评分: 粘豆包 + 15 

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
3套才500简直太合适了!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
板凳
太平桥的婚纱一条街吧,那里租确实挺合适的

粘豆包

超级会员

双子座婚嫁版话题达人

注册自
地板
婚纱没有必要买,买了也不会穿,要是真喜欢可以去苏州买,很便宜

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚纱礼服分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证分享攻略:蜜月游分享攻略:婚戒钻石

注册自
地下室
奥吉塔 发表于 2013-12-2 16:18
太平桥的婚纱一条街吧,那里租确实挺合适的

嗯嗯 就是那里

粘豆包

研究生

注册自
大拖尾真不错,楼主这个价钱给的漂亮!

粘豆包

研究生

注册自
便宜!敬酒服我觉得有点太花哨了,我个人喜欢简约的,嘿嘿

粘豆包

研究生

注册自
shelly_14 发表于 2013-12-3 18:12
便宜!敬酒服我觉得有点太花哨了,我个人喜欢简约的,嘿嘿

因为我胖  穿简约那种特别显身材  我穿不出来  我选的这个既有特点 还显瘦 嘿嘿

粘豆包

研究生

注册自
浅夏 发表于 2013-12-3 13:13
大拖尾真不错,楼主这个价钱给的漂亮!

整个一条街都是  我都想了 如果真下不来就去别家  不过真给了 有一套还是他家刚进回来新的 就是齐地那个 不过我身边朋友都说她们租的3件600或者800 所以我的这个太合适了 呵呵

粘豆包

大学生

注册自
太划算了,超值

粘豆包

幼儿园新生

注册自
拖尾真心够大,很美,敬酒服跟我同学选的一样,大气喜庆!

粘豆包

初中生

注册自
我媳妇在淘宝上买的 三套600不穿剩下的

粘豆包

大学生

注册自
礼服很中国风,很喜欢。其实我一直觉得中国新娘子在婚礼上应该穿一次旗袍的,那才是真正的中国风啊,但是我穿不太好看,可惜啊。

粘豆包

研究生

注册自
冰冰汽水 发表于 2013-12-5 11:19
礼服很中国风,很喜欢。其实我一直觉得中国新娘子在婚礼上应该穿一次旗袍的,那才是真正的中国风啊,但是我 ...

旗袍瘦人穿好看 我是无缘了 呵呵

粘豆包

研究生

注册自
八面玲瓏豬鎠鬣 发表于 2013-12-4 17:13
我媳妇在淘宝上买的 三套600不穿剩下的

淘宝买的也不一定是新的 不过买完了可以再卖出去 个人喜好呗 有的喜欢租 有的喜欢买 呵呵 只要开心就好

发表回复