中国电信

泰国浪漫蜜月之旅

[复制链接] 40
查看

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚纱礼服分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证分享攻略:蜜月游分享攻略:婚戒钻石

注册自
楼主
蜜月旅行
总花费: 18000
目的地: 出境游
出行方式: 跟团游
年月: 2013年10月11日

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

泰国 Thailand 庙宇林立的千佛之国,信仰为上的微笑之国;拥有海岛、美食和独特的文化,这是一个天生的旅游国度。
    由于旅游法的出台,迫使各个旅行社的价格一高再高,原本的蜜月从新马泰变成了泰国一地7日游,不过泰国真的是一个很美的国家,是一个节奏很慢的国家,生活压力很小,在泰国的7天是我和老公最轻松的7天,而且这里消费很低,90%的人信奉佛教,人们都很热情,如果你对着他微笑,他一定会双手合十说一句:萨瓦迪卡!
    第一天,早上在曼谷下了飞机,在酒店整理了一下,开始前往五世皇的柚木行宫,五世皇是泰国历史上皇妃最多,子嗣最多的一位皇帝,但是却很受国民爱戴,据说贡献很大,行宫里面不让拍照,所以没有里面的照片。接下来吃完午餐,继续参观大皇宫和玉佛寺,晚上吃了一顿具有泰国特色的火锅(不过超级难吃),晚上6点重头戏开始了——人妖表演,看见一个个美丽的妖妖们,作为女人的我太自卑了,妖妖们啊,太美了……

第二天,还是在曼谷,十点集合前往溜冰餐厅吃午饭,之后自由活动,晚上入住了一个五星级宾馆,名字忘了,呵呵。

第三天,吃完了一顿非常nice的早餐,仍然是十点集合,其余的时间我们在附近的商场和小店逛逛,泰国遍地都是7-11超市,东西便宜,商场的东西也要比国内便宜很多,不过有一点就是泰国大街上跑的都是日系车,看不到其他的牌子,车主们也都是慢慢的,在泰国的大街上你根本听不见鸣笛声,尽管堵车,大家也很有秩序。下午我们坐上旅游巴士开往下一个目的地——芭提雅。
    Pattaya  位于曼谷南部不远的芭堤雅,素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园、还有最负盛名的人妖表演,吸引着全世界的游客。
    下午到了芭提雅,开始了我们的自由活动,芭提雅这个城市不是很大,但是个名副其实的不夜城,下午我们去海边,去步行街,用着半生不熟的英语和汉语,和商贩们讨价还价,晚上在步行街吃海鲜餐,做小鱼SPA,简直就是太美妙了。

第四天,我们去了珊瑚岛,是一个非常干净非常美丽的岛,这个岛又叫月亮岛,因为形状像月亮,又叫金沙岛,因为沙子特别细腻,都是白色的,海水非常的清澈,可以看见海底的小鱼们。
  第五天,吃过早餐,我们前往东芭乐园。然后看泰国民俗表演和大象表演。

第六天,早饭过后,我们开始了新的旅程,杜拉拉升职记的拍摄地--四合镇水乡,下午是大佛寺。晚上我们做了泰式古法按摩,简直太舒服了!
   第七天,吃完早饭,我们就坐大巴返回了曼谷,开始最后一天的行程,时间过的总是很快,最后的一天时间还是自由活动,我们决定去免税店shopping,还有市中心的国际贸易中心,那里有很多商城,团友们买了好多化妆品,不过我买了很多吃的,名副其实的吃货,给老公买了两条李维斯的裤子,我们又买了一对表,导游说机场的免税店便宜,所以好吧,我等着晚上去机场买。

无论你打算去哪玩,我的建议是一定要提前做功课,无论是自由行还是跟团,一定要有一个地图,这样真的方便很多。我们这次的团属于半自由行,因为提前做好功课,所以去哪里玩什么,吃什么,目的都很明确,所以省去很多烦恼!虽然英语不太流利,但总的还是能交流,总之,这次旅行特别开心!准备出行的你们,准备去哪呢,如果没有选择那么去泰国吧!

楼主相关帖子直达电梯:
【婚检领证】一生一世的爱恋
【婚庆策划】一定要擦亮眼睛 司仪要选好
【婚纱礼服】租婚纱比买婚纱要合适的多
【钻石钻戒】爱的象征 恒久的童话 一颗足矣打动我的一生
【蜜月旅行】泰国浪漫蜜月之旅
【婚宴酒店】满汉一家——满汉楼 婚宴首选
【婚纱摄影】记录幸福时刻,留住美好回忆----唯美浪漫的婚纱摄影
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
婵娟 + 1 赞一个!
楠西GG. + 1 楠西GG.
3719abc + 2 赞一个!
酸小姐 + 2 赞一个!
世界末日之后 + 1 赞一个!
丁香老太 + 1 赞一个!
西泽 + 1 很给力!
呼噜哗啦 + 1 很给力!
奥吉塔 + 1 人妖果然妖艳
忘忧草 + 10 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 21 

粘豆包

大学生

注册自
沙发
泰国火锅啥样啊……跟咱这一个样吗

粘豆包

研究生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚纱礼服分享攻略:婚庆策划分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证分享攻略:蜜月游分享攻略:婚戒钻石

注册自
板凳
宝蛋爱格格 发表于 2013-11-29 16:09
泰国火锅啥样啊……跟咱这一个样吗

一点都不一样 可难吃了 清汤清水的 还没有调料 总之 再也不想吃了

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
地板
人妖虽然不是女的,但是比女的还好看- -

粘豆包

研究生

注册自
地下室
奥吉塔 发表于 2013-11-29 16:21
人妖虽然不是女的,但是比女的还好看- -

我们导游说 人妖除了不能生孩子 其他和女人是一模一样的  就是泰囧里那个电梯那个人妖 她原来就在我们看表演那个演艺中心 火了之后被东北的富二代娶家去了 强

粘豆包

博士生

注册自
楼主报的哪家旅行团啊?能发私信告诉我吗?

粘豆包

研究生

注册自
我貌似看见了拳击,是传说中的泰拳吗?现场看太刺激了

粘豆包

研究生

注册自
西泽 发表于 2013-11-30 10:58
我貌似看见了拳击,是传说中的泰拳吗?现场看太刺激了

是泰拳 不过不是比赛的那种 就是表演 但是很精彩 是真打

粘豆包

研究生

注册自
yaxin110424 发表于 2013-11-30 15:20
是泰拳 不过不是比赛的那种 就是表演 但是很精彩 是真打

{:soso_e103:} 真爽,亲是买门票进的吗?还是团里有这个项目?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
泰国空气是不是比大陆好啊?食物是不是无毒的啊?

粘豆包

研究生

注册自
西泽 发表于 2013-11-30 15:35
真爽,亲是买门票进的吗?还是团里有这个项目?

团里带的项目

粘豆包

研究生

注册自
chenchiyang 发表于 2013-11-30 17:13
泰国空气是不是比大陆好啊?食物是不是无毒的啊?

嗯 泰国环境很好 吃的便宜 还很好 添加的少 基本都很天然

粘豆包

院士

注册自
你们有和人妖合影的吗?还上20泰铢一次吗?

粘豆包

院士

注册自
祝福楼主夫妇新婚快乐、百年好合!

2万

粘豆包

网站元老

中秋佳节国庆勋章愚人节勋章

注册自
1999年我経中国旅行社组团通过三国二地游去过泰国,那真是一个美丽的地方,在曼谷看大型人妖表演还免费,休息时与人妖合影只交20泰铢,相当于人民币5元左右。我本想再去一次,可是那里总不安定,现在更闹得厉害,只好打消此念。

发表回复