中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 蜜糖vivi - 

[家长里短] “带孙费”你们给过么?

[复制链接] 33
查看

粘豆包

大学生

注册自
我也给,以前雇阿姨,阿姨不干了,奶奶带,我就主动给了。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金牛座单身贵族教师节勋章

注册自
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&sid=f1bf3b1f2ebe38c0b3

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

婚嫁版话题达人

注册自
我觉得应该适当的给老人点钱或者多买点东西,只是个心意,估计一般的婆婆也不会要
但是说到当成像职业一样,看孙子还要钱,那就说不过去了,自己孙子,又不是外人
儿女工作忙,身体还可以的话,看看孙子是疼孩子疼孙子的表现

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
谁都不容易,给点就给点吧,年纪大了,必竟能指上儿女的少,以前我也不理解,可后来看得多了,没有收入的老人还帮你带孩子,适当给些零用钱,是应该的,她说出来了是光明正大,反而是不说的,如果再背后说你的不是,你觉得哪个更好呢?

粘豆包

研究生

注册自
我婆婆是闲不住的人,坐月子期间孩子半夜哭,我起来喂奶,喂完奶婆婆就叫我睡觉,就她一人抱着哄,晚上都起来好几次,早上3点多就起来收拾屋子,洗尿布,给我熬粥,一个月下来,婆婆瘦了一圈,挺心疼,现在孩子大了,总打电话叫我把孩子送去他看,但是老人太溺爱孩子了,我说孩子一句都不让

发表回复