中国电信

[姜丝情书] 我们的纪念--2010年1月28日

[复制链接] 1540
查看

粘豆包

超级会员

姜鹏--喜欢你 没道理!~

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章宣传大使

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2010年1月28日是个值得纪念的日子,因为这一天是冰城网姜鹏吧开吧的日子;
2010年1月28日是个倍感幸福的日子,因为这一天姜鹏哥亲自光临贴吧,同我们一起守候20:30那一神圣时刻的到来!
2010年1月28日是个令人高兴的日子,因为这一天开始,我们又拥有了一个广大鹏友交流的空间,更多了解姜鹏的一个平台;
2010年1月28日是个激动人心的日子,因为这一天让我们共同见证了鹏友们对鹏哥的支持与热情!更看到了鹏哥对鹏友的爱!
给我印象最深的就是抢鹏哥开吧贺词的沙发这一环节,鹏哥还特地精心准备了神秘的礼物送给顶贴前15名的鹏友!
大家早早的就守候在电脑前,等待20:30那一时刻的到来,
像等待新年的钟声一样兴奋,甚至比新年更要期待,鹏友们在群里对时间,猜奖品,诉说着自己兴奋的心情,气氛特别火热!
都期待能够在第一时间抢到沙发,第一时间留下对鹏哥的爱与支持。
我也参与其中,所以深有感触,记得还有最后十分时,我们就进入倒计时了,呵呵  当时我的手心都出汗了  好激动  好紧张!
回想起当时的心情,现在还久久不能平静下来~
大家都像是在起跑线上等待枪声的运动员一样,记得还有2分钟时,群里就没什么动静了,我猜想大家都已经编辑好话语,就等待那一秒的点击了~
清楚的记得,在20.00那一刻时,网络都停顿了,卡住了,太多的人在同一时刻评论了,好不容易才评论成功了,刷新帖子一看,我被震惊了!~
仅仅几秒钟时间,200多条评论了,然后每次刷新,评论数都疯涨,当时的场景特别震撼,短短的几分钟里,点击率就过千了,不久,评论数就过千了!真是太火了~
看到后真的好开心,开心有那么多的人支持鹏哥,开心大家的努力能创造出如此震撼的奇迹~
开心我们大家的努力收到了结果,开心那么多人与我们一路同行~
虽然有很多支持的鹏友,我们未曾谋面,未曾相识,但是我们却在为着一个共同喜爱的人,做着同样的事情,这何尝又不是一种缘分!

姜鹏吧顺利的开吧,迅速的发展壮大,要感谢很多为之付出的人,
感谢姜鹏乐乐的大力支持和帮助,在忙碌中不忘常来看望大家,亲自为贴吧发帖题词! 鹏哥,乐乐谢谢你们!~
感谢刘哥,姜鹏无限歌迷群的群主,他为姜鹏吧的建立和发展立下了汗马功劳,付出的汗水最多,娜娜在此向你致敬,刘哥,你辛苦了!~
感谢冰城网的管理人员赵洪波 以及他的幕后团队,谢谢你们的大力支持与配合,并在各版头条为姜鹏吧开吧大力宣传!谢谢在背后默默的支持!~ 谢谢!
感谢所有支持姜鹏,支持姜鹏吧的所有姜丝们,你们是鹏哥最强大的动力,最坚强的后盾!你们是奇迹的创造者,你们是姜鹏吧未来发展的生力军!我庆幸我是你们中的一员!
我为我身在这个大集体而感到骄傲和自豪!~

我怀着激动而又兴奋的心情记录下今天,我怀着期待而又向往的心情憧憬着明天!~
2010年,祝姜鹏哥身体健康,事业飞煌腾达!虎年大吉,虎虎生威,期待更多更好的作品!
2010年,祝冰城网越来越火,冰城吧越来越强!~
2010年,祝所有鹏友们新年快乐!~

2010.1.29        王娜

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
姜鹏 + 1 谢谢鹏友
冰万物生冰 + 1 支持娜娜姐
admin + 20 好贴,官方已发宣传大使勋章。
小杜 + 1 支持你
驴行霸道 + 6 5555555555555555555555555555555555555555
总评分: 粘豆包 + 29 

粘豆包

小学生

注册自
沙发
   永远支持好姐。

Angel-*贺

粘豆包

超级会员

﹏村、/长

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
板凳
支持哥哥,。

也支持娜姐姐

粘豆包

超级会员

﹏村、/长

QQ
    注册自
地板

粘豆包

超级会员

﹏村、/长

QQ
    注册自
地下室

粘豆包

超级会员

﹏村、/长

QQ
    注册自

粘豆包

超级会员

﹏村、/长

QQ
    注册自
祝鹏哥身体健康,事业飞黄腾达!虎年大吉,虎虎生威,期待更多更好的作品

祝所有鹏友们新年快乐

粘豆包

超级会员

﹏村、/长

QQ
    注册自

粘豆包

超级会员

版主识别勋章宣传大使终身成就奖旅游达人特殊贡献

QQ
    注册自
我爱你们 我是大家的一员超越自我对韩博说调整心情好好休息并肩在站 没有你不行 大家需要你 等我回哈咱找乐乐喝酒去 喝醉一次 就好了 哈哈 你是我的好兄弟 我都想放弃我的举动 又想想 放下的不是我自己 是大家 因为你的放下鹏友损失了一群考虑大局啊 我们甘愿牺牲 成大事不与小人斗气 希望你变成男人 不是现在的男孩 等你变成男人的时候我你就知道了 鹏哥有今天他决不是你现在的心态 我等你变 变成男人了 有所为了 你看刘哥支持你不还是带着兄弟支持你们 我老了我怕孤独 我怕失去大家失去朋友 我愿意付出  我别无它求
东北往事黑道风云第二部http://user.qzone.qq.com/84135555/blog/1216458579

粘豆包

超级会员

版主识别勋章宣传大使

QQ
    注册自
2# 464600699
谢谢弟弟
姜鹏 + 1 谢谢鹏友
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

超级会员

版主识别勋章宣传大使

QQ
    注册自
3# zz5211314
谢谢你

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
本贴禁止灌水重复留言 用心写的贴 用感情写的贴 大家要用心的去支持去留言  要有感情的 写下对咱这个团队的热情
东北往事黑道风云第二部http://user.qzone.qq.com/84135555/blog/1216458579

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自

娜娜辛苦了 贴上一句自己的都没有写 我相信朋友群的好兄弟姐妹都看在眼里 贴吧能有今天 是大家的功劳和幕后工作人员的默默付出 希望我们的团队和谐健康的发展 坚持已博爱 博大的心胸去接纳朋友  容不能容之人  博  爱   我相信我们用鹏哥的佛教信条去代领团队 这个社区一定和谐健康的发展下去  谢谢娜娜的付出和记录下着一天 每年的着一天我们会想起很多朋友 是大家的努力才有了现在的这个平台大家努力建设自己的贴吧 本贴禁止灌水用心回复谢谢合作  朋友协起手来 和谐一群 打造健康姜鹏吧
姜鹏 + 1 谢谢鹏友

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
很惭愧,初识姜鹏是那首《九号公馆》,比起资深的鹏友我还是个新人,让我对这个群体有信心是在2010年1月21号我生日的那一天。大家相聚斯卡拉,当时我的心情很忐忑、很不安。毕竟不像其他鹏友那么熟悉,而当晚整体给我的感觉就是像个家,没有人带着审视的目光看我,都很随意相互之间都有一种以团队为核心的默契,让我感觉很放松很安逸。彼此成为了大家庭中的兄弟姐妹!很开心与大家相识,为了我们共同的喜好走到一起。刘哥、娜娜、韩博、淡忘、富强等所有的兄弟姐妹,希望我们的路越走越长,当我们都满头白发的时候再相聚不知道鹏哥在那个时候是否会再与我们一起唱歌一起感动一起忘情,我想会的,一定会的。有大家的共同努力与支持鹏哥会有更大的动力更多的好歌。我相信我们会无时无刻彼此鼓励,相互支持。2010年的大家一定要过的好、心情好、事业家庭好、父母孩子好、老公老婆情人好、大家好才是真的好!
                                                         2010年1月29日
                                                                       王志辉
姜鹏 + 1 谢谢鹏友
王志辉

粘豆包

初中生

注册自
     为什么都没敢上阿。。

发表回复