中国电信
楼主: 姜鹏 - 

[姜鹏动向] 姜鹏2010年1月28号晚上20.00“冰城网姜鹏吧”!开吧贺词

[复制链接] 5068
查看

粘豆包

大学生

注册自
冰城网真好

粘豆包

大学生

注册自

粘豆包

研究生

注册自

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

甜蜜爱人可爱天使奖签到达人时尚达人年度回顾

注册自
吃货的人生需要山治这样的朋友!我是路飞我也让他当我的船员!!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

甜蜜爱人可爱天使奖签到达人时尚达人年度回顾

注册自
吃货的人生需要山治这样的朋友!我是路飞我也让他当我的船员!!

粘豆包

博士生

注册自

粘豆包

高中生

注册自

粘豆包

博士生

注册自

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

?盖的楼高?_幽默网文_笑话集-左右键可切换笑话

有一老总想要盖一栋大楼,

他想他的大楼首先要高,高过911双塔大楼,不!要比双塔大楼更高!!最好直达天庭。

当广告一打出,就有很多人想承包!!

这不,现在这两个建筑设计师正在他面前争这创世纪工程唾液横飞。

“你们能把楼做得多高啊?”老总问道,

“很高很高很高,我能做到比n?双塔大楼还要高!”甲说道。

“是么?”老总说 ,“那你举个例子!”

“一天,有?想自杀的人想上大楼最高处了此余生。于是他做电梯上去.....”甲沉思了会。

“那结果呢?”老总问。

“到了顶楼,他已经睡了好久了!!这楼高吧?”甲很得意。

“哇哇,是挺高的,你厉害!”老总鼓掌

这时乙向甲投去不屑的眼神:“这叫高?”

老总哦不可置信的看着乙:“那你又能盖多高的楼?你说说看!”

乙想了想说道:“一天,有个想自杀的人上大楼最高处了此余生。他闭着眼跳了下去......结果!”

“结果....”老总很好奇。

“结果是什么?”甲也很好奇。

“结果他不是摔死的!”乙说道

“那是咋死的啊?”老总问

“活活饿死的!!!”乙得意的笑道。

粘豆包

幼儿园新生

注册自

wzh
头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自
淘宝兼职

你每天还在电脑面前无所事事吗,面对电脑,你是幻想你的未来,还是动手勾勒你的幸福呢?

我不敢保证你加入我让你月入千元,但是网络兼职,我只想告诉你,做起来真的很轻松。

我们这里是一个兼职创业的平台,我们这里是一个互赢的平台.

我们通过QT语音平台(和YY一样的语音平台)实现所有成员在网络兼职的目的。

只要你每天抽出少许的时间、付出少许的劳苦,你便可以获取巨大的利润,既可以保证不耽误正常的电脑娱乐,还可以顺便赚个零花钱,何乐而不为呢?

招聘条件:

1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、宿舍、网吧等地)。

2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。

3.有淘宝购物经验(如:下载都不会勿扰)

4岗位薪资:10元/小时,多劳多得。      

适合者:想兼职,又不想影响正职!

联系QQ:1603660505   

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自
   这里有我们最年轻的记忆;这里有我们最热血的青春;这里有我们最2B的生活故事;这里有我们最疯狂的青春行动;这里有我们最痛快的咆哮;这里有我们最想爱的姑娘;这里有我们最真挚的梦想 。

欢迎加入哈尔滨很多人的咖啡馆 ,良好和人性化的制度+对民主议事规则的尊重+彼此信任与宽容+每个人无私的付出=很多人的咖啡馆

很多人的咖啡馆官方QQ群:106942114

很多人的咖啡馆地址:哈尔滨市南岗区铁路街214号

粘豆包

高中生

注册自

粘豆包

研究生

注册自

发表回复