中国电信
楼主: katt - 

[家长里短] 我怎么摊上这么个老公,心里郁闷,说来好受些

[复制链接] 72
查看

粘豆包

超级会员

香水梨

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章木兰之花美食达人时尚达人

注册自
这样的男人,没了他你也不是不能活
离婚凭啥房子就给他啊
先找律师咨询一下
我建议你离婚吧
跟这样一个人过一辈子多闹心啊

你赚的钱也不少
自己带孩子,给他撵出去

粘豆包

院士

冰城妈咪

QQ
    注册自

要照顾好孩子,孩子最重要!好好沟通沟通!

粘豆包

小学生

注册自
看来他爱财胜过爱你,你赚钱也不少啊,就是靠他养,他这个态度也够呛,为什莫把钱给他呀,他这样你就别给了,反正他也不满意,他要骂,你也别生气,反正你也听过了,你问他,你是爱钱还是爱我这个人,他这样你得防着点,自己把钱,攒着,不为别的,还有孩子呢,他攒钱了你捞不着好,他不会气的跟你离婚吧,正好他现提出,婚后的房子,你要孩子法院会照顾你的,他是想把你气跑,你总生气你就乱了。也不一定非得离婚,孩子还小,跟他打持久战,关键是你别气,把自己的钱关注,别对这个人太指望了,就当没他,别太在意他,你吧生活安排好,等孩子上幼儿园了,你也用不着谁了,看他怎样。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
AA制呀?又不像,搞不懂什么生活方式,真不知道怎么说,要是永远这样,日子怎么过呀?愁死人了!孩子不用养,那要他干嘛?他在你的家庭起什么作用,他的责任是什么?天下还有这人?气愤

1万

粘豆包

超级会员

女子无才便是德

宣传大使可爱天使奖木兰之花特殊贡献版主识别勋章

QQ
    注册自

非常能体量你的心情。但也希望你能放下情绪,理智的考虚问题

不要认为孩子可怜,一时用错情,害了你和孩子

现在也许只是问题的初现。。

从你说的种种迹相,如果是我会断然离婚

这样不负责的爸爸,要他何用?这样不孝的儿子,要他何用?

子不慈父不孝,非人也!!

房子问题,即是婚后,你就可以做财产公证。结婚超过5年时间,就可平分财产

不要怕,亲~

孩子大了他会懂你,会理解你,会支持你的。 。

为了自己的幸福,为了孩子的未来,好好考虑

如果你有什么心事,或是问题,欢迎你跟我说,愿意分享你的心事

空间有我QQ。。
Not very special It is the only。

【不特别但唯一。】

粘豆包

博士后

阳光宝贝儿童外景摄影群104211024,欢迎宝妈们加入

QQ
    注册自
如果连自己的孩子都不管,还有坚持的必要吗
阳光宝贝儿童外景摄影:承接儿童外景摄影,幼儿园摄影,百天上门拍摄等等。QQ631003137

粘豆包

超级会员

我是一名牙医,精心制作各类烤瓷 ...

木兰之花冰城妈咪美食达人

QQ
    注册自
其实不在于谁管钱的问题,主要是人品不好,嫁人不一定要嫁有钱人,主要看这个人肯为你花多少钱!我家也是老公管钱,反正我每天挣得钱都交给他了,我也不知道我们有多少钱,他也不会乱花,衣服鞋都是我让他买他才和我一起去,不抽烟,不喝酒,也就吃点,家里有事用钱就拿出来,一点不含糊!谁管钱都无所谓,主要在人,像楼主那样的老公可真自私,我家有个离婚的亲戚也没像他那样,人家把房子都给媳妇了,还给一个月2000。还总给孩子买东西!我劝你还是离了吧,现在这状态还不如一人领孩子过清净呢!
我是一名牙医,看牙找我

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
你自己管钱就没这么多事了

粘豆包

超级会员

注册自
男人都特别自私。没有孩子怎么都行,一有孩子就会发现女人,妈妈都是世界上最伟大的人

粘豆包

院士

QQ
    注册自
楼主注意保护好自己的东西,该维护自己的权利一定不要软弱!

粘豆包

大学生

注册自
叹息

粘豆包

研究生

注册自
不知道楼主现在的生活怎样了,这男人的素质太差了,但你也要好好反思下自己,为什么会遇到这样的人,是不是自已也有责任。孩子是最可怜的,但你给她这样的生活环境,身心能愉悦吗?别什么都说为了孩子,你的孩子也许不希望天天被爸爸骂!人总有因果报应的,等他老了,就是他遭报应的时候了!摆正好心态,为了你的孩子,好好的活着!

粘豆包

小学生

注册自

枪杆子上出政权 , 钞票磊人权, 还是你管钞票你比较好。

婚姻是一种原始的社会合作关系, 看来这位先生过于原始了 ,回到泥盆纪了。

粘豆包

博士后

美食达人旅游达人冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自

粘豆包

大学生

注册自
太生气了!!这男人就是惯的,什么都依着他,顺着他,他都不知道自己是谁了。他抓住了你的弱点,所以变本加厉。依我看,你就该狠下心,给他点颜色看看。让他知道知道你的厉害!咱的幸福不能悔在他的手里啊!!!

发表回复