中国电信

婚庆礼仪的价格希望对大家有用

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城网专家团专家顾问团潇洒帅哥特殊贡献版主识别勋章

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

在车上经常看见,车载杂志写现场1000多元就做一个婚礼。呵呵,感觉太神奇了,仔细一看后面还有文章----非节假日。试问问那家结婚不是节假日呀!在我回单位以后挑了个非节假日的结婚大日子打电话一问,那个价格又做不下来了!这不明显是在蒙人吗?我是做会展的虽然不做婚礼但是行内的猫腻还是知道些的!就拿最基本的录像来说,摄像师最少也要300元摄影也要200元。加上后期摄像100元照相50元。这就650元了,试问这1000元的婚礼怎么做下来的,就这条道我问了一下行内摄像的朋友。原来有些礼仪公司找来的摄像都是些半道出家手拿掌中宝DV的家伙去冒充摄影师,这种摄影其实就100元加后期,其实那种后期就是剪剪片子加点音乐!相信每位朋友用会声会影都能做出来的!别的东西也可以以此类推!在有一种就是开始和你定的时候价格定的很低,在你还有几天结婚的时候就给你说那个不行了换别人,这个不行了换设备,这一换就要加价!这一加就能加到6000以上至万元!其实一个婚礼现场根本用不上那些!废话我也不说那么多了!我总和了一下行内价格做个婚礼表格给大家!希望大家有用!

项目

价格

备注

婚车
十米领航员

这个价格周六日能下来,只限市区内

照相

专业单反机器

录像

最次D180

婚礼现场

包括泡泡机、地毯、香槟塔、烛台、纱幔、拱门、绢花路引
、投影仪

婚礼用花

手捧花一对、司仪花、婆婆花、婚车花

司仪

一般在38岁以上的司仪就这个价格我感觉这样的司仪最好有经验,长的还不是很老。

歌手

这个价格的歌手还得说是能唱英文能边唱边跳的那种

音响

JBC的音响

电音小提琴

这个价格不是最便宜的!但是质量可以说是不错的!适合我们平常百姓人家!

俗语说的好便宜没好货!另外这个价格是给礼仪公司留有一部分利润的!我不想

让大家都没有钱赚!那样做不好!这个价格我感觉最合适了!礼仪公司有利润群友

又花不了几个钱!另外我要说的是婚礼怎么做最好见见司仪现在很多礼仪公司都

不愿意安排见司仪!呵呵!年轻人结婚不要麻烦老人了!让司仪来帮大家做一个整体规划吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖已推荐至首页头题!冰城网感谢您的分享!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
豆包大使 + 30 本帖已推荐至首页头题!
真诚2009 + 7 很有参考价值的贴!
总评分: 粘豆包 + 37 

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

潇洒帅哥

QQ
    注册自
潜力帖!!
占个沙发!后面的位子留给大家吧

1万

粘豆包

超级会员

注册自
那我坐板凳吧!

粘豆包

研究生

注册自
哎呀 这些商家

粘豆包

大学生

注册自
真是好帖子,马上就要结婚了,这些事情真的很头疼,现在有的商家太缺德了,根本就不管人家是不是大喜的日子,能骗就骗!

粘豆包

研究生

注册自
真是好帖子,马上就要结婚了,这些事情真的很头疼,现在有的商家太缺德了,根本就不管人家是不是大喜的日子,能骗就骗!
wangchunjia 发表于 2009-12-29 11:03
是呀,套用范伟的一句话那就是“防不胜防啊”!

粘豆包

超级会员

帅康电器

QQ
    注册自
哥们是做婚庆投影的,有需要的Q我

粘豆包

小学生

注册自
真是好东西 太有参考价值了

粘豆包

超级会员

鬼哭狼嚎

摄影发烧1级

QQ
    注册自
顶!貌似楼主很了解市场!干脆楼主帮坛子里的朋友做婚礼得了!大家都会感谢你的!
用今天的孙子,换取明天的爷!

粘豆包

大学生

注册自
顶!貌似楼主很了解市场!干脆楼主帮坛子里的朋友做婚礼得了!大家都会感谢你的!
taoqigui 发表于 2009-12-29 17:37
呵呵  好主意啊

粘豆包

大学生

注册自
哥们是做婚庆投影的,有需要的Q我
鼠爷 发表于 2009-12-29 12:20
那你Q是多少啊

1万

粘豆包

超级会员

注册自
taoqigui 发表于 2009-12-29 17:37

帮忙没关系!都是朋友!

1万

粘豆包

超级会员

注册自
顶!

粘豆包

院士

QQ
    注册自
按楼主所说一个10米的领航员在非节假日800元还差不多  周六日这个价格根本没人接
要是到了阴阳历全双 得翻个几倍
选3G就选“沃”出售3G手机卡186号段,前50名赠送精美礼品

1万

粘豆包

超级会员

注册自
按楼主所说一个10米的领航员在非节假日800元还差不多  周六日这个价格根本没人接
要是到了阴阳历全双 得翻个几倍
牛肉豆 发表于 2010-1-1 15:07

像你说的那么大的日子一年能有几个!平常周六周日是可以下来的!

发表回复