中国电信

[家长里短] 婆婆为什么总是处不来

粘豆包

大学生

时尚达人

QQ
    注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是01年结婚的,刚结婚时婆婆对我很好,也没有什么事,我一直很庆幸我命好,有一个通情达理的好婆婆那。这一片和谐就在女儿出生后改变了,以前对我疼爱有家的公婆全变了,先是公公一听是女孩转身就走,再来就是婆婆要我把女儿送给一直没有孩子的大姑姐。我当时气坏了。等老公回来时说起此事婆婆却说她从来没说过这话。说我在月子不要瞎想。她很喜欢女孩的。当时我都傻了。不是说什么才好。这一切就像我挑事似的。像这样的事还有好多那。哎我现在没事不太回婆婆家。惹不起我还躲不起吗?亲们你们有这样的是吗?如果是你应给怎么做啊?
青鸟的天空_old 该用户已被删除
bbaxy2009 该用户已被删除

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
呵呵,明显的重男轻女,对于这样的人真是无话可说。要是我也是离得远远的。哈哈我和楼上的情况一样,我公公倒是经常来我家看看孙子,但是婆婆已经有近三个月没见过面啦,哈哈。

1万

2万

粘豆包

超级会员

非怨妇

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳红人木兰之花冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
真是没有办法
做个干干净净的网民。

粘豆包

超级会员

打杂的

旅游达人冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
不是亲妈就是不一样的,大面上过得去就行了。
人生有几次难得的笑脸,值得!

粘豆包

院士

装修达人冰城妈咪

注册自
我想我也会这样的,没事不回,她们不是不喜欢女孩子吗,好啊,咱把孩子落户口时跟妈妈姓.跟她们没关系
zmq

粘豆包

超级会员

木兰之花

注册自
少接触吧。

发表回复