中国电信

[家长里短] 你能和这样的婆婆相处吗?

[复制链接] 25
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我今年25和老公结婚一年了 我们的宝宝现在快满月啦 。有好多话一直闷在我自己心里 不知道该和谁去说就因为婆婆我现在的奶量 不足  宝宝有的时候吃不饱不睡大觉总是哭 我们刚刚结婚的时候和婆婆的关系还好。我上街的时候会经常给婆婆买些一些衣服啊 什么的  她的衣柜里大部分的衣服都是我给她买的 关系有裂痕的时候是我刚刚怀孕的时候   刚怀孕我的妊娠反应比较大而且还有流产迹象  足足在家躺了1个月  老公上班 家里只有我和婆婆  她已经不上班啦    公司解体了  我不能自己做饭 她不是今天走就是明天走的  留我一个人在家   怀孕4个月的时候自己原来的衣服已经穿不上啦   婆婆总说 买什么啊都怀孕了谁看你啊 让我穿我老公的衣服    每次我跟老公说的时候提 她听到总会这么说 从来不会说明天我带你去买两件 公公是8年前患的脑梗 现在已经生活部能自理但没有卧床 住在楼下的托老所了 夏天的时候接回来住了一段时间  天天都是我做饭 夏天天热在加上妊娠反应  做晚饭之后就没有一点食欲啦   更可气的是我在厨房做饭她都不帮忙  在那和我公公一边吃着我刚买上来的水果一边看电视   最可气的是我坐月子  我家我妈来照顾我 她就像没事人是的  总是找借口走 有的时候一天一夜    最长的一次是3天2夜都不回家  回来也是喝的醉醺醺的 清醒的时候少  我做月子这段时间还好  以前喝多了回来不睡觉还得耍到2半夜    我公公病了这么多年 了  她在外面有人我能理解。可你也不至于这么明着来啊  在说我妈妈还在   走的时候总问晚上吃点什么啊   可每次只要她出去 就没时候回来  我老公因为这个跟她谈了好多次啦  可就是不管用 弄的我老公也上火  面对这样的婆婆我不知道该这么她相处

============================
您的帖子被推荐到首页,希望能有更多人为您支招!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
全金属内壳_old + 20 您的帖子被推荐到首页,希望能有更多人为您 ...
总评分: 粘豆包 + 20 

粘豆包

博士后

注册自
沙发
同情你,想开点
青鸟的天空_old 该用户已被删除
板凳

粘豆包

博士后

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
地板
想开些吧,如果有能力的话,自己搬出来住!眼不见心不烦!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
地下室
谢谢大家 我老公说让他妈搬出去 可我又不忍心把老太太撵出去 更不想别人说我不孝敬老人  可我们搬出去的话 我老公1个月4000多  我在家照顾孩子  还得付公公在托老所的费用 说实话我怕搬出去我们负担不起

粘豆包

博士生

无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
那就忍忍吧 好在你老公还能理解你

7万

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
碰上这样的咋办啊,都闹心
大码女装+防治脚裂袜+家居布艺靠垫[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&si

粘豆包

超级会员

班长

QQ
    注册自
怎么会有这样的婆婆呀!
办公、文教、礼品

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
哎~~只能是同情了,孩子大一大你也出去上班就会好了吧

粘豆包

超级会员

中秋佳节国庆勋章冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝

注册自
你老公站在你这边就是一件好事儿。

粘豆包

高中生

注册自
为老不尊
萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

博士生

注册自
不和她在一起住

粘豆包

超级会员

我爱我家双鱼座论坛大督察

QQ
    注册自
不能搬出去单过吗?

粘豆包

博士后

冰城妈咪

注册自
:w2:

发表回复