中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 大宝贝的妈妈 - 

[家长里短] 未来婆婆给儿媳妇的信

[复制链接] 19
查看

粘豆包

超级会员

店长

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
呵呵,我觉得这样挺好的,现在有这种素质的PP还真不多,想得挺开的,不知道说得到能不能办得到。像这样PP我觉得应该很好相处的,没有假面具,很真实。只要媳妇会来点儿事应该一切都OK了。
[url]http://shop34210487.taobao.com[/url]
bbaxy2009 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
冷冰冰呀

粘豆包

超级会员

宠物爱心木兰之花冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪

注册自
呵呵,我觉得这样挺好的,现在有这种素质的PP还真不多,想得挺开的,不知道说得到能不能办得到。像这样PP我觉得应该很好相处的,没有假面具,很真实。只要媳妇会来点儿事应该一切都OK了。
箱包世家 发表于 2009-12-14 13:24
同意!:w12:
睡眠是一门艺术,谁也无法阻止我追求艺术道路的脚步!

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
很理性,留着自己用了

发表回复