中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 警缘 - 

[家长里短] 我也来说几句!!发发牢骚!!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
老人的思想很难转变,但并不是不能转变,我一直深信一句话,你用什么样的方式对别人,别人就会以什么样的方式对你。婆婆也是一样的!不会那么不近人情,毕竟儿子是她的,总要顾虑些。

1万

粘豆包

超级会员

超级宝妈

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃团长冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
老人的思想很难转变,但并不是不能转变,我一直深信一句话,你用什么样的方式对别人,别人就会以什么样的方式对你。婆婆也是一样的!不会那么不近人情,毕竟儿子是她的,总要顾虑些。
一彤妈妈 发表于 2009-10-30 15:59

未必呀~~~有些人你对她越好,她就越不拿你当回事儿。还是仁者见仁,智者见智,啥人啥对待吧,不然到最后自己是赔了感情丢了老公啊。

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
说出来就舒服了!婆媳坚决不能在一起住。

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
都什么年代了,孩重男轻女啊!

粘豆包

超级会员

冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
天下的婆婆都是一样的,我坐月子的时候我婆婆说身体不好,不能来照顾我,可以,我在我妈家坐的月子,然后他回家照顾大伯哥家的孩子当时三岁,我家姑娘生病打点滴,婆婆不来看,他说大伯哥家的孩子也有病了,他要带着去打点滴,不放心大哥大嫂带着,亲戚说我家的一一好看,婆婆回来生气。婆婆说从来不给大伯哥家的孩子过生日,也不买东西,结果大伯哥家的孩子告诉我说,奶奶带他去吃肯德基,带他去公园玩,我都忍了,不去和他生气,但是有一次我姑娘和小姐姐打仗了,我公公竟然说让我回家好好教育教育我家一一(当时我家一一才三岁,小姐姐六岁),我气的都不行了,我就“微笑着”告诉公公,我不会教育,你生了两个儿子,还带过一个孙女有经验,还是你来教育吧,我公公无语了,我接着说,要不就把一一也放在你们这一起教育吧,反正一个也是教两个也是教,而且你们把大孙女教的那么好。公公一声不吱。

粘豆包

超级会员

助人为乐魔蝎座冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
呵呵,我可不相信人心换人心了,以前也是以为可以的,可在我婆婆身上一点都没看到。从结婚到现在我处处都为她着想,别说过年了,连婆婆过生日,我都是给办的非常的隆重,结果怎样呢。她拿我当傻子。

粘豆包

超级会员

注册自
唉。。。

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
我坚持你的原则就是不能在一起住,还没到一起了就这样多事,要是在一起了得什么样呀,我现在就是很幸福不跟老人在一起,他们在外地,我跟我老公谈好了,我爸爸妈妈不来住你妈妈爸爸也别来住。

粘豆包

超级会员

汽车发烧友助人为乐潇洒帅哥冰城妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾婚嫁版话题达人网购达人金牛座冰玫瑰

注册自
5555555被各位亲们说的我都不敢要宝宝了 怕今后有矛盾,现在是没啥矛盾在一起住呢,不知道以后会有啥事...

发表回复